Уважаемые Telecom нужна ваша помощь не работает телефон а интернет с маленькой скоростью и постоянные обрывы! В тех подержке сказали что поломка на линии и уже два месяца не какого результата!А абон плату снимают регулярно!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые Telecom нужна ваша помощь не работает телефон а интернет с маленькой скоростью и постоянные обрывы! В тех подержке сказали что поломка на линии и уже два месяца не какого результата!А абон плату снимают регулярно!
Здравствуйте, уже почти 2 месяца никто не может из операторов и в центре обслуживания мне внятно объяснить, почему-же так долго ведутся работы по заявке 857539 от 10 января. Уже вышли все обещанные сроки, а результата никакого...
Мой лицевой счет 4486596. Зарегестрирован на Нестеренко Галину Сергеевну. Прошу вашей помощи...
Telecom, я вроде уже спрашивал, можно ли заменить умерший модем на рабочий, Но хотелось бы уточнить, что для этого надо иметь помимо модема, сплиттера и договора?
Если этого хватает, то что мне делать что бы заменить?
по договору в аренде, но за аренду не оплачиваю.. уже года 3-4......
Было дело - вроде как на очень старом "Мегадоме" со скоростью 8Мбит давали модем в нагрузку, там абонка была нехилая за сам инет. Поэтому аренда бесплатная была, но по документам она продолжает числиться. Подозреваю, что если тариф менялся, то при вызове мастера и отработке наряда Веговские работники "восстановят справедливость" и сделают аренду платной![]()
да, звонили первого числа, пятница вроде. Спросили включен ли модем и предупредили что интернет будет обрываться так как будут тестировать линию. После этого полный штиль. интерент по прежнему при любом действии поднимает пинг до 2000, при попытке качать через торрент, скорость выше 2мб не поднимается.
Если не сложно, внесите коммент о модеме. Очень сложно быть уверенным в неисправности линии, когда не уверен в исправности модема). В данный момент сижу на зуксель модеме, в котором сомневаюсь в исправности и имеется модем арендованный по договору, который 200% накрылся медным тазом. Вот его и хотелось бы поменять на рабочий, что бы иметь уверенность, что не во мне проблема интернета. По закону подлости, можно месяц ждать заключения от монтера о причине неисправности, а окажется что причина была в модеме и она могла быть решенна в течении 2х дней с моей стороны.
Telecom опять прошу помощи - частые обрывы на несколько минут; делал заявку на проверку телефонии - было подозрение на шум в линии - сказали все норм; сегодня сделал заявку на инет - через пару часов позвонили - сказали, что все сделали, но обрывы продолжаются; может можно как-нибудь отловить причину?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks