| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Представьте себе, что вы не хозяин бизнеса, а наемный работник, которому под предлогом неплатежей кредиторов и заложенностью основных средств не платят зарплату, но заставляют работать дальше.
Это уже кабала какая-то.
Виновником этого бардака в немалой степени является руководитель/владелец бизнеса, вовремя честно не предупредивший работников о рисках.
Робинзон в стране запуганых померанчей
представьте, что вы балерина большого театра, голодающий ребенок из сомали и т.д.... зачем мне представлять то, чего нет на самом деле?
вам же не нравятся, что вам не платят полгода? а давайте сотрудники тоже не будут ходить на работу эти полгода, вы ведь считаете нормальным не платить им, почему они должны работать?
бизнес - это не возможность купить себе дорогой автомобиль и кушать красную икру, а прежде всего ответственность за людей, которых вы приняли на работу.
ломай систему - воруй цыган
наслышана про ТД Спутник , пить чай можно только во время обеда 1 раз в день, никаких чашек и еды на рабочем месте.. перекур строго по часам, опоздания- штраф и т.д.
как можно так работать? отношение к людям ненормальное
Это норма для всех больших компаний этого города, так что не надо.
Слышали про большой и малый круги вращения офисного планктона Днепропетровска? Так вот в этих кругах именно такие правила.
В эту игру не играют тольлко ТОПы этих корпораций.
Гугл в помосч. И лурк, если с ЧЮ все в порядке.Вы не хомячок? что значит хомячок- переведите ваш сленг?
По теме опозданий и курева - задам вопрос:
1. Какого хрена я , пришедший на работу по регламенту, должен ожидать ответа от некоего менеджера\буха\компутерщика, только потому что они изволят опаздывать или курить?
2. Представим, что от этого ответа зависит срочный двухсторонний платеж\неработоспособность торговых точек\отсутсвие продавца, когда полно покупателей\неработающие компутеры в офисе?
Я таких вопросов могу задать много.
И как на них отвечают, оправдываясь, я тоже знаю, потому как сам в свое время был королем отмазок.
Теперь же я знаю всю подноготную работников. Ибо нефиг.
Не нравится - для специалистов у нас проблем на рынке труда нет.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
"если с ЧЮ все в порядке." у меня все в порядке, про хомячков от вас услышала впервые
работаю сейчас на малом предприятии, и такие нюансы работы меня конечно ввергают в шок
про курево -мне неприятно когда народ по пол дня курит, 2-3 перекура за 8 раб. часов это норма, бегать каждый час когда аврал и тебя ждут клиенты или сотрудники это не норм
ваша позиция мне понятна,я абсолютно с вами согласна
два года назад работала в корпорации, отношение к хомячкам было намного лучше, чем там где я описала ниже
чай за столом можно было пить (понятно что не целый день) и человеческое отношение также было норм - все зависит от руководства конкретного бизнеса
Условия работы с кредиторами отсрочка платежа 60-90 дней, других условий нет но даже по истечению этого срока не платят Суд выигран но исполнительная служба отвечает что не нашла на что можно обратить взыскание . Кредиты промотаны на ЗП и Налоги. Работа есть Денег нет. Работников столько сколько нужно для выполнения объема работ.
Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.
Мне и представлять не надо я и так наемный работник. Просто хорошо осведомлен Сотрудники о финансовой проблеме предприятия были осведомлены вовремя еще до ее возникновения. Предприятие ЗП задерживало на 2-3 месяца сейчас сократили до 1 месяца и как только деньги поступают от кого то то идут на ЗП и Налоги и Кредит.
Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks