Цитата Допис від werty Переглянути допис
Здравствуйте! Поделюсь впечатлениями о косметике после месяца использования. Довольна зимним кремом Снежная королева, прекрасно впитывается, без жирного блеска, увлажняет. Непонятно, правда, насколько защищает, да и морозов сильных не было. Также хорош крем Милашка, но не так ароматно пахнет, как зимний Еще брала бальзам Баланс, по функциям мне подходит, волосы от него более гладкие.
Подскажите, бальзам для губ делаете в виде помады или в баночке? В первом посте указан полный состав? Спасибо
Здравствуйте, Инесса!
Приятно видеть Вас в моей темке с отзывом - я рада, что косметика понравилась Да, морозов, на удивление, этой зимой не было таких, как можно было ожидать с оглядкой на прошлые пару-тройку зим, но, думаю, зимний крем Вас бы не разочаровал...
В каждом креме свой состав эфирных масел, которые я подбираю под те или иные функции кремов, поэтому ароматический эффект каждого крема, конечно же, будет разный. И стоит также упомянуть, что далеко не каждое эфирное масло приятно пахнет... но этот "маленький недостаток" натуральных эфирных масел можно простить за счет их полезных свойств!

Бальзам для губ я делаю в виде помады - так гораздо удобнее, чем при использовании бальзама для губ из баночки... И состав бальзама на "витрине" абсолютно полный без каких-либо "исключений" Только натур.масла и натур.воски!