Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 311 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    2

Типово

Уважаемые Telecom нужна ваша помощь не работает телефон а интернет с маленькой скоростью и постоянные обрывы! В тех подержке сказали что поломка на линии и уже два месяца не какого результата!А абон плату снимают регулярно!

Дописів
    1 988

Типово

Напишите не в ЛС номер телефона и ФИО владельца.

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н Рабочей
    Дописів
    398

Типово

Здравствуйте, уже почти 2 месяца никто не может из операторов и в центре обслуживания мне внятно объяснить, почему-же так долго ведутся работы по заявке 857539 от 10 января. Уже вышли все обещанные сроки, а результата никакого...
    Мой лицевой счет 4486596. Зарегестрирован на Нестеренко Галину Сергеевну. Прошу вашей помощи...

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Parlange Переглянути допис
    Здравствуйте, уже почти 2 месяца никто не может из операторов и в центре обслуживания мне внятно объяснить, почему-же так долго ведутся работы по заявке 857539 от 10 января. Уже вышли все обещанные сроки, а результата никакого...
    Мой лицевой счет 4486596. Зарегестрирован на Нестеренко Галину Сергеевну. Прошу вашей помощи...
    Вырезан кабель,по срокам буду уточнять.

Звідки Ви
    Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Спасибо, если можно в личку, пожалуйста!

Звідки Ви
    Дописів
    398

Типово

Спасибо, если можно в личку, пожалуйста!

Дописів
    530

Типово

Telecom, я вроде уже спрашивал, можно ли заменить умерший модем на рабочий, Но хотелось бы уточнить, что для этого надо иметь помимо модема, сплиттера и договора?
    Если этого хватает, то что мне делать что бы заменить?

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від madlex Переглянути допис
    Telecom, я вроде уже спрашивал, можно ли заменить умерший модем на рабочий, Но хотелось бы уточнить, что для этого надо иметь помимо модема, сплиттера и договора?
    Если этого хватает, то что мне делать что бы заменить?
    Если модем в аренде,оформляете вызов мастера на замену модема,это всё,что требуется.

Дописів
    530

Типово

по договору в аренде, но за аренду не оплачиваю.. уже года 3-4......

Дописів
    1 988

Типово

всё равно через мастера

NortonCommander
    Guest

Типово

это как понимать? или в аренде или аренда закрыта после выкупа с соответствующими документами на руках))шо естественно уже не в аренде)))) думаю скорее кондёры высохли))можно перепаять и будет дальше жужать)) ну и знать логин и пароль само собой))

Дописів
    530

Типово

а как мастера поиметь к себе домой? через форум можно?

Дописів
    530

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    это как понимать? или в аренде или аренда закрыта после выкупа с соответствующими документами на руках))шо естественно уже не в аренде)))) думаю скорее кондёры высохли))можно перепаять и будет дальше жужать)) ну и знать логин и пароль само собой))
    договор где то 7ми летней давности.. года 3 оплачивалась аренда.. а потом она перестала начисляться... никаких документов не делалось. модем не выкупался.

NortonCommander
    Guest

Типово

договор где то 7ми летней давности.. года 3 оплачивалась аренда.. а потом она перестала начисляться... никаких документов не делалось. модем не выкупался.
    на каком основании? там что бы спрыгнуть с неё мне пришлось изрядно попотеть в своё время, привлекая киевский офис ...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    на каком основании? там что бы спрыгнуть с неё мне пришлось изрядно попотеть в своё время, привлекая киевский офис ...
    Было дело - вроде как на очень старом "Мегадоме" со скоростью 8Мбит давали модем в нагрузку, там абонка была нехилая за сам инет. Поэтому аренда бесплатная была, но по документам она продолжает числиться. Подозреваю, что если тариф менялся, то при вызове мастера и отработке наряда Веговские работники "восстановят справедливость" и сделают аренду платной

Дописів
    1 988

Типово

а как мастера поиметь к себе домой? через форум можно?
    Недавно заявку оформляли на предмет низкой скорости,она пока у мастера,могу внести коммент о модеме,Вам звонил вообще монтёр?

Дописів
    530

Типово

Недавно заявку оформляли на предмет низкой скорости,она пока у мастера,могу внести коммент о модеме,Вам звонил вообще монтёр?
    да, звонили первого числа, пятница вроде. Спросили включен ли модем и предупредили что интернет будет обрываться так как будут тестировать линию. После этого полный штиль. интерент по прежнему при любом действии поднимает пинг до 2000, при попытке качать через торрент, скорость выше 2мб не поднимается.
    Если не сложно, внесите коммент о модеме. Очень сложно быть уверенным в неисправности линии, когда не уверен в исправности модема). В данный момент сижу на зуксель модеме, в котором сомневаюсь в исправности и имеется модем арендованный по договору, который 200% накрылся медным тазом. Вот его и хотелось бы поменять на рабочий, что бы иметь уверенность, что не во мне проблема интернета. По закону подлости, можно месяц ждать заключения от монтера о причине неисправности, а окажется что причина была в модеме и она могла быть решенна в течении 2х дней с моей стороны.

Дописів
    352

Типово

Telecom опять прошу помощи - частые обрывы на несколько минут; делал заявку на проверку телефонии - было подозрение на шум в линии - сказали все норм; сегодня сделал заявку на инет - через пару часов позвонили - сказали, что все сделали, но обрывы продолжаются; может можно как-нибудь отловить причину?

Дописів
    1 988

Типово

да, звонили первого числа, пятница вроде. Спросили включен ли модем и предупредили что интернет будет обрываться так как будут тестировать линию. После этого полный штиль. интерент по прежнему при любом действии поднимает пинг до 2000, при попытке качать через торрент, скорость выше 2мб не поднимается.
    Если не сложно, внесите коммент о модеме. Очень сложно быть уверенным в неисправности линии, когда не уверен в исправности модема). В данный момент сижу на зуксель модеме, в котором сомневаюсь в исправности и имеется модем арендованный по договору, который 200% накрылся медным тазом. Вот его и хотелось бы поменять на рабочий, что бы иметь уверенность, что не во мне проблема интернета. По закону подлости, можно месяц ждать заключения от монтера о причине неисправности, а окажется что причина была в модеме и она могла быть решенна в течении 2х дней с моей стороны.
    Добавил информацию в заявку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від _VGA_ Переглянути допис
    Telecom опять прошу помощи - частые обрывы на несколько минут;
    Telecom , аналогичная ситуация. При этом все индикаторы горят, как им положено

Сторінка 80 з 311 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті