Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 296 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 42)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    я тебе больше скажу
    независимо от того что ты сейчас можешь спроецировать,
    неизвестно как твой организм отреагировал бы в тот момент
    это непредсказуемо, даже если ты планируешь лупить его букетом...

я здесь во флудилке уже как-то рассказывала
    когда на меня падал лист шифера, я вместо того чтобы отойти в сторону или убежать
    тупо стояла и рассмативала как он "планирует" в воздухе
    а разве я могла такое представить? нет. я бы сказала "убегу конечно)))
    Согласна, поэтому и не знаю как бы я поступила, потому как предуагать свое поведение в такой ситуации невозможно. Плюс множество факторов - страх за ребенка, если бы я была с ним и т.д.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    однако, не только у нас народ равнодушный
    Задумалась что бы я сделала - наверное, тоже бы ушла... потом бы в милицию позвонила или по пути на помощь кого-то звала... Равнодушная или нет, но если и меня как свидетеля решат туда же - вряд ли я долго сопротивляться смогу. Грустно, но факт.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Привет, девчата!
    Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Всем привет, сто лет тут не была. Хочу поделится своей бедой. Перевели малую в другую школу, по семейным обстоятельствам, так там такой беспредел, что волосы дыбом. Я такого на своем вику не слыхала, что бы классный руководитель, была таким монстром. Прямо в глаза смотрит и говорит, что если мы не будем платить, то можем паковать чемоданы. И когда я действительно не платила, в течении всего месяца, то что они хотели, она начала тупо гнобить ребенка, позорить перед всем классом. Короче довела мою Леночку до такого состояния, что ребенок напрочь, отказалась ходить в школу, от отчаяния такие записки пишет, что слезы наворачиваются. Пошла к директору, говорю, что бы перевели в другой класс, так меня и виноватой сделали. Короче пообщалась с другими учителями и мамками и выяснила, что на эту класуху нет никакой управы, и даже директор под ее влиянием. Я просто в шоке. В пятницу нас перевели к другому учителю, ребенок счастлив, так эта с... не дает все равно покоя, украли наши кроссовки и ни кому до этого нет дела. И что самое обидное, что это единственный лицей, который типа государственный и под боком, все остальные школы, либо частные, либо с 5 класса, либо далеко от нас.
    Жесть(( Какое бы решение Вы не приняли, желаю успеха! А дочери - стойкости.

Девчата, никто однокомнатную квартиру не сдает? Племянник женился и ищет жилье в районе Кирова, Рабочей, Калиновой, Косиора. Семейная пара тихая и добропорядочная

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, никто однокомнатную квартиру не сдает? Племянник женился и ищет жилье в районе Кирова, Рабочей, Калиновой, Косиора. Семейная пара тихая и добропорядочная
    В Чумаках сдаю двухкомнатную... дешево, но 30 км от центра города... Сюда б ее. Эх.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Привет, девчата!

Жесть(( Какое бы решение Вы не приняли, желаю успеха! А дочери - стойкости.

Спасибо

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Смешно. Но ведь почти стопроцентно правильно....

Spoiler Spoiler: Выбор подарка для мужчины 

Удачно выбрать подарок для мужчины - не так сложно, как, например, для женщины. Следуйте этим правилам - и у Вас не возникнет никаких проблем.

Правило 1.
    Если у Вас есть сомнение насчёт подарка ему, любимому - купите дрель на батарейках. Не страшно, если у него уже есть одна. У одного моего знакомого их уже семнадцать - и всё равно он очень радуется, получая в подарок ещё одну. Как мужчина - Вы никогда не сможете иметь СЛИШКОМ много дрелей на батарейках! И никто не знает почему.

Правило 2.
    Если не сможете найти дрель - купите ему что-нибудь эдакое, что можно куда-нибудь подключить, желательно с каким-нибудь разъёмом, для которого нужен специальный переходник. Мужчины очень любят произносить эти два слова. "Слышь, Серёга - дай мне твой переходник с таким вот разъёмом на пару дней". "Без проблем! А ты мне одолжи на это время вон тот свой с розетки на полуторную маму". Опять же - никто не знает почему.

Правило 3.
    Если Вы от него действительно без ума - подарите ему что-нить для машины. Скребок для льда за шесть рублей, маленькая бутылочка антифриза или какая-нибудь ерунда, чтобы болталась на зеркале. Мужчины очень любят подарки для своих машин. И никто не знает почему.

Правило 4.
    Не покупайте ему носки. Не покупайте ему трусы. И никогда не покупайте ему банный халат! Если, конечно, не хотите, чтобы он, насмотревшись тупых фильмов, ходил в нём по дому круглый год.

Правило 5.
    Можно купить новый пульт ДУ для телевизора - взамен окончательно ухайдоканного им старого. Если у Вас много денег - купите своему мужчине телевизор с громадным экраном и функцией "картинка в картинке". Если, конечно, хотите увидеть его совершенно диким - как он часами сидит перед этим телевизором - и щёлкает, щёлкает, щёлкает.

Правило 6.
    Не покупайте мужчине ни один из этих дорогих ликёров в навороченных бутылках! Если Вы это сделаете - он осядет в серванте лет на двадцать. Мужчины из жизни пьют пиво и водку.

Правило 7.
    Не покупайте ему эти канистры с лосьоном после бритья и дезодорантом. Я не говорю, что они воняют - просто они НЕ ТАК пахнут!

Правило 8.
    Подарите ему набор для изготовления этикеток. Почти так же хорошо, как и дрель на батарейках!
    Не пройдёт и двух недель - как Вы найдёте их везде. "Носки. Трусы. Стакан. Мусорник. Дверь. Холодильник. Пиво. Раковина. Унитаз". Вы получите совершенный дом. Опять же - никто не знает почему.

Правило 9.
    Никогда не покупайте мужчине ничего, имеющего надпись на коробке: "Легко собирается в домашних условиях". Это убьёт его Праздник - и сам он его никогда не захочет собрать.

Правило 10.
    Отличные места покупки подарков для мужчин в их же присутствии - это обойный магазин, выставка-продажа ковров или гардин, салон гипсокартонных панелей, на худой конец. Главное, чтобы в названии магазина или салона присутствовало что-то исконно мужское. Скажем, салон
    гипсокартонных панелей "Мерседес" или обойный магазин "Ассоль-Авто".

Правило 11.
    Верёвка! Мужчины обожают верёвку. Это берёт начало ещё от Майн Рида с Чингачгуком, или, по крайней мере, от давних пионерских времён - там, где синие ночи. Так что пара сотен метров крепкого манильского каната - это именно то, что надо для полного счастья. Даже если она и не пригодится. Все уверены в этом.

Правило 12.
    Мужчины наслаждаются опасностью. Вот почему они никогда не варят и не парят - они всегда жарят и запекают. Подарите ему шашлычницу размером с носорога, да ещё и с газовым баллоном на полторы тонны пропана - и он будет на седьмом небе. Даже если взрыва и не будет. Все знают почему.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ириша только поженились = семейная пара = тихая... не верю! )))))))) я шучу, воспоминания нахлынули )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ириша только поженились = семейная пара = тихая... не верю! )))))))) я шучу, воспоминания нахлынули )))
    Мы первое время или ссорились, или в спальне были... парой... по-семейному.... Вобщем, вполне добропорядочно))) *задумалась, вздохнула, смахнула слезу*

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

по себе судишь, да?))))
    ЗЫ: еслишо, у мну тут тоже воспоминания нахлынули, ээхх)))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Прочла и у самой воспоминания нахлынули

Малая пришла со школы, принесла 11 балов по математике, говорит, что отвечала возле доски, и что все детки с ней дружат. Ах. как приятно такое слушать. А то за месяц столько стрессов, поменяли школу, внутри школы класс, да еще и лицей на украинском языке. Лена рассказывает, что она видела эту училку сегодня, так та демонстративно при всех детях заявила, что на сегодняшнем празднике в место Лены, будет выступать самая красивая девочка, настоящая принцесса, ну ни зараза? Так как мы в пятницу перешли в параллельный класс, то естественно отказались от своей роли на сегодняшнем празднике, что бы нас там ни чего не связывало, так, она решила типа отомстить.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Прочла и у самой воспоминания нахлынули

Малая пришла со школы, принесла 11 балов по математике, говорит, что отвечала возле доски, и что все детки с ней дружат. Ах. как приятно такое слушать. А то за месяц столько стрессов, поменяли школу, внутри школы класс, да еще и лицей на украинском языке. Лена рассказывает, что она видела эту училку сегодня, так та демонстративно при всех детях заявила, что на сегодняшнем празднике в место Лены, будет выступать самая красивая девочка, настоящая принцесса, ну ни зараза? Так как мы в пятницу перешли в параллельный класс, то естественно отказались от своей роли на сегодняшнем празднике, что бы нас там ни чего не связывало, так, она решила типа отомстить.
    Читаю из кустов, я бы на вашем месте, раз уж вы уже не ходите в эту школу набила ей глаз при всем классе или трусы ей сняла помню была у меня в детстве нереализованная мечта по отношению к ненавистной учительнице физики
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Читаю из кустов, я бы на вашем месте, раз уж вы уже не ходите в эту школу набила ей глаз при всем классе или трусы ей сняла помню была у меня в детстве нереализованная мечта по отношению к ненавистной учительнице физики
    Та как же не ходим, ходим, только в параллельный класс

Девочки в первые в жизни буду шить себе купальник на заказ, стремно, но рискну, а то скоро плавать, а не в чем

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Та как же не ходим, ходим, только в параллельный класс

Девочки в первые в жизни буду шить себе купальник на заказ, стремно, но рискну, а то скоро плавать, а не в чем
    Все рано пакость ей какую-то сотворить , , вариантов много)))) Ну и есесссссно звоночеГ в РАЙОНО , уволить не уволят, но нервишки потрепают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Все рано пакость ей какую-то сотворить , , вариантов много)))) Ну и есесссссно звоночеГ в РАЙОНО , уволить не уволят, но нервишки потрепают
    Та это бесполезно, там они все за одно Иначе, такое поведение мне не понятно

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

не думайте так, в любом случае попытка не пытка, скажите телевидение подключу ( ну просто так ,шо называется ляпните), мне кажется что в связи с недавними событиями слово телевидение приведет людей в священный трепет))))))))

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Забыла добавить,что многодетные и не очень обеспеченные платят практически в срок,и ничего не должны!Как вам?!!!
    Я тебе могу сказать что и коммнуальные заплачены у пенсионеров,а у самых богатых жильцов часто большущие долги.
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    В Чумаках сдаю двухкомнатную... дешево, но 30 км от центра города... Сюда б ее. Эх.
    А что не продашь?
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Мы первое время или ссорились, или в спальне были... парой... по-семейному.... Вобщем, вполне добропорядочно))) *задумалась, вздохнула, смахнула слезу*
    Эх...вспоминаю как нам соседи иногда стучали,так как слишком шумно видно было.
    А есть какая-то горячая линия в Киеве?Могу только посочувствовать.В Днепре было бы полегче конечно.А вы там что ли живете сейчас?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    по себе судишь, да?))))
    ЗЫ: еслишо, у мну тут тоже воспоминания нахлынули, ээхх)))
    сужу исключительно по соседям! как ни с одной стороны молодожёны, так с другой!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Лена рассказывает, что она видела эту училку сегодня, так та демонстративно при всех детях заявила, что на сегодняшнем празднике в место Лены, будет выступать самая красивая девочка, настоящая принцесса, ну ни зараза? Так как мы в пятницу перешли в параллельный класс, то естественно отказались от своей роли на сегодняшнем празднике, что бы нас там ни чего не связывало, так, она решила типа отомстить.
    я вообще поражаюсь как учитель может себе позволить такое поведение.

Сторінка 109 з 296 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті