Допис від
Красотулька
Привет всем! Если меня здесь еще кто-то помнит) ) Давно не писала, решила (по совету Джаги) написать свою историю, может кому-то она поможет, или подтолкнет к принятию важного решения в жизни.
С мужем женаты 6 лет, очень хотелось деток, но не получалось, и началось (как и у всех) хождение по врачам, анализы, таблетки (много таблеток), срывы, когда приходили КД, истерики, слезы, все подружки вокруг родили, или беременные, время шло, многие из них уже второго малыша родили, а мы по-прежнему лечимся. Потом забросили все лечения, пустили все на самотек, получитчся- Слава Богу, нет – будем что-то решать…… так и не получилось, у мужа очень-очень плохая спермограмма, у меня тоже не все отлично. И все, решила что больше не хочу этих разочарований каждый месяц. Поговорила с мужем на счет усыновления, он меня поддержал, и началось-закрутилось: сбор документов, справок, мед. комиссия и т.д. Собрали все, сдали, получили статус усыновителей. Через месяца полтора звонят из опеки – есть мальчик, маленький 2 недели, вроде здоровый, только результатов анализов нет, летим смотреть, в больнице нам его показали – это маленький сверток, наше чудо, наше счастье…..(блин пишу и плачу, как вспомню этого манипусика),пишем согласие на него, приходят его анализы – все хорошо, но опять ждем когда подготовят на него документы, ездим его проведывать, хочется поскорей его забрать, прошло почти 2 месяца, и мы его забрали домой, это был самый счастливый день в нашей жизни, поначалу было тяжело адаптироваться к новому ритму жизни, не знала что с ним делать, но мы втянулись, привыкли друг к другу.
Теперь мы самая счастливая семья, сыночку уже 5,5 мес., он просто чудо, он радость и счастье, я не знаю как передать на сколько сильно мы его любим и как мы счастливы.
Извините за многобукв, все сумбурно и скомкано написала, не умею выражать свои мысли.
Всем желаю поскорее держать на руках маленького человечика: своего или рожденного другой женщиной, это не важно, потому-что чужих деток не бывает, сейчас оглядываясь назад, я не представляю как мы жили без него))))))
Девочки , верьте в хорошее, вы обязательно будете мамами))) я верю в это!!
ЗЫ: Если у кого то возникнут вопросы, с удовольствием отвечу)
Bookmarks