| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я как бы не сторонник через чур радикальных методов, но агрессивность и злоба собак в текущее время (сливание в стаи и нападение на прохожих в том числе детей) ничего другого не вызывает как ненависть к ним, я бы стрелял, или травил.......
А по поводу самосуда.... В нашей стране уже давно пора привыкнуть только к такому действию, так как бездействие органов власти приводит нас народ к радикальным методам решения данного вопроса.
P.s. 25 го февраля был свидетелем на тополе как две собаки накинулись на школьницу, рядом проходил мужчина и начал отбуцывать лающих собак ногами, и тут откуда не возьмись появилось три дамы, которые накинулись на мужчину что он сука, обижает бедных животных....... Собственно к чему я веду вот этих бы дам тоже не мешало бы отсыреливать под шумок!!!
И еще хотелось бы дополнить что собака собаке рознь, есть невинные выращенные собачата детворой, тобеш дворовые собачки, ласковые и без обидные, а есть же агрессивные обиженные на все и на вся.......
Так вот первых надо стерилизовать а вторых ......... Читайте ниже)
Ну вот как то так, что хотел выразил)
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Зоозащита ликует, Азаров приказал Темнику защищать бездомных собак и кошек
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Выгадана ))))) аж смешно звучит)))) у меня не тот возраст уже что бы сказки сочинять.
или я еще здесь должен Вам описать как я перебегал дорогу и этих трек "культурных дам" с мужиком грузил???
або ви типовий представник Дніпропетровська - подивився на "шоу" ................да представитель..................... и поверьте в стороне остаюсь редко когда такое происходит.
а судя по Вам, вот вы относитесь к той категории людей которые собаке жопу оближат, а мимо человека в беде пройдут мимо.
Может мое мнение и неправильное, но судя по Вашим постам здесь, оно сформировалось вот так вот....
принудительно подвергать психотерапевтическому обследованию можно только тех, кто безудержно одобряет свою страну и существующие в ней порядки (с) Хольм ван Зайчик
принудительно подвергать психотерапевтическому обследованию можно только тех, кто безудержно одобряет свою страну и существующие в ней порядки (с) Хольм ван Зайчик
Именно такие прикормленные собаки и представляют наибольшую опасность, т.к. они признают только кормильца и нападают на всех чужих, охраняя территорию. Меня два раза кусали собаки и оба раза - прикормленные охранниками. И крики "хозяина" на них не действуют. Это инстинкт - охранять территорию, которую они считают своей. Особенно страшно, если собак оставляют без присмотра в малонаселённых районах - стая может напасть и загрызть человека как добычу - был такой случай в России (и не один, наверное) - охранник дачного посёлка прикормил стаю.
Я с таким столкнулся в одном из гаражных кооперативов.
Поехали с дочкой искать гаражное СТО, так как точно не знали как подъехать к гаражу - пришлось погулять, спрашивать мужичков.
Так вот такая стая как раз на нас и кинулась, ребенка взял на руки, у самого пара укусов по ногам, хоршо был в берцах, да и тузики были не сенбернарского размера. Но все равно неприятно.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Писец, таких прикормщиков самих скармливать псам надо.
Вот-вот...
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
Азаров взялся за котов и собак
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/03/6/6984972/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks