заказ оплатила. подскажите, а iherb собираете? можно скидывать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заказ оплатила. подскажите, а iherb собираете? можно скидывать?
Бану, а на спенсер есть компания? там наконец-то скидки на детские колготки, а я их очень люблю!!
Бану здравствуйте, возможно ли сделать заказ у вас с этого сайта http://guessbymarciano.guess.com , я его открываю через ultraserf, там скидочка до завтрашнего дня на джинсики и фри шип
Востаннє редагував ladyorhidde: 05.03.2013 о 18:24
Бану, что-то слышно по НМ 21.02, манго 22.02 и спорт 23.02? Ну и некст от 20.12, там подарок к 8 марта?
Бану, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, а никаких акций случайно не предвидится по амазону?
И геп сегодня до 23.00?
Востаннє редагував ko_alla: 05.03.2013 о 19:57
Бану!Ольга!Спасибо большое!!!Все получила Качество нравится.Только с обувью немного пролетела на ребенка но радует что в большую сторону(еще поносим))))))
Бану подскажите пожалуйста, на Crazy8 присмотрела ребенку кеды, а какой размер взять не могу определиться, ножка 15,3 см, помогите пожалуйста!
Бану, а сегодня сможете мой джордж заказать?
Бану, огромное Вам спасибо за Ваш труд! Получили туфли, которые заказывал мой муж на 6pm качество супер еще и размер подошел, а я так переживала. Еще раз спасибо!
Бану, а на спенсер можно кинуть заказ
Бану, я вам 3 сообщения на почту отправила 3,4 и 5 марта, а ответа все нет. Посмотрите пожалуйста. [email protected]
Органическая продукция Iherb.com Код для скидки 10$ при самостоятельных заказах CPH610
Гарантия Amway! БЕЗ 30% надбавки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks