Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 366 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    2 864

Типово

Мне надо было сдать сегодня ОАК, поехала в Инвитро на Чкалова, (первый раз), так там бабок в очереди 80 человек, я обалдела!!!! В поликлинике меньше, сделала круг, заехала на Свердлова, никого нет а цена таже ))))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!!!
    Вот мой отчет, если что все воросы в ЛС, а то некогда читать темку, заранее простите что такой длинный отчет.
    Spoiler Spoiler: отчет 
    И так начнем: ПДР по двум УЗД мне ставили 12.02 на третьем немножко сдвинули на 15.02, но наша принцесса решила по другому. Я когда подписывала обменку в ПЦ Самарец мне сказала что если до 22-го ничего не произойдет приезжать 22-го с вещами. До 22-го были испробованы все известные и неизвестные способы стимуляции, но увы ничего не произошло.
    И вот 22-го меня положили и при осмотре мне Самарец сделала отслойку и потом я прочитала в истории болезни что у меня открытие 1(2см) и назначили какие-то таблетки ставить утром и вечером для подготовки шейки. Я пошла на УЗИ вес мне сказали что не крупная ляля, что воды нормальные, а плацента старовата, но не критично. После осмотра низ живота переодически побаливал, но утром уже ничего не было. В 10 утра пришел ко мне Петренко Е.В. посмотрел меня повозмущался что я поставила эти таблетки сделал еще отслойку и сказал что сегодня по-быстрому родим и в 12 он заберет меня в родзал. В 13:00 на КТГ в родзале показывали схваточки периодичностью 10 мин. Где-то 13:30 Е.В. посмотрел меня и у меня отошли воды. Я ходила и схватки усиливались, с помощью мужа пыталась сидеть на мячике и на стульчике с дыркой и просто лежать, легче всего было ходить. Как-то очень быстро схватки стали периодичностью в 3-4 мин и я не выдержала и попросила эпидуралку, хотя Е.В. не очень это приветствует, но в этот день дежурила знакомая которая и сделала мне эпидуралку,о чем я не жалею, хотя первого рожала без нее. В 16:15 мне сделали укол я схватки чувствовала просто не такие болючие и вот стою я болтаю о жизни и тут меня начинает тужить, меня уложили на кровать и как сказал мне муж где-то за 3-4 потуги в 17:42 родилась наша девочка и сразу закричала. Меня начало очень сильно трясти и мне быстренько начали что-то колоть дали маску дышать с кислородом и зашивать порвалась по старым швам наложили 2 шовчика. Доцю положили на стол и оставили с мужем у которого отняло дар речи и покатились слёзы. Потом мне положили ее на живот и так мы пролежали до 20 часов. Нас перевели на 3-й этаж, по детскому отделению самые положительные эмоции заходили по 2 раза в день, а вот меня зашли один раз типа пощупали живот и ушли и всё больше никто не приходил. Но вообщем мне понравилось в ПЦ.
    И так мои ощущения что второго рожать хоть и быстрее, но тяжелее( или то я постарела) еще у меня было очень болезненное сокращение матки первые три дня. Молоко начало прибывать уже вечером первого дня. Вот так все у нас произошло, мы теперь дома ,старшенький очень любит сестричку и помогает. Все я всем сделала подарки старшего 8 марта родила, а доцю 23 февраля. Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!
    Спасибо за отчетик! Всего вам самого наилучшего и деткам здоровья!!!!Датки супер!!!!

Всех вторничных девченочек-пузиков с недельками!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Всем доброе утро!!!!
    Вторничные пузики: иришка-к, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 - с недельками!
    Marriella, с Днём Рождения!

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Всем доброго утра!

юлия-мамочка
    как успехи с отлучением?
    уже отлучились!!!!!!!правда ночью по пару истерик закатывает.....и драться лезет!!!!!!!но не просит уже!!!!и это хорошо!!!!днём мы лучше кушаем и спим хорошо!!!я довольна!!!!!

Дописів
    3 137

Типово

Marriella с днем рождения!!!!
    И пускай нет солнышка,
    пусть погодка подвела,
    главное, что близкие рядом
    и ты счастлива была!

Rykkola
    Guest

Типово

Я тоже думаю,что лучше рожать с ДБ, хотя первый раз с перепугу договорилась с Гумаровной в ПЦ)), помню как вломилась в кабинет и с порога ляпнула с еще не подписанной обменкой.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Мне надо было сдать сегодня ОАК, поехала в Инвитро на Чкалова, (первый раз), так там бабок в очереди 80 человек, я обалдела!!!! В поликлинике меньше, сделала круг, заехала на Свердлова, никого нет а цена таже ))))
    так у них с 1 по 7е скидка 10% и думкаю для пенсионеров перед праздниками тоже какая то акция. Так было под Новый год. Часть анализов бесплатная бабушкам и дедушкам была, так она там на ходу придумывали, что еще сдать.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    вот и выход - поломать весы
    в том то и дело, что булочек вообще не ем, а конфет - 2-3 максимум в день. откуда он берется, этот вес, вообще не понятно...
    и сама не знаю. Пишут, что перед родами возможна потеря веса до 2-х кг за счет того, что организм избавляется от лишней воды которая накопилась за счет отека внутренних органов. Думаю это у всех по разному. Ну и питание.
    У меня в первую Б набор был на 3 кг больше, но я сильно отекала, и вообще была вся оплывшая и со складками кожи и жирка. Сейчас хоть разница и не большая, но отеков ттт нет и вся какая-то плотная и компактная. Воды пью много (привычка). По меркам врачей даже очень много. В отличие от первой Б ем меньше мороженок, мучного, и пр вредностей. Больше всяких салатов, каш и ксломолочки.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

STERV@
    отличный отчет, спасибо)) Здорово все-таки у тебя с датами получилось)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Доброе утро!!!

Вторничных пузиков с недельками!!!!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

STERV@
    отличный отчет, спасибо)) Здорово все-таки у тебя с датами получилось)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Всем привет!
    Ужас, сколько всего пропустила))))

STERV@, Nikusy, Ясаман, Шафран ,k@mila, Анжели, HelenkaPB , с опозданием, но от всего сердца поздравляю вас с рождением малышей!!!!!
    Пусть ваши драгоценные детки, вы и все члены ваших семей будете здоровы и счастливы!

иришка-к, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 с недельками!

Всем новоприбывшим добро пожаловать и легкой беременности!

А мы с дочкой болеем((((( В очередной раз пропускаем утренник в садике, тааак грустно И мне что-то так несколько дней плохо было, что вообще встать не могла, температура была почти норм 37,1, а состояние прямо до слез - ужасная мышечная и костная боль, просто ныла, никогда не было, чтобы так сильно Сейчас уже полегче, но носы еще не дышат и вообще как-то постоянно грустно и рыдать охота.
    okay, I just pressed the pause

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет! вторничных с недельками, Мариеллу с днем рождения, Камиле и Стерв@, спасибо за отчеты!
    я первого рожала на космичке, воды отошли в 36 недель и ничего не было подписано, ни с кем не договорились заранее. из такси уже звонили и договаривались с врачем. а второго там же рожать хочу, только с ДБ.
    вот где справедливость? я в первую Б ела все подряд, когда угодно и набрала 12 кг. а сейчас слежу за питанием, считаю калории, ночью не ем, сладкое и мучное редко, жареного не ем. и уже десятку набрала. ну вот просто плакать хочется. я не понаслышке знаю, как потом тяжело все это сбросить ((

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Родились мы как я и предпологала на 38 неделе)) Все время в голове крутилась цифра 26).За два дня до родов ощущались сильные тренировочные схватки, несколько раз стартовала в РД, но потом они проходили. В субботу 23 февраля отошла пробка, позвонила своему врачу, сказала ждать, и если ничего не начнется 26 к ней на прием. 26 в 20.00 приехали мы с мужем в РД, врач посмотрела и сказала что я в родах. Мы с мужем поехали за вещами, отвезли старших детей к бабушке и отправились на встречу с малышом. Приехали в 21.00, оформились, нас сразу перевели в родзал. И понеслось....такой боли я не испытовала ни в первых ни во вторых родах((( Я так благодарна мужу и врачу за то, что они были рядом. Рожала я в ЦРБ. Хочу отдельно рассказать о своем враче: Гончаренко Виктории Александровне. Такого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО, ДОБРОГО ЧЕЛОВЕКА И ВРАЧА я еще нигде не встречала) Она просто чудо!!! Разговаривала, гладила,успокаивала, массировала без криков и грубости(есть с кем сравнивать)

В 22.00 проколи мне пузырь, на каждой схватке я ощущала как вытекают воды, схватки пересиживала на мячике. держась за поручни шведской стенки. Когда муж массировал спину и живот, было немного легче. В 24.00 начало подтуживать, вот тут и началось такое веселье((, Виктория Александровна запретила мне тужиться из-за зрения, каждую потугу надо было продыхивать. Я очень устала, лицо мужа и врача практически не видела (картинка была как в тумане), слышала только их голоса. Где то около часа ночи боли усиливались, помню просила обезбаливающее)), но врач сказал, что нельзя(. Немного помогал массаж, муж массировал спину, Виктория- живот. Потом меня подняли с кровати, и поставили возле стенки, на потуге хваталась за кольца, приседала на корточки и дышала, потом вставала на ноги. Сил просто не было, еще и рвота началась(. Муж уже потом сам подымал и садил меня. Легче стало, когда акушерочка обмыла лицо водой. После вот таких приседаний(не помню сколько их было), меня положили на кровать, и минут через 10, в 2.05 родился наш долгожданный малыш. У солнышка было обвитие, синячки на ручке и головке(мне кажется из того, что я ему не помогала)
    Теперь о РД. Я боялась здесь рожать из за того, что после пяти вечера и в выходной нет неонатолога. Но, я очень хотела чтоб роды роды принимала именно Виктория Александровна(познакомилась с ней еще на 24 неделе), поэтому рожала в ЦРБ. Палаты мне очень понравились, мыло, полотенца бумажные, мусор выносили три раза в день. Все чистенько,аккуратненько и уютненько. Единственное, было очень жарко)))
    Спасибо огромное за поддержку любимому, врачу за сына и сохраненное зрение Кстати на следующий день после родов, промелькнула мысль, что хочу еще раз быть беременной, и рожать в ЦРБ с Гончаренко И эта мысль не выходит у меня с головы

Извиняюсь за столь не оптимистичный отчет, описала все как было, по свежей памяти

Типово

Цитата Допис від Strelka_
    А мы с дочкой болеем((((( В очередной раз пропускаем утренник в садике, тааак грустно И мне что-то так несколько дней плохо было, что вообще встать не могла, температура была почти норм 37,1, а состояние прямо до слез - ужасная мышечная и костная боль, просто ныла, никогда не было, чтобы так сильно Сейчас уже полегче, но носы еще не дышат и вообще как-то постоянно грустно и рыдать охота.
    Скорейшего выздоровления Вам с дочуркой!
    Цитата Допис від Ясаман
    Родились мы как я и предпологала на 38 неделе)) Все время в голове крутилась цифра 26).За два дня до родов ощущались сильные тренировочные схватки, несколько раз стартовала в РД, но потом они проходили. В субботу 23 февраля отошла пробка, позвонила своему врачу, сказала ждать, и если ничего не начнется 26 к ней на прием. 26 в 20.00 приехали мы с мужем в РД, врач посмотрела и сказала что я в родах. Мы с мужем поехали за вещами, отвезли старших детей к бабушке и отправились на встречу с малышом. Приехали в 21.00, оформились, нас сразу перевели в родзал. И понеслось....такой боли я не испытовала ни в первых ни во вторых родах((( Я так благодарна мужу и врачу за то, что они были рядом. Рожала я в ЦРБ. Хочу отдельно рассказать о своем враче: Гончаренко Виктории Александровне. Такого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО, ДОБРОГО ЧЕЛОВЕКА И ВРАЧА я еще нигде не встречала) Она просто чудо!!! Разговаривала, гладила,успокаивала, массировала без криков и грубости(есть с кем сравнивать)

В 22.00 проколи мне пузырь, на каждой схватке я ощущала как вытекают воды, схватки пересиживала на мячике. держась за поручни шведской стенки. Когда муж массировал спину и живот, было немного легче. В 24.00 начало подтуживать, вот тут и началось такое веселье((, Виктория Александровна запретила мне тужиться из-за зрения, каждую потугу надо было продыхивать. Я очень устала, лицо мужа и врача практически не видела (картинка была как в тумане), слышала только их голоса. Где то около часа ночи боли усиливались, помню просила обезбаливающее)), но врач сказал, что нельзя(. Немного помогал массаж, муж массировал спину, Виктория- живот. Потом меня подняли с кровати, и поставили возле стенки, на потуге хваталась за кольца, приседала на корточки и дышала, потом вставала на ноги. Сил просто не было, еще и рвота началась(. Муж уже потом сам подымал и садил меня. Легче стало, когда акушерочка обмыла лицо водой. После вот таких приседаний(не помню сколько их было), меня положили на кровать, и минут через 10, в 2.05 родился наш долгожданный малыш. У солнышка было обвитие, синячки на ручке и головке(мне кажется из того, что я ему не помогала)
    Теперь о РД. Я боялась здесь рожать из за того, что после пяти вечера и в выходной нет неонатолога. Но, я очень хотела чтоб роды роды принимала именно Виктория Александровна(познакомилась с ней еще на 24 неделе), поэтому рожала в ЦРБ. Палаты мне очень понравились, мыло, полотенца бумажные, мусор выносили три раза в день. Все чистенько,аккуратненько и уютненько. Единственное, было очень жарко)))
    Спасибо огромное за поддержку любимому, врачу за сына и сохраненное зрение Кстати на следующий день после родов, промелькнула мысль, что хочу еще раз быть беременной, и рожать в ЦРБ с Гончаренко И эта мысль не выходит у меня с головы

Извиняюсь за столь не оптимистичный отчет, описала все как было, по свежей памяти
    Большое спасибо за отчёт! Крепкого здоровья сынишке и всей Вашей семье!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис

Хороший отчетик! Спасибо! Спокойных ночек вам с малышом и море положительных эмоций!!!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Настя, где на Свердлова инвитро?
    Ты ж на Кирова где-то живешь?

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет! вторничных с недельками, Мариеллу с днем рождения, Камиле и Стерв@, спасибо за отчеты!
    я первого рожала на космичке, воды отошли в 36 недель и ничего не было подписано, ни с кем не договорились заранее. из такси уже звонили и договаривались с врачем. а второго там же рожать хочу, только с ДБ.
    вот где справедливость? я в первую Б ела все подряд, когда угодно и набрала 12 кг. а сейчас слежу за питанием, считаю калории, ночью не ем, сладкое и мучное редко, жареного не ем. и уже десятку набрала. ну вот просто плакать хочется. я не понаслышке знаю, как потом тяжело все это сбросить ((
    Я тоже уже 10 набрала Выход один, раз все контролируешь и все равно вес ползет - то лучше не напрягаться, есть и не париться с подсчетом каллорий, знаешь же потом что сбросишь))) Я себя только этим и успокаиваю, ибо я могу худеть только на ооочень ограниченном рационе. А так толстею даже от листика салата

Хомраковна
    Guest

Типово

Ясаман спасибо за отчёт!
    Сынок ручкой вперёд шёл?
    хочу еще раз быть беременной

Хомраковна
    Guest

Типово

Глюк​

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Ждем сынуличку, спасибо боооольшое!

Почитала отчетики - спасибо вам, девочки, вы молодцы!
    Несмотря на разные тяжести и трудности, какое же все-таки это счастье, что именно нам дан такой дар - носить внутри себя и рожать деток...)))
    okay, I just pressed the pause

Сторінка 137 з 366 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті