Подскажите, пожалуйста, сколько будут стоить роллеты на балкон. Открытая система, отражающая ткань ( и обычная тоже). Размеры 536х1108 - 2 шт; 632х1208 - 2шт.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, сколько будут стоить роллеты на балкон. Открытая система, отражающая ткань ( и обычная тоже). Размеры 536х1108 - 2 шт; 632х1208 - 2шт.
Здравствуйте!
А какая стоимость этих ролетов http://photo.i.ua/user/455774/325167/9468995/ на створку шириной до 700 мм (высота до 1900 мм) . спасибо.
Здравствуйте,
скажите, пожалуйста, сколько будут стоить шторы на две створки шириной 71 и 28 см отдельно с тканью Black Out и закрытой системой с направляющими, которые идут цельным профилем (а не делается угол из отдельных планочек), высота тканевой части штор 124 см.
И плюс монтаж.
Тая, добрый день! Я уже дома, после 8 марта в любой день жду на установку.
добрый день,
все очень точно расписали, сейчас посчитаю. Единственно что, 28 см - очень маленькая ширина ткани для рулонной шторы. Т.к. любая ткань загибается по краям (помнит смотку в рулоне), то тут этот загиб будет особенно виден и будет особенно чувствоваться.
Сейчас посчитаю в системе с объемными направляющими в лс.
Добрый день!С праздником Вас!!!Подсчитайте пожалуйста рулонку закрытого типа на окно:ширина от штапика до штапика- 102 см;высота- 145см,штапик скошенный.
добрый день,
спасибо, приятно ))
ок, не вопрос, все посчитаем, а из какой ткани? Альбом http://photo.i.ua/user/455774/258209/
Здравствуйте! Скажите, сколько будут стоить 2 рулонные шторы с закрытой системой в размерах 45х117 и 55х128? Ткань sunny "Spring Green"
Тая, доброе утро! Я снова к вам. Может помните оранжево-зеленая детская на пр.Воронцово. Я остановилась на римской шторке, замеры у меня ваши все есть. Вчера ездила тканюшку смотреть, была в Берлине, как-то мне сложно определиться. Ткань лучше брать плотную или не очень? Хочу светлую (кремовую или шампань), а по текстуре она должна быть какая?
Большое спасибо! Вчера муж повесил шторки все замечательно!
Как можно заказать роллеты? Мне срочно нужны на окно в спальню плотные белые или белые с небольшим розоватым или малиновым рисунком. Размеры одного стекла 120 х 44, второго 110 х 33.
Куда звонить?
Востаннє редагував Зоя: 12.03.2013 о 18:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks