Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 560 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11194, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: СП альгинатные маски для лица и тела, био.сыворотки, крема, хим.пилинги, мезороллеры,плёнка для обёр

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від tatiana_72 Переглянути допис
    Ирочка, а что есть для очистки кожи сейчас? Убрать шелушение и поскрабиться.
    Бора-бора подожду, а сейчас кокое-то средство (читала, кто-то из девочек хвалил недавно какой-то пилинг) есть в наличии?
    Танюш, многие берут Энзимный пилинг, но он более мягко очищает, чем скраб.Пользоваться им , можно, как скрабом! Берёте на ладошку 1/2 -1 чайную ложечку порошка, добавляете водички, делаете кашицу. Затем наносите на влажное лицо. Очищаете кожу по массажным линиям!Так же ,можно оставлять на коже на 10 -15минут. После полного засыхания размыть спонжами и смыть водой!

Вот он:

39.NEW! Маска Энзимный пилинг
    (Каолин, сухие экстракты папайи и ананаса) Обновление эпидермиса, глубокая очистка, осветление кожи. В состав этой маски входят энзимы (ферменты) Папайи и Ананаса, котрые активизируют обновление клеток эпидермиса, мягко, не повреждая кожу, растворяют «старые» белки на её поверхности. Этой маской можно начинать любой уход за кожей. Может применяться 2-3 раза в неделю. Хорошо применять под вапозон с проработкой массажными движениями 10-15 минут .
    Способ применения: 5 гр порошка смешать с 5 гр. воды 20 ºС
    200 гр. – 130,00 грн.;
    (бежево-белый)

Так же появилась новинка:

КРЕМ ДЛЯ МИКРОДЕРМАБРАЗИИ

Оказывает мягкое абразивное действие, удаляет мертвые клетки, шлифует кожу, стимулирует клеточную регенерацию, улучшает проникновение активных ингредиентов. Способствует разглаживанию мелких морщин, выравнивает микрорельеф кожи, осветляет участки с гиперпигментацией. Рекомендуется при невоспаленных акне, постакне, широких порах, атрофических рубцах, растяжках, гиперпигментациях, морщинах. Применение: нанести на очищенную кожу небольшое количество крема на щеки, подбородок, лоб и нос. Тщательно проработать кожу круговыми массажными движениями в течении 2-3 минут (избегать контакта с глазами, губами, ноздрями). Смыть большим количеством воды.
    Состав :20% алюминия используется как абразивное вещество. Брахми(Bacopa Monniera Extract) обладает противовоспалительным, антисептическим действием, стимулирует выработку коллагена, улучшает тон кожи и ее эластичность. Уменьшает морщины. Изомерат сахарида снижает чувствительность, снимает раздражение, предотвращает потерю влаги. Морской коллаген увлажняет ,питает, смягчает, регенерирует кожу.
    Упаковка: туба 15мл -17евро; банка 100мл - 36евро

Цитата Допис від Фиалочка Переглянути допис
    ок,тогда заказываю -Маска омолаживающая (Французский парадокс) -130,00грн.
    заказ записала! Напишите, пожалуйста, Вашу контактную информацию в личку!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис

да, раздачи только в центре. Так же муж ездить каждый день по Правде, можно там, можно самовывозом с Зап.шоссе.
    Очищающая изготовлена 1 мая 2012 года. Срок годности 2года
    С яблоком нужно заказывать, по срокам пока не скажу, поставщик ожидает маски, какие -то пришли, какие-то едут. Сегодня хочу отправить заказ, если удастся получить быстро счёт от поставщика, то тогда смогу Вам ответить 100%, что будет!....
    Ирина,спасибо за информацию!
    Если получится получить сроки прибытия с яблоком-напишите в теме или в ЛС,пжлста.
    Я определюсь с "как забрать" и вам напишу.

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Ирина,спасибо за информацию!
    Если получится получить сроки прибытия с яблоком-напишите в теме или в ЛС,пжлста.
    Я определюсь с "как забрать" и вам напишу.
    Женя, маску с яблоком Вам записала. Но, может Вы рассмотрите замену из наличия?

СЕЙЧАС ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, можно забрать хоть завтра!

Повязка - 17,00грн
    Шпатель 143мм - 4,00грн
    Миска резиновая 400 мл - 30,00 грн
    Маска для кожи вокруг глаз -115,00грн
    Маска для кожи вокруг глаз и губ -115,00грн
    Маска Сияние Кожи - 140,00грн
    Маска женское счастье – 125,00грн
    Маска для лица с витаминами -115,00грн
    Маска с икрой -135,00грн
    Маска релаксирующая для лица и тела - 115,00грн
    NEW! Восстанавливающая гидромаска тыква + глюкоза - 130,00
    NEW! Маска Энзимный пилинг - 130,00грн
    NEW! Маска Мертвое море - 115,00грн
    NEW!Маска с черникой и ацеролой - 135,00грн
    NEW! Маска «Ла Роз» Противо-возрастная - 130,00грн
    NEW! Маска «Крио» Противо-возрастная 200гр - 115,00
    NEW! Маска против старения кожи с экстрактом Апельсина - 130,00грн
    NEW! Антио-ксидантная и ревитализирующая маска с Киви и Глюкозой - 135,00
    Альгинатная маска для лица - Земляника - 130,00

Суперконцентрированная сыворотка обновление клеток (1амп -4мл) - 5евро
    Питательная сыворотка(1амп -4мл) - 5, 3евро
    Себорегулирующая сыворотка (1амп -4мл) - 5 евро
    Суперконцентрированная сыворотка «Супер-увлажнение» (1амп -4мл) - 5евро
    Сыворотка с коллагеном и эластином (1амп - 1,5мл) - 2,4 евро
    Сыворотка с таурином (1апм -1,5мл)- 2,3 евро
    С эффектом ботокса 30мл - 32евро
    Сыворотка с таурином 30мл - 24евро
    Сыворотка с гиалуроновой кислотой 30мл - 24евро
    Биоактивный крем с таурином - 35 евро
    Биоактивный крем, с гиалуроновой кислотой - 35 евро
    Биоактивный крем, разглаживающий морщины, с коллагеном и эластином - 31 евро

Пилинг с гликолевой кислотой -28евро
    Пилинг с салициловой кислотой флакон 50 мл - 28,00 евро

Набор с коллагеном и эластином - 70,00 евро

Мезороллеры титан с позолоченными иглами 0,5мм - 180,00грн
    Мезороллеры титан с позолоченными иглами 0,75мм - 180,00грн
    Мезороллеры титан с позолоченными иглами 1,5мм - 180,00грн
    Мезороллеры титан с позолоченными иглами 1,5мм - 240,00грн

Дописів
    5 234

Типово

Ира, здравствуйте
    можно за своим заказом подъеду завтра к вам на зап.шоссе в районе 14-15 часов?

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Ира, здравствуйте
    можно за своим заказом подъеду завтра к вам на зап.шоссе в районе 14-15 часов?
    не знаю буду ли в это время дома... В 12.00 буду в центре, если хотите можно там пересечься?

Дописів
    5 234

Типово

не знаю буду ли в это время дома... В 12.00 буду в центре, если хотите можно там пересечься?
    не могу, на работе буду
    вы писали что муж ездит по Правде, я работаю в районе Правды (на Собинова)
    может мне с ним встретится как-то?

Дописів
    11 393

Типово

не могу, на работе буду
    вы писали что муж ездит по Правде, я работаю в районе Правды (на Собинова)
    может мне с ним встретится как-то?
    завтра он в командировке, в четверг у него региональное собрание, это только, если у Вас есть машина, Вы можете в четверг подъехать в офис , в конец Правды... В эти 2 дня с ним проблематично встретится...
    Либо всё же с Зап.шоссе...

Дописів
    547

Типово

Ира, давайте энзимный пилинг.
    Как на выходные забрать с Зап. шоссе? Вы не уезжаете?

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від tatiana_72 Переглянути допис
    Ира, давайте энзимный пилинг.
    Как на выходные забрать с Зап. шоссе? Вы не уезжаете?
    Танюш, пока ничего не планировали. А что будем делать с Вашим предыдущим заказом? И у Вас сыворотка под глаза 1ампула, верно?

Дописів
    11 393

Типово

В наличии по 1ШТ!!!

ХИМИЧЕСКИЕ 10% ПИЛИНГИ для домашнего ухода -

1.ПИЛИНГ С ГЛИКОЛЕВОЙ КИСЛОТОЙ флакон 50 мл - 28,00 евро
    Свойства: Удаляет омертвевшие клетки, борется со старением кожи. Пилинг глубоко очищает кожу, делая эпидермис эластичным. Цвет лица становится сияющим, сглаживаются мелкие морщинки.
    Способ применения: Нанести несколько капель Пилинга на чистую, сухую кожу , избегая области вокруг глаз.
    Оставить на 5 минут, смыть. Нанести увлажняющий крем. Избегать попадания в глаза.
    Активные ингредиенты: Гликолиевая кислота, Лимонно-Яблочно-Виноградная Кислота, Гиалуроновая Кислота, Молочная кислота
    Рекомендации: для зрелой либо чувствительной кожи с повышенной пигментацией. Гликолевая кислота улучшает клеточное обновление, стимулирует выработку коллагена и эластина, уменьшая появление мелких морщинок. А также регулирует выработку меланина, снижает чрезмерную пигментацию, замедляет появление темных пятен
    Категорически не рекомендуется пребывание на солнце без абсолютного солнечного фильтра на обработанных пилингом зонах в течение нескольких часов.

2.ПИЛИНГ С САЛИЦИЛОВОЙ КИСЛОТОЙ флакон 50 мл - 28,00 евро

Свойства: Использование Пилинга, разработанного для жирной кожи, со склонностью к образованию акне, помогает уменьшить видимые следы от угрей. Обладает антисептическими и очищающими свойствами.
    Способ применения: Нанести несколько капель Пилинга на чистую, сухую кожу, избегая области вокруг глаз.
    Оставить на 5 минут, смыть. Нанести увлажняющий крем. Избегать попадания в глаза.
    Активные ингредиенты: Салициловая кислота, Лимонно-Яблочно-Виноградная Кислота, Гиалуроновая Кислота, Молочная кислота
    Состав: Sorbeth-30, Water (Aqua), Silica, Mandelic Acid, Glycerin, Salicylic Acid, Propylene Glycol, Citric Acid, Lactic Acid, Triethanolamine, Glycolic Acid, Fragrance (Parfum), Phenoxyethanol, Malic Acid, Tartaric Acid, Bisabolol, Chlorphenesin, Citrus Medica Limonum Juice Extract, Pyrus Malus Extract, Saccharum Officinarum Extract, Vaccinium Myrtillus Extract, Vitis Vinifera (Grape) Leaf Extract, Methylparaben
    Рекомендации: для жирной кожи, со склонностью к образованию акне, помогает уменьшить видимые следы от угрей.
    Салициловая кислота - это эффективное средство, улучшающее структуру эпидермиса и выравнивающее цвет кожи. Она обладает антисептическими и очищающими свойствами, что особенно актуально для жирной кожи
    Категорически не рекомендуется пребывание на солнце без абсолютного солнечного фильтра на обработанных пилингом зонах в течение нескольких часов.

Дописів
    11 393

Типово

Некоторые масочки есть в наличии, выбирайте! Я сегодня буду ехать на Правду, кому удобно, можно пересечься

Дописів
    11 393

Типово

ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!

1.Биоактивная антивозрастная сыворотка, с гиалуроновой кислотой флакон 30 мл с пипеткой -24,00 евро/

Свойства: Защитная гидро - гиалуроновая пленка контролирует уровень влажности эпидермиса, делает кожу мягкой и упругой, восстанавливает ткани, убирая покраснения и раздражения. Стимулирует обмен веществ, уменьшая видимые признаки старения, укрепляет защиту кожи, помогая сохранить её здоровой и увлажнённой.
    Активные ингредиенты: Глутатион, Гиалуроновая кислота, Центелла Азиатская. Не содержит красителей, консервантов, отдушек.
    Рекомендации: Для сухой кожи. Специально разработанный для стимуляции клеточного метаболизма, защиты кожи и поддержки обновления тканей, биоактивный комплекс на основе гиалуроновой кислоты предлагает восстанавливающую структуру кожи, регенерирующую сыворотку. Она обеспечивает увлажнение и комфорт для кожи, эффективно уменьшает явный процесс старения кожи и обеспечивает вторую жизнь вашей коже.

2.Биоактивный антивозрастной крем, с гиалуроновой кислотой / 50мл - 35 евро;

Свойства: крем обеспечивает продолжительное увлажнение, разглаживает глубокие и мелкие морщины, делает кожу более упругой и подтянутой.
    Активные ингредиенты: Глутатион, Гиалуроновая кислота, Центелла Азиатская. Не содержит красителей, консервантов, отдушек.
    Рекомендации: Для сухой кожи. Обладая густой и нежной текстурой, биоактивный крем на основе гиалуроновой кислоты улучшает клеточный метаболизм, обеспечивает продолжительное увлажнение и комфорт для кожи, одновременно усиливая подтягивающий эффект, разглаживая глубокие и мелкие морщины и укрепляя эпидермис. Кожа выглядит яркой и молодой.

Дописів
    5 234

Типово

завтра он в командировке, в четверг у него региональное собрание, это только, если у Вас есть машина, Вы можете в четверг подъехать в офис , в конец Правды... В эти 2 дня с ним проблематично встретится...
    Либо всё же с Зап.шоссе...
    вчера все-таки встретились, спасибо!
    утром сегодня масочку опробовала, ооочень понравилась! нанесла правда толстовато, долго сохла
    но результат потрясающий, кожа нежная, подтянутая, я довольна
    приду после зп еще)))

с наступающим праздником!!! Весны в душе и вечной молодости)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Женя, маску с яблоком Вам записала. Но, может Вы рассмотрите замену из наличия?
    Ирина,добрый вечер! пока хочется именно с яблоком.
    Вам получилось уточнить +/- сроки по яблоку у поставщика ?
    (Вы заказывали маску конкретно под меня ? или просто,чтоб была в ассортименте ? Это я чтобы знать,для своего "финансового плана")) - на когда планировать оплату маски )
    Когда у меня будет получаться выехать в город- я заранее уточню,есть ли в наличии та первая, с водорослями.
    я завтра буду на Правде, но не уверена,что в такой день ваш супруг будет там ездить...

С наступающим весенним праздником! )))

Дописів
    11 393

Типово

вчера все-таки встретились, спасибо!
    утром сегодня масочку опробовала, ооочень понравилась! нанесла правда толстовато, долго сохла
    но результат потрясающий, кожа нежная, подтянутая, я довольна
    приду после зп еще)))

с наступающим праздником!!! Весны в душе и вечной молодости)
    Танюш, я рада, что масочка пришлась по вашей коже! Всегда милости просим и молодость и сияние коже обеспечено!
    Ваши поздравления очень похожи на мои)), даже улыбнулась, как некоторые люди одинаково мыслят)) Спасибо за добрые слова!

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Ирина,добрый вечер! пока хочется именно с яблоком.
    Вам получилось уточнить +/- сроки по яблоку у поставщика ?
    (Вы заказывали маску конкретно под меня ? или просто,чтоб была в ассортименте ? Это я чтобы знать,для своего "финансового плана")) - на когда планировать оплату маски )
    Когда у меня будет получаться выехать в город- я заранее уточню,есть ли в наличии та первая, с водорослями.
    я завтра буду на Правде, но не уверена,что в такой день ваш супруг будет там ездить...

С наступающим весенним праздником! )))
    Женя, на следующей неделе, точно не приходит... приходят вот эти маски:
    Аргирелин
    Жирная угревая
    Олива
    Отшелушивающая
    Крио
    Ла Роз
    Огурец
    Тыква
    Киви
    Икра
    Шейкерные (все)
    Черника Ацерола
    Ацерола
    Черника Витамин С
    Черная икра
    Термогипс криогенным эффектом
    Кокон серия
    Энзимный пилинг
    Просвечивающая золото

Я эту маску всегда заказываю, она хорошая, была у меня "пионером"))) Но, есть и не уступающие ей маски, поэтому если долго не будет, можно, действительно заменить! А потом, когда придёт взять и её!
    Да, завтра на Правде навряд ли)

Я Вас тоже поздравляю с наступающим праздником 8 марта! И желаю , как можно больше радости и счастья в жизни!!!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Ирина, договорились: тогда подожду ее, пока смогу приехать на раздачу-и,если ее не будет,закажу то,что будет в наличии на тот момент
    спасибо за пожелания )))

Дописів
    11 393

Типово

ДЕВОЧКИ, поздравляю ВАС с праздником 8 марта!

Пробудитесь от долгого зимнего сна, расправьте крылья и летите навстречу солнцу, любви и мечтам!
    Пусть Ваша кожа всегда сияет , а отражение в зеркале радует!))

Дописів
    451

Типово

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  49b05b4152044.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  63,5 КБ
ID:	1056895
    спасибо)

Цитата Допис від Элион Переглянути допис
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    добро пожаловать

Сторінка 225 з 560 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті