| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Получится или нет поехать еще не знаю, передам точно - колготки. Только, девочки, я так и не поняла в 5 гр. 15 или 16 деток, и - какой размер брать 92-98 или 104-110? и подгузники возьму
девочки! я не смогу 23.12 с вами поехать , но могу денег передать немножко , их Чуче занести?
Девочки, мне надо определиться как быть с ребёнком, скажите в прошлый раз сколько часов заняла эта поездка? Хоть примерно.
Хотела рассказать...
Сегодня дозвонилась таки начмеду Любовь Васильевне. Она сейчас главная, пока главврач на больничном. Узнала размеры, количество необходимой обуви... Уже купила. Завтра отвезу, а то до 23 они померзнут все))
Договорились на счет поездки на 23.12 с утра( думаю часов 9-10). Она попросила Деда Мороза не приглашать, они сами будут переодеваться и поздравлять числа 29. Из подарков можно игрушечки небольшие, печенье детское(не пирожные), набор конфет новогодний(небольшой) каждому, фрукты.
Ну в общем-то и все пожалуй.... Я завтра там буду ,поузнаю подробней...
Я поеду с вами 23.12 с утра на машине.
"Послушай, мой мальчик, если Бог позволяет случится плохому, значит, в конце из этого выйдет что-то хорошее. Помни это."(с)
Anima, я тоже ей звонила
Помучила на счет подарков.
А где взяла обувку?
Т.е. я так поняла, что представление огранизовывать не будем?
Или если да, то придется в 2 захода ехать. Первый - чтобы елку нарядить и украсить, а второй - собственно поздравление и подарки.
Малышам из 3ей группы, я думаю, тоже стоит купить хоть по погремушке каждому. Про Новый год они не поймут еще, конечно, но новые погремухи их обрадуют, я думаю.
Molka, ну как, она сдалась?
Я в Капитоше взяла.Они не много на самом деле попросили...
Востаннє редагував Anima: 12.12.2007 о 00:21
"Послушай, мой мальчик, если Бог позволяет случится плохому, значит, в конце из этого выйдет что-то хорошее. Помни это."(с)
Naomy
Я думаю заказывать никого не надо... Мне кажется, что гораздо лучше будет нам просто с ними пообщаться, подарить подарки, можно игру какую-нибудь простенькую придумать. Вот в прошлый раз мне как раз этого простого межличностного общения и не хватило, когда клоуны выступали. Мы как-то сидели так не у дел.. ну не знаю... как вы?
А на счет маленьких деток из 3 группы я согласна. Раз уж взялись, надо и их не забывать.. Что-нибудь обязательно купить.. Если что, я могу на себя это взять.
Anima, а то! Еще и о тебе доложила.
Конечно купим: мячики, погремухи или молоточки. Это по деньгам совершенно не обтяжно.
Можно в третью группу маленькую ёлочку купить, может, и не поймут, но хоть увидят...
Anima- только, наверное, надо сейчас подумать, кто какие игры знает.можно игру какую-нибудь простенькую придумать.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
23 с вами еду.
Девочки, я вчера была в Капитоше, там были сотрудницы дет. дома (какого не знаю), они покупали игрушки...Администратор, когда узнала, что они из дет.дома, предложила бесплатно отдавать деткам игрушки с небольшими дефектами. Попросила телефоны... Вот я и подумала, может мне зайти и дать ей телефон нашей заведующей?
А как вы думаете, может детишкам купить киндеров? Всё таки и шоклоад и игрушка, как подарок.
повторюсь, я когда звонила-мне сказали, что нужны теплые вещи, в частности, комбинезоны на деток 2-3 годика. Если будете звонить-уточните, плиз
Хорошо там, где мы есть!
Гапка,
Мишку косолапого.
Покупается маска, а затем читаем, показываем в ролях этот стишок. Моим раньше нравилась такая забава.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks