Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 425 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте хорошего мастера-колориста. У меня мелирование, хочу покраситься в однотонный медовый блонд или типа того. На Победе была у нескольких мастеров-не берутся. У меня пару лет назад была неудачная попытка, пришлось перекрашиваться в темный, что б сгладить ассорти цветовой гаммы на волосах.
    Однотонный после мелирования не получится ни у одного колориста.

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    Однотонный после мелирования не получится ни у одного колориста.
    Понятно. Жаль. А что можно сделать, что б от мелирования избавиться и цвет не очень темный получить, 7-8 тон примерно.

Дописів
    20

Типово

Понятно. Жаль. А что можно сделать, что б от мелирования избавиться и цвет не очень темный получить, 7-8 тон примерно.
    7-8-м уровнем можна удачно перекрыть мелированые пряди. В результате получается очень модный "бликовый" оттенок.
    Все виды парикмахерских услуг.Парикмахер-модельер

Дописів
    10 908

Типово

Девочки,подскажите пожалуйста хорошего коллориста по Лореалю ,очень нужно и срочно!

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Девочки,подскажите пожалуйста хорошего коллориста по Лореалю ,очень нужно и срочно!
    По Лореали принципиально?

Звідки Ви
    рабочая 0964863801
    Дописів
    1 569

Типово

Цитата Допис від Rossa Переглянути допис
    Спасибо!

Еще забыла спросить имеет ли смысл стричься горячими ножницами... если да.... то тел. мастера, пожалуйста, дайте
    Стричься горячими ножницами есть смысл,если у вас натуральные некрашеные волосы или окрашены безаммиачными красками,так сказать,слегка поврежденные,тогда вы увидите эффект.А если волосы блонд и хорошо убитый блонд,то там запаивать уже нечего.Вы не увидите никакого эффекта.Зачем платить больше,если нет разницы.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Эльza Переглянути допис
    По Лореали принципиально?
    Не принципиально,просто хочу попробавть новую краску иноа,щадящую! Волосы безбожно спалены,корень отрос на 0,5 см длина вызженна и обломалась по самое караул. Хочу проконсультироваться по цвету,как ляжет и что выйдет,боюсь уже доверится к кому -то пойти и совсем остаться без волос,решила сама аккуратненько ,только я ж не коллорист. Об иноа много слышала и много прочла,мне кажется на мой многострадальный волос это оптимальный вариант,чи и голдвел только в салонах и совершенно другая техника окрашивания да и цена в общем-то для меня высока с учетом того,что корень я осветляю раз в три недели,у меня не получится самой а иноа вроде бы третья по качеству и максимально щадящая!

Звідки Ви
    Днепропетровск♥♥♥ ◄
    Дописів
    236

Типово

Цитата Допис від tanya-kosy Переглянути допис
    Стричься горячими ножницами есть смысл,если у вас натуральные некрашеные волосы или окрашены безаммиачными красками,так сказать,слегка поврежденные,тогда вы увидите эффект.А если волосы блонд и хорошо убитый блонд,то там запаивать уже нечего.Вы не увидите никакого эффекта.Зачем платить больше,если нет разницы.
    У меня волосы некрашеные вообще, только концы очень секуться. При такой ситуации пойдут горячие ножницы?

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

7-8-м уровнем можна удачно перекрыть мелированые пряди. В результате получается очень модный "бликовый" оттенок.
    Все равно будут видны пряди.

моя тема

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

У меня волосы некрашеные вообще, только концы очень секуться. При такой ситуации пойдут горячие ножницы?
    Извините но горячие ножницы это не панацея...Есть множество причин по которым волосы это происходит:

1. наследственность;

2. хронические заболевания: пониженный иммунитет, нехватка витаминов;

3. внешние факторы: сухой воздух, высокая или низкая температура воздуха, палящее солнце, ветер;

4. некачественная расчёска: деревянная с заусенцами, металлическая, пластиковая;очень частая причина

5. механическое воздействие: расчёсывание мокрых волос, грубое расчёсывание, начёс, стягивание резинкой;

6. химическое воздействие: частое окрашивание, химическая завивка, использование щелочного мыла, товаров для стайлинга волос (лак, воск, пенка) низкого качества;

7. термическое воздействие: горячий фен, «утюжок» для выравнивания волос, плойка для завивки;
    чрезмерная длина: естественной смазки не хватает на всю длину волос;

8. частое мытьё, использование некачественных средств по уходу за волосами, жёсткая вода;

9. неправильный образ жизни: короткий сон, низкая физическая активность, избыток мучного и жирного в рационе, злоупотребление алкоголем, нехватка жидкости, стресс.

поэтому в первую очередь обратите внимание на расческу, и стригите концы чаще...

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Можно закрасить в один цвет, только в результате будет не однотонный цвет. Но все равно будет лучше. чем то что сейчас. Главное правильно тон краски подобрать, чтоб прядочки не получились зеленоватыми или ещё какого-либо некрасивого цвета

моя тема

Звідки Ви
    рабочая 0964863801
    Дописів
    1 569

Типово

При такой-да,но еще не мешало бы узнать причину такого сечения и устранить.Злостный пользователь утюга и плойки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 113

Типово

Цитата Допис від In4ik2 Переглянути допис
    Девченки,подскажите где у нас в городе можно подешевле купить болванку,может кто покупал знает?
    В конце марта будет выставка на Метеоре, там можно посмотреть. В "Бюти-проф" можно зайти. Вот, к стати ссылка. http://beauty.prom.ua/product_list/group_800551
    Я думаю на тао-бао заказать, но не знаю сколько она весит.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 772

Типово

Цитата Допис від Yule4ka-K Переглянути допис
    В конце марта будет выставка на Метеоре, там можно посмотреть. В "Бюти-проф" можно зайти. Вот, к стати ссылка. http://beauty.prom.ua/product_list/group_800551
    Спасибо))
    Букеты из конфет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256911
    Услуги парикмахера http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295263

Дописів
    20

Типово

Абсолютно согласна.

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    Все равно будут видны пряди.
    Готовое "калифорнийское мелирование"

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Yule4ka-K Переглянути допис
    Если срочно- магазин "Виктория" ,лучший вариант выставка "зеркало моды " в Метеоре , стенд Hytec

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 772

Типово

Если срочно- магазин "Виктория" ,лучший вариант выставка "зеркало моды " в Метеоре , стенд Hytec
    А можете дать адрес Виктории,они как переехали лет 5 назад,я у них не была.
    Букеты из конфет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256911
    Услуги парикмахера http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295263

Звідки Ви
    Днепропетровск♥♥♥ ◄
    Дописів
    236

Типово

При такой-да,но еще не мешало бы узнать причину такого сечения и устранить.Злостный пользователь утюга и плойки?
    Нееее, какой там утюг....и без него сечение жуткое...У меня вьющиеся пористые волосы... а практически все у кого вьющиеся волосы жалуются на сечение волос...
    Востаннє редагував Rossa: 06.03.2013 о 09:01

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Девушки, а когда будет проходить выставка Зеркало моды?

Сторінка 376 з 425 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті