Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 290 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5783, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Ищу попутчика и с кем передать посылку, единая тема

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Я не согласная ехать туда, где вирусы кишат ))) на фотографиях там храмы, сады и все чисто, я туда хочу ))))
    Понимаете, если говорить всерьез - есть такая штука как врожденный иммунитет и адаптация.
    Местным эти вирусы не так страшны, как европейцам.
    Нет, правда, я за гигиену и санитарию.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Я не согласная ехать туда, где вирусы кишат ))) на фотографиях там храмы, сады и все чисто, я туда хочу ))))
    тогда будьте моей попутчицей по Индии)))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    тогда будьте моей попутчицей по Индии)))))))))))))))))))))))
    договорились )))

У меня есть знакомая, она загорелась идеей перезимовать на Гоа.
    Благо, квартиру она сдавала и все складывалось как по нотам.
    Она была подготовлена, читала, собирала информацию, советовалась.
    Тем не менее сбежала оттуда через две недели! говорит, что от грязи и страха заболеть.
    Я читаю иногда один блог, молодая пара живет на Бали, подробно демонстрируют домики, которые они снимают, места, где кушают и делают покупки. Живут очень скромно, на жизнь зарабатывают в Интернете.
    Все чисто и очень привлекательно.
    Но... я сама могу снять полный разгром так, что слюнки потекут.
    Я двор домика Джульетты в Вероне средь бела дня ухитрилась снять без людей! )))))
    Так что... ну не знаю.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    5 706

Типово

Понимаете, если говорить всерьез - есть такая штука как врожденный иммунитет и адаптация.
    Местным эти вирусы не так страшны, как европейцам.
    Нет, правда, я за гигиену и санитарию.
    Никто ж не возражает. Я тоже за гигиену и санитарию. И у меня всегда с собой "третий чумадан" (так смеется надо мной муж)- это лекарства и всякие средства предохранения.
    Мда, а помните, как никто не ехал в Мексику из-за свиного гриппа, так я этот грипп не в Мексике подхватила, а в родном Днепропетровске.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

у меня с собой лекарства только от мигрени и то если не забуду ))))

Дописів
    2 351

Типово

договорились )))

У меня есть знакомая, она загорелась идеей перезимовать на Гоа.
    Благо, квартиру она сдавала и все складывалось как по нотам.
    Она была подготовлена, читала, собирала информацию, советовалась.
    Тем не менее сбежала оттуда через две недели! говорит, что от грязи и страха заболеть.
    Я читаю иногда один блог, молодая пара живет на Бали, подробно демонстрируют домики, которые они снимают, места, где кушают и делают покупки. Живут очень скромно, на жизнь зарабатывают в Интернете.
    Все чисто и очень привлекательно.
    Но... я сама могу снять полный разгром так, что слюнки потекут.
    Я двор домика Джульетты в Вероне средь бела дня ухитрилась снять без людей! )))))
    Так что... ну не знаю.
    хахаха. Я долго смеялась над знакомой, которая поехала на гоа купившись на фотки в турагентстве, говорит, хорошо, что их забыли в аэропорту и помойки с трущобами при лунном свете наблюдали))))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Нет, моя знакомая ехала полностью самостоятельно, информацию собирала разностороннюю и тем не менее.

Дописів
    2 351

Типово

Нет, моя знакомая ехала полностью самостоятельно, информацию собирала разностороннюю и тем не менее.
    если честно, то странно и удивительно, что у нее так вышло))) что такое Индия я уже лет в 10 знала ( в общих чертах) о священных омовениях, о трупах в Ганге и т.д и т.п.)))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

о трупах в Ганге и т.д и т.п.)))
    (пауза)

А может... все-таки Малайзия-Бали-Сингапур ? ...

Дописів
    2 351

Типово

посмотрите все фильм "Шокирующая Азия".
    Он хоть и старый, но актуальности не потерял (но он оооочень страшный))

там об Индии тоже есть сюжеты

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

спасибо ))) не буду смотреть. Я очень впечатлительная, я страшное не смотрю. Перепугаюсь и спрячусь в стерильной Германии ))))

Дописів
    2 351

Типово

кстати, я вот хотела раньше побывать на Мадагаскаре, баобабы понимаете ли , легенды об Эдеме,..)))
    а недавно фотки путешественника посмотрела и перехотела, грустно на самом деле, тяжело там людям..

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Вобщем резюмируя нижесказанное, попутчики - это дело вкуса и везения. И еще ОЧЕНЬ желательно познакомиться с ними лично ДО поездки
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

кстати, я вот хотела раньше побывать на Мадагаскаре, баобабы понимаете ли , легенды об Эдеме,..)))
    а недавно фотки путешественника посмотрела и перехотела, грустно на самом деле, тяжело там людям..
    Согласна.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Согласна.
    Вы думаете в Индии лучше в этом плане?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Вы думаете в Индии лучше в этом плане?
    Нет, не думаю, отнюдь. Но к Индии у меня не исследовательский, а исключительно туристический интерес, оживить перед глазами красивые картинки из журналов и Интернета, отдохнуть на красивом пляже, вкусно покушать в аккуратном месте. Везде можно найти неприглядные бедные места... но зачем?
    Мне нужны только позитивные впечатления, я ведь не собираюсь туда переезжать.

Звідки Ви
    с дачи :)
    Дописів
    1 051

Типово

Но к Индии у меня не исследовательский, а исключительно туристический интерес, оживить перед глазами красивые картинки из журналов и Интернета, отдохнуть на красивом пляже, вкусно покушать в аккуратном месте.
    Оставайтесь дома и не разрушайте свои фантазии суровой реальностью...

Только вернулся из Индии. Это была моя вторая поездка в Индию. Первая в мае прошлого года на неделю, и вторая в феврале этого года на 18 дней. Так вот мне сказали - это действительно героический поступок, чтобы по своей воле вернуться сюда еще раз.
    Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Валерий Переглянути допис
    Оставайтесь дома и не разрушайте свои фантазии суровой реальностью...
    Как скажете, уважаемый )))
    Я и так очень надеюсь, что наша симпатичная компания передумает и мы двинем в благополучные и приветливые Сингапурские края ))))
    У меня друг только что с Филлипин вернулся из командировки. В совершенном восторге! Правда, он в столице был, ну а почему нет?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Как скажете, уважаемый )))
    Я и так очень надеюсь, что наша симпатичная компания передумает и мы двинем в благополучные и приветливые Сингапурские края ))))
    У меня друг только что с Филлипин вернулся из командировки. В совершенном восторге! Правда, он в столице был, ну а почему нет?
    А что ему в столице понравилось? Там абсолютно нечего делать...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Он был потрясен рыбным рынком, хотя, сколько я его знаю - никогда не был замечен в любви к морепродуктам )))))
    Потом - океан, несмотря на то, что не умеет плавать )))
    Нащелкал кучу фото, в том числе с местными жителями, а ведь раньше никого не снимал, кроме дочери и кота!
    В общем, у человека взгляды перевернулись с головы на ноги... наконец-то ))))

Сторінка 177 з 290 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті