Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 366 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: отчет 
    Родились мы как я и предпологала на 38 неделе)) Все время в голове крутилась цифра 26).За два дня до родов ощущались сильные тренировочные схватки, несколько раз стартовала в РД, но потом они проходили. В субботу 23 февраля отошла пробка, позвонила своему врачу, сказала ждать, и если ничего не начнется 26 к ней на прием. 26 в 20.00 приехали мы с мужем в РД, врач посмотрела и сказала что я в родах. Мы с мужем поехали за вещами, отвезли старших детей к бабушке и отправились на встречу с малышом. Приехали в 21.00, оформились, нас сразу перевели в родзал. И понеслось....такой боли я не испытовала ни в первых ни во вторых родах((( Я так благодарна мужу и врачу за то, что они были рядом. Рожала я в ЦРБ. Хочу отдельно рассказать о своем враче: Гончаренко Виктории Александровне. Такого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО, ДОБРОГО ЧЕЛОВЕКА И ВРАЧА я еще нигде не встречала) Она просто чудо!!! Разговаривала, гладила,успокаивала, массировала без криков и грубости(есть с кем сравнивать)

В 22.00 проколи мне пузырь, на каждой схватке я ощущала как вытекают воды, схватки пересиживала на мячике. держась за поручни шведской стенки. Когда муж массировал спину и живот, было немного легче. В 24.00 начало подтуживать, вот тут и началось такое веселье((, Виктория Александровна запретила мне тужиться из-за зрения, каждую потугу надо было продыхивать. Я очень устала, лицо мужа и врача практически не видела (картинка была как в тумане), слышала только их голоса. Где то около часа ночи боли усиливались, помню просила обезбаливающее)), но врач сказал, что нельзя(. Немного помогал массаж, муж массировал спину, Виктория- живот. Потом меня подняли с кровати, и поставили возле стенки, на потуге хваталась за кольца, приседала на корточки и дышала, потом вставала на ноги. Сил просто не было, еще и рвота началась(. Муж уже потом сам подымал и садил меня. Легче стало, когда акушерочка обмыла лицо водой. После вот таких приседаний(не помню сколько их было), меня положили на кровать, и минут через 10, в 2.05 родился наш долгожданный малыш. У солнышка было обвитие, синячки на ручке и головке(мне кажется из того, что я ему не помогала)
    Теперь о РД. Я боялась здесь рожать из за того, что после пяти вечера и в выходной нет неонатолога. Но, я очень хотела чтоб роды роды принимала именно Виктория Александровна(познакомилась с ней еще на 24 неделе), поэтому рожала в ЦРБ. Палаты мне очень понравились, мыло, полотенца бумажные, мусор выносили три раза в день. Все чистенько,аккуратненько и уютненько. Единственное, было очень жарко)))
    Спасибо огромное за поддержку любимому, врачу за сына и сохраненное зрение Кстати на следующий день после родов, промелькнула мысль, что хочу еще раз быть беременной, и рожать в ЦРБ с Гончаренко И эта мысль не выходит у меня с головы

Извиняюсь за столь не оптимистичный отчет, описала все как было, по свежей памяти
    Спасибо за отчет!!!! Хорошо, что все хорошо!!!!! И когда рядом надежные люди - тоже хорошо!!!!
    Поздравляю с сыночком!!!
    Крепчайшего ему здоровья!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Вы девушка проходите, а я тут в засаде посижу и вообще у меня только 9 числа 40 недель. Главное что бы в меня случайно чей нибудь пендель не попал
    а вот я бы уже пошла на выход))) тихо мечтаю справиться до отъезда мужа....

Хомраковна
    Guest

Типово

Сегодня сестра мужа ходила на УЗИ... и ждут третьего пацана.Будет моя Алька единственной девочкой среди 5 мальчишек.

Strelka_
    выздоравливайте!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Сегодня сестра мужа ходила на УЗИ... и ждут третьего пацана.Будет моя Алька единственной девочкой среди 5 мальчишек.
    здорово! зато как девчонке повезло -столько защитников))

Ясаман, спасибо за отчет, хорошо, что все хорошо заканчивается) Сколько по Апгар поставили?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 864

Типово

Spoiler Spoiler: отчет 
    Родились мы как я и предпологала на 38 неделе)) Все время в голове крутилась цифра 26).За два дня до родов ощущались сильные тренировочные схватки, несколько раз стартовала в РД, но потом они проходили. В субботу 23 февраля отошла пробка, позвонила своему врачу, сказала ждать, и если ничего не начнется 26 к ней на прием. 26 в 20.00 приехали мы с мужем в РД, врач посмотрела и сказала что я в родах. Мы с мужем поехали за вещами, отвезли старших детей к бабушке и отправились на встречу с малышом. Приехали в 21.00, оформились, нас сразу перевели в родзал. И понеслось....такой боли я не испытовала ни в первых ни во вторых родах((( Я так благодарна мужу и врачу за то, что они были рядом. Рожала я в ЦРБ. Хочу отдельно рассказать о своем враче: Гончаренко Виктории Александровне. Такого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО, ДОБРОГО ЧЕЛОВЕКА И ВРАЧА я еще нигде не встречала) Она просто чудо!!! Разговаривала, гладила,успокаивала, массировала без криков и грубости(есть с кем сравнивать)

В 22.00 проколи мне пузырь, на каждой схватке я ощущала как вытекают воды, схватки пересиживала на мячике. держась за поручни шведской стенки. Когда муж массировал спину и живот, было немного легче. В 24.00 начало подтуживать, вот тут и началось такое веселье((, Виктория Александровна запретила мне тужиться из-за зрения, каждую потугу надо было продыхивать. Я очень устала, лицо мужа и врача практически не видела (картинка была как в тумане), слышала только их голоса. Где то около часа ночи боли усиливались, помню просила обезбаливающее)), но врач сказал, что нельзя(. Немного помогал массаж, муж массировал спину, Виктория- живот. Потом меня подняли с кровати, и поставили возле стенки, на потуге хваталась за кольца, приседала на корточки и дышала, потом вставала на ноги. Сил просто не было, еще и рвота началась(. Муж уже потом сам подымал и садил меня. Легче стало, когда акушерочка обмыла лицо водой. После вот таких приседаний(не помню сколько их было), меня положили на кровать, и минут через 10, в 2.05 родился наш долгожданный малыш. У солнышка было обвитие, синячки на ручке и головке(мне кажется из того, что я ему не помогала)
    Теперь о РД. Я боялась здесь рожать из за того, что после пяти вечера и в выходной нет неонатолога. Но, я очень хотела чтоб роды роды принимала именно Виктория Александровна(познакомилась с ней еще на 24 неделе), поэтому рожала в ЦРБ. Палаты мне очень понравились, мыло, полотенца бумажные, мусор выносили три раза в день. Все чистенько,аккуратненько и уютненько. Единственное, было очень жарко)))
    Спасибо огромное за поддержку любимому, врачу за сына и сохраненное зрение Кстати на следующий день после родов, промелькнула мысль, что хочу еще раз быть беременной, и рожать в ЦРБ с Гончаренко И эта мысль не выходит у меня с головы

Извиняюсь за столь не оптимистичный отчет, описала все как было, по свежей памяти
    Спасибо за отчет!!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Спасибо за отчет!!!!
    Настя, снимай шубу - весна на носу
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Настя, где на Свердлова инвитро?
    Ты ж на Кирова где-то живешь?

Я тоже уже 10 набрала Выход один, раз все контролируешь и все равно вес ползет - то лучше не напрягаться, есть и не париться с подсчетом каллорий, знаешь же потом что сбросишь))) Я себя только этим и успокаиваю, ибо я могу худеть только на ооочень ограниченном рационе. А так толстею даже от листика салата
    та я боюсь, что если отпущу ситуацию, то еще двадцатку наберу. у меня год прошел под знаменами похудения, на правильном питании, уже в нормальном весе.и опять все сначала. и как то тяжко стало после двадцати недель, спина болит, кости болят, некомфортно в любой одежде, с ребенком не погуляешь особо -надо бегать за ним по всей площадке. я в миноре каком то.
    Ясаман, спасибо за отчет! про црб слышала очень много отличных отзывов

Дописів
    2 864

Типово

Настя, где на Свердлова инвитро?
    Ты ж на Кирова где-то живешь?

Я тоже уже 10 набрала Выход один, раз все контролируешь и все равно вес ползет - то лучше не напрягаться, есть и не париться с подсчетом каллорий, знаешь же потом что сбросишь))) Я себя только этим и успокаиваю, ибо я могу худеть только на ооочень ограниченном рационе. А так толстею даже от листика салата
    Там не Инвитро, а в детской есть независимая лаборатория, я туда Машины анализы сдаю, мне ее наша педиатр рекомендовала (они к вечеру уже готовый результат дают) !!! Я на Кирова живу, а сейчас от ангины мужа у родителей спряталась )))

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Ясаман спасибо за отчёт!
    Сынок ручкой вперёд шёл?

Нет, головкой. Может прижимал ее как то.
    Кстати девочки, радионяня обалденная штука!!! В РД очень пригодилась, и сейчас беру ее и на кухню и в ванную, любой шорох дитятки отлично слышно

Дописів
    2 864

Типово

Настя, снимай шубу - весна на носу
    Давно хочу, интернет тока в телефоне, не могу аву сменить )))

Дописів
    6 329

Типово

Салют! С недельками вторничных!

Marriella, с днём рождения!

Ясаман, STERV@ - спасибо за позитивные отчётики! Здоровья мамам и малышам!

Tory1985 - выздоравливать!

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    так у них с 1 по 7е скидка 10% и думкаю для пенсионеров перед праздниками тоже какая то акция. Так было под Новый год. Часть анализов бесплатная бабушкам и дедушкам была, так она там на ходу придумывали, что еще сдать.
    Наша прабабушка сдавала анализы в субботу. Никаких дополнительных скидок для пенсионеров нет. Только 10% для женщин + дисконт.

Дописів
    2 864

Типово

Нет, головкой. Может прижимал ее как то.
    Кстати девочки, радионяня обалденная штука!!! В РД очень пригодилась, и сейчас беру ее и на кухню и в ванную, любой шорох дитятки отлично слышно
    Мне обещали дать поюзать, а потом буду решать нужна или нет именно мне!!!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

STERV@, Ясаман девочки спасибо за отчетики!!!

юлия-мамочка Поздравляю с отлучением!!!

Дописів
    3

Типово

Девчушечки, помогите плиз, есть у кого контакты Сердюк Марины Григорьевны из Центра здоровья женщины? Или как вы попадаете к ней на прием? Очень нужно, пора стать на учет, а в свою и ногой ступать не хочу!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

здорово! зато как девчонке повезло -столько защитников))

Ясаман, спасибо за отчет, хорошо, что все хорошо заканчивается) Сколько по Апгар поставили?
    8-9

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    2-3 недели. так пишут.
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    ...Насчет живота, я уже 2 недели так хожу!!!!
    спасибо, обнадеживающе!))

Стерва, прослезилась после прочтения отчетика. Супер - у вас с датами!))
    Ясаман, отчетик аж взбодрил.))
    Девочки, поздравляю вас еще раз, и только положительных эмоций вам с вашими детками! Это счастье!

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    ...Девочки, я вчера смотрела видео, как рожала девочка с Аистом в ПЦ в воду. ...Еще вчера обсуждали про договоренности с врачами и тд.
    И всеравно пришли к выводу, что если у вас нет спец пожеланий ( водные роды, КС и тд) можно ехать на ДБ.
    дааа, думаю, такое видео впечатлило! ))
    Я за ДБ.

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Девочки, я за три года уже точно не помню, если на последних неделях появились выделения с белой густой слизью, это уже пробка? У меня подруга спрашивает, пару дней назад такое было, но признаков пока никаких нету.
    Я так понимаю, оно ли это, - еще и от кол-ва зависит.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Sunselia Переглянути допис
    Здравствуйте! Я уже на финише, но тем не менее захотелось к Вам в группу т.к. здесь очень много всего интересного! Примите?
    Добро пожаловать!!!! Колитесь когд финиш в планах? Кого ждете? Удачных и легких родов!
    ага, линеечку увидела)))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    2 864

Типово

Здравствуйте! Я уже на финише, но тем не менее захотелось к Вам в группу т.к. здесь очень много всего интересного! Примите?
    Добро пожаловать!!!

Дописів
    294

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям!

Конечно! Добро пожаловать!

Ясаман, STERV@ девчёнки, спасибо за отчётики! Ещё раз поздравляю!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

STERV@,Ясаман- Спасибо за отчетики!

Сторінка 138 з 366 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті