Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 129 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2570, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться (том 2)

Звідки Ви
    Миронова 7А
    Дописів
    173

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0032.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  42,3 КБ
ID:	1052961Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0037.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  39,9 КБ
ID:	1052964 крабики с камнями Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0008.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  144,5 КБ
ID:	1052967Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0015.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  126,8 КБ
ID:	1052969 пуговицы разных размеров,клеевой флезелин белый и черный,бумага для выкроек. 097 5346779
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0034.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  4,6 КБ
ID:	1052963  
    Востаннє редагував portniygka: 04.03.2013 о 15:48
    Дом Быта Портняжка ул Европейская (Миронова) 7А 067 5652505 073 5652505

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від KatikaB Переглянути допис
    Добрый день, подскажите есть ли швеи, кто живет на Косиора/Осенняя/Байкальская?
    Я здесь! Если свадебное или вечернее платье, то добро пожаловать..))
    Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118

Дописів
    1 125

Типово

Здравствуйте! Требуется помощь специалистов! У дочки близится выпускной в 4 классе...необходимо наличие бального платья... Варианты с покупкой нового или в прокат не подходят по ряду причин ( первый -дорого, а второй если подпортит все равно придется выкупать что опять таки дорого). Поэтому приняла мужественное решение: БУДУ ШИТЬ! Но уже на подготовительных этапах столкнулась с рядом проблем.
    1. При построении выкройки корсета как учесть что у ребенка фигура как извините "у морского конька" прогнута поясница и выступает живот в добавок девочка не худая.
    2. Хочется вот такую юбку. Как расчитать расход материала, построение выкройки, какая схема буфов и вообще где можно посмотреть технологию пошива и сборки такой юбки.

И еще, какую ткань лучше использовать, потому как пробный корсет шила из креп-сатина, так когда зашнуровались на швах (боковых и на спинке) ткань полезла.

Дописів
    5 448

Типово

срочно разыскивается конструктор женской одежды!!!! на разовые работы), оплата по факту. Красный камень. Можно удаленно. Необходимо построить выкройку на женскую ветровку-болеро. Пишите в лс, спасибо!

Дописів
    830

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Здравствуйте! Требуется помощь специалистов! У дочки близится выпускной в 4 классе...необходимо наличие бального платья... Варианты с покупкой нового или в прокат не подходят по ряду причин ( первый -дорого, а второй если подпортит все равно придется выкупать что опять таки дорого). Поэтому приняла мужественное решение: БУДУ ШИТЬ! Но уже на подготовительных этапах столкнулась с рядом проблем.
    1. При построении выкройки корсета как учесть что у ребенка фигура как извините "у морского конька" прогнута поясница и выступает живот в добавок девочка не худая.
    2. Хочется вот такую юбку. Как расчитать расход материала, построение выкройки, какая схема буфов и вообще где можно посмотреть технологию пошива и сборки такой юбки.

И еще, какую ткань лучше использовать, потому как пробный корсет шила из креп-сатина, так когда зашнуровались на швах (боковых и на спинке) ткань полезла.
    Я не профи , но на племянницу выпускное платье отважилась пошить и ... получилось
    Корсет "строила" методом наколки, т.е. выкраивала детали по какой-то более-менее прилегающей модели (из той же Бурды), а потом на ребенке подгоняла до желаемого силуэта. Обычно, у таких деток выточки только на спине и чуть-чуть по бокам получаются. Правда, пузика не было, тут уж не знаю как выкрутиться.
    2. Для юбки я бы взяла выкройку полусолнца, вырезала вот такую юбку с "хвостом" (т.е. повторить уже готовый силуэт, без учета буфов), по ней сделала нижнюю юбку из подкладки. А потом эта же выкройка раздвигается раза в 2,5-3, наверное, в длину, по ней выкраивается верхняя юбка из основной ткани и вручную прикрепляется отдельными стежками к подкладке, формируя буфы.

Любой корсет проклеивается дублерином, т.к. любая ткань под нагрузкой полезет.
    Еще информацию можно найти на club.osinka.ru.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный
    Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від Иванова О. Переглянути допис
    Девочки, может кто видел в наших магазинах трикотаж в бело-синюю полоску? Нужно малому на тельняшку. В садике к 8 марта будет утренник. Очень надо, а возможности ездить по магазинам нет.
    Я трикотаж покупаю здесь http://club.osinka.ru/topic-79725?&start=32775 и здесь http://club.osinka.ru/topic-84999.

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від K99 Переглянути допис
    Я не профи , но на племянницу выпускное платье отважилась пошить и ... получилось
    Корсет "строила" методом наколки, т.е. выкраивала детали по какой-то более-менее прилегающей модели (из той же Бурды), а потом на ребенке подгоняла до желаемого силуэта. Обычно, у таких деток выточки только на спине и чуть-чуть по бокам получаются. Правда, пузика не было, тут уж не знаю как выкрутиться.
    2. Для юбки я бы взяла выкройку полусолнца, вырезала вот такую юбку с "хвостом" (т.е. повторить уже готовый силуэт, без учета буфов), по ней сделала нижнюю юбку из подкладки. А потом эта же выкройка раздвигается раза в 2,5-3, наверное, в длину, по ней выкраивается верхняя юбка из основной ткани и вручную прикрепляется отдельными стежками к подкладке, формируя буфы.

Любой корсет проклеивается дублерином, т.к. любая ткань под нагрузкой полезет.
    Еще информацию можно найти на club.osinka.ru.
    Спасибо! буду пробовать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 691

Типово

Цитата Допис від swetlana28 Переглянути допис

Какая красота! Какой цвет! Я в обмороке! Очень классно.
    Я шью давно, но получается очень редко заниматься этим делом. Вот недавно случился повод - муж не дал деньги на новую куртку , говорит, у тебя старая еще ничего. Решила к ней шить платье. Ну так чего-то новенького и оригинального охота (куртка - парка, сложно было с тканью определиться и с цветом - болотно-зеленый). Пофотаю и выложу в темку, важно мнение со стороны

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Типово

Omelitta, ждём вашу обновочку!!!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    355

Типово

Доброго времени суток! У меня вопрос!
    Как пришивать перья к одежде? технология?
    Подскажите как пришивать перья к одежде, обыскала весь интернет, так и не нашла толковой и грамотной информации по работе с перьями. Как пришивать, приклеивать и все тонкости работы с перьями в декорировании одежды и аксессуаров..Буду ооочень признательна за помощь!

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Smile

Анюта, я бы прихватывала за стержень пера тонкой леской или ниткой в цвет. Это если нежно к ткани нужно пришить перья
    А если ткань не стрейч, ну скажем джинс, кожа и т.д.,то можно и клеем.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від swetlana28 Переглянути допис
    Анюта, я бы прихватывала за стержень пера тонкой леской или ниткой в цвет. Это если нежно к ткани нужно пришить перья
    А если ткань не стрейч, ну скажем джинс, кожа и т.д.,то можно и клеем.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від designer_Ann Переглянути допис
    Доброго времени суток! У меня вопрос!
    Как пришивать перья к одежде? технология?
    Подскажите как пришивать перья к одежде, обыскала весь интернет, так и не нашла толковой и грамотной информации по работе с перьями. Как пришивать, приклеивать и все тонкости работы с перьями в декорировании одежды и аксессуаров..Буду ооочень признательна за помощь!
    Приходилось шить костюм Жар-птицы, ткань была стрейч, перья отлично приклеились клеем. Пришить их можно попробовать, но честно - дело деликатное, нитка спутывается с ворсинками пера и часть из них просто вырывается.
    Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від Natalinka RH Переглянути допис
    Приходилось шить костюм Жар-птицы, ткань была стрейч, перья отлично приклеились клеем. Пришить их можно попробовать, но честно - дело деликатное, нитка спутывается с ворсинками пера и часть из них просто вырывается.
    Благодарю! Возьму на заметку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 691

Типово

Наконец-то добрела в тему
    Вот, собственно, куртка и расцветка будущего платья (планирую простое, ткань - батист), думаю, цвета сочетаются Девушки, с какими еще цветами можно носить парку, кроме черного? Хелп!

И еще. Девушки, подскажите опытных портних свадебных платьев и мужских костюмов, чтоб могли и ткани посоветовать (или вместе в магазин пойти), родственница замуж выходит, хочет шить платье и костюм жениху (МЧ очень высокий). Буду признательна за контакты.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

обещанный хвастик

это подклад для вязанного платья. ткань - трикотин из магазина на харьковской (одноэтажный который), очень приятная, легко шьется, вполне можно использовать и для основных изделий.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    762

Типово

Предлагаю детские подъюбники на 2 кольца, высотой 50, 60 и 70 см, цена 38, 40 и 42 грн соответственно. Заказ отправляю в субботу. Писать в ЛС.

Дописів
    493

Типово

Добрый день, может не совсем в тему, но ищу кто сможет пошить чехлы на стулья (4 шт) недорого. кто сможет помочь напишите в личку плиз

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Katerina Matveevna Переглянути допис
    Добрый день, может не совсем в тему, но ищу кто сможет пошить чехлы на стулья (4 шт) недорого. кто сможет помочь напишите в личку плиз
    Шью чехлы различной сложности. Есть фото банкетных залов с моими работами. Могу выслать на почту. Могу сказать, где посмотреть вживую
    Звоните. Тел. в подписи. По цене - договоримся. Все зависит от того, что Вы хотите.

Дописів
    117

Типово

Привет Всем!
    Девочки хочу показать Вам чуть-чуть наших работ!

Сторінка 53 з 129 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті