| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу знаков...Еду по Новому мосту вечером...правый ряд,километров 60+ скорость.Еду,листанция до впередиидущего ну как у всех))и тут впередиидущий раз-и ушел влево-во вторую полосу-а передо мной октрылас картина маслом....метров 10-и машина на аварийке....тормоз-взгляд в зеркало-места нет.А пофику,пришлось давить мирно едущих в правом-ибо выбора уже не было-бить авто на аварийке-или мож улизну от того кто слева.Улизнул.Но это форменный беспорядок.Сломалссы-поставь знак!!!!!
И я придурок-обидел дяденьку на белом матизе на выезде с парковки КМ напротив дяди Лёни.Но такова селяви)Я звыняюсь)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Вам это... не икалось потом?![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
икота прекратится с лишением ВУтак говорят доктора из ГАИ
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
осторожно аутлендер ае7171 неадекват на дороге
Авторские украшения ручной работы (кожа, нат.камни, бисер, мех и пр.) в наличии и под заказ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129749
Где?
на дороге!
дорога - часть территории, в том числе в населенном пункте, предназначенная для движения транспортных средств и пешеходов, со всеми расположенными на ней сооружениями (мостами, путепроводами, эстакадами, надземными и подземными пешеходными переходами) и средствами организации дорожного движения, и ограниченная по ширине внешним краем тротуаров или краем полосы отвода. Этот термин включает также специально построенные временные дороги, кроме произвольно наезженных дорог (колей);
Кто?
АУТЛЕНДЕР!
Mitsubishi Outlander (Мицубиши Аутлэндер) — среднеразмерный кроссовер, выпускаемый японской корпорацией Mitsubishi с 2001 года. Изначально, когда продажи начались в Японии, он назывался Mitsubishi Airtrek и базировался на концепт-каре Mitsubishi ASX, показанном в 2001 году на Североамериканском международном автосалоне.
Что он?
НЕАДЕКВАТ!
НЕАДЕКВА́ТНЫЙ дэ , -ая, -ое; -тен, -тна (книжн.).
1. Не совпадающий с чем-н., лишённый адекватности. Неадекватные понятия.
2. Не соответствующий норме, требуемому. Неадекватное поведение.
АЕ7171?
Цифровой код региона / Буквенный код региона / Регион
04 /--------------------------/АА, АВ, АЕ, АК, АН, AI, CM /Днепропетровская область
пешеход опять прав?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
[QUOTE]пешеход опять прав?[/QUOTE
Пешеод всегда прав--пока жив!![]()
а потом "ай-яй-яй" это же ПП, водителя лишить.... хотя бы прав((
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
MIX Спасибо за подробности!
Я верю в лучшее, светлое и доброе — но дробовик всегда заряжен.
Не по причине безграмотности гайцов - а по причине отсутствия знаков. Если я буду выезжать из двора который напротив пиццерии - что мне мешает повернуть налево? И пусть попробуют доказать - что я не с Московской заехал - а от мост сити. А был бы там знак - отмазки то и не было бы. Хотя никого не оправдываю.
Нуда, нуда. И на каждом столбе повесить знак "мусор под ноги не бросать", а то так не понятно. Одно дело, когда человек не местный заехал нечаянно. Другое, когда каждый день сотни проезжают с отмазками "на всякий случай".
Там же нет проездных дворов на этой улочке.
Именно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks