Подарочный набор Табаско Пеппер Желе - продан![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подарочный набор Табаско Пеппер Желе - продан![]()
Алёна, спасибо за соус!
Классный, понравился всей семье.
P.S. А еще есть?![]()
Блог "О чае"
Спасибо, Виталий, за отзыв! Да, конечно есть.
Я бы вам рекомендовала и другие вкусы попробовать...очень интересные за счет добавления специй и трав.
Блог "О чае"
Добрый день!
Когда будет оригинальный Табаско?
Добрый день! Ожидаем в конце следующей недели Tabasco Original (148ml) – 95 грн, Tabasco Original (355 ml) – 180 грн, а также Blair’s Ultra Death Sauce (150 ml) - 180 грн!
Все желающие могут делать бронь.
Востаннє редагував Kammi: 11.02.2013 о 19:44
Добрый день! Можно мне бронь на Tabasco 355ml. Спасибо.
Окей, скиньте свой номер телефона в личку, как приедет сразу наберу.
Приехал Tabasco Original (148 ml) – 95 грн, Tabasco Original (355 ml)-180 грн.
здравствуйте!
Tabasco Garlic (59 мл)
после него чесноком не фонит?
Блог "О чае"
Алёна, спасибо Вам большое!
Tabasco Garlic получил и уже попробывал!
Очень приятный вкус! Доволен!
Ребята, мой вам совет: не берите мягкие и слабоострые соусы - уж больно они быстро расходуются, нежели острые![]()
![]()
для примера: Habanero (59) хватило на 1,5 месяца, а вот от Garlic(59) за 4 дня осталась уже половина![]()
![]()
![]()
Добрый день, Марк!
Мы стараемся предоставить покупателю широкий выбор соусов, как по острее, так и по слабее. Также методом проб и по отзывам клиентов, добавляем новые и экзотические вкусы. Дело в том, что у каждого степень остроты разный, для меня Tabasco Original уже очень острый, за Habanero я вообще молчу. У мужа например степень остроты выше, для него Habanero самый раз и совсем недавно он попробовал Blair’s After Death. Совсем маленькой микро капельки ему хватило на 30 мин. бегать по квартире, говорил, что в этом тоже есть какой-то кайф, особенно когда проходит осторта. Я думаю, его ему на год точно хватит...
Некоторые клиенты у нас начали с Blair’s Mega Death Sauce и Blair’s Ultra Death Sauce, и говорят, что в самый раз!
Вустерский Вурчестерширский Ворчестер
такой есть в наличии?
Здравствуйте, я хотел бы приобрести у вас соус Blair’s. Что мне нужно сделать для этого?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks