Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 366 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    и мне 32
    и мне 32)))))

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    и мне 32)))))
    ооо,нас много!!!!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем доброго утра. Вторничных девочек с недельками.

k@mila спасибо за отчет. Хорошего вам аппетита и вкусного молочка.

Marriella с днем рождения!!!!

Femme поздравляю с мальчишкой

AlivKa это так мило когда детки так открыто любят своих мам.

Типово

Всем доброе утро!!!!!!
    Вторничных пузиков с недельками!!!
    Ясаман с новрожденым!!!!!!
    k@mila-спасибо за отчёт!!!!!
    Вот мой отчет, если что все воросы в ЛС, а то некогда читать темку, заранее простите что такой длинный отчет.
    Spoiler Spoiler: отчет 
    И так начнем: ПДР по двум УЗД мне ставили 12.02 на третьем немножко сдвинули на 15.02, но наша принцесса решила по другому. Я когда подписывала обменку в ПЦ Самарец мне сказала что если до 22-го ничего не произойдет приезжать 22-го с вещами. До 22-го были испробованы все известные и неизвестные способы стимуляции, но увы ничего не произошло.
    И вот 22-го меня положили и при осмотре мне Самарец сделала отслойку и потом я прочитала в истории болезни что у меня открытие 1(2см) и назначили какие-то таблетки ставить утром и вечером для подготовки шейки. Я пошла на УЗИ вес мне сказали что не крупная ляля, что воды нормальные, а плацента старовата, но не критично. После осмотра низ живота переодически побаливал, но утром уже ничего не было. В 10 утра пришел ко мне Петренко Е.В. посмотрел меня повозмущался что я поставила эти таблетки сделал еще отслойку и сказал что сегодня по-быстрому родим и в 12 он заберет меня в родзал. В 13:00 на КТГ в родзале показывали схваточки периодичностью 10 мин. Где-то 13:30 Е.В. посмотрел меня и у меня отошли воды. Я ходила и схватки усиливались, с помощью мужа пыталась сидеть на мячике и на стульчике с дыркой и просто лежать, легче всего было ходить. Как-то очень быстро схватки стали периодичностью в 3-4 мин и я не выдержала и попросила эпидуралку, хотя Е.В. не очень это приветствует, но в этот день дежурила знакомая которая и сделала мне эпидуралку,о чем я не жалею, хотя первого рожала без нее. В 16:15 мне сделали укол я схватки чувствовала просто не такие болючие и вот стою я болтаю о жизни и тут меня начинает тужить, меня уложили на кровать и как сказал мне муж где-то за 3-4 потуги в 17:42 родилась наша девочка и сразу закричала. Меня начало очень сильно трясти и мне быстренько начали что-то колоть дали маску дышать с кислородом и зашивать порвалась по старым швам наложили 2 шовчика. Доцю положили на стол и оставили с мужем у которого отняло дар речи и покатились слёзы. Потом мне положили ее на живот и так мы пролежали до 20 часов. Нас перевели на 3-й этаж, по детскому отделению самые положительные эмоции заходили по 2 раза в день, а вот меня зашли один раз типа пощупали живот и ушли и всё больше никто не приходил. Но вообщем мне понравилось в ПЦ.
    И так мои ощущения что второго рожать хоть и быстрее, но тяжелее( или то я постарела) еще у меня было очень болезненное сокращение матки первые три дня. Молоко начало прибывать уже вечером первого дня. Вот так все у нас произошло, мы теперь дома ,старшенький очень любит сестричку и помогает. Все я всем сделала подарки старшего 8 марта родила, а доцю 23 февраля. Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Ну, десяток это многовато будет) но ещё одного с удовольствием рожу после сынульки) и не смотря на все прелести беременности, быть беременной очень классно, особенно, когда малыш в животе толкается)))

Девочки, а я у Оли платье сегодня вечером купила... такое классное, хвастаюсь! Оля супер! Платье класс! Настроение сразу стало лучше и о ноющих болях сразу забываешь))) пока перед зеркалом новое платье рассматриваешь))) под шпильку классно... вот только стоять перед зеркалом))) ходить на шпильке тяжело - лично мне)))
    Долучення 1053736
    Я тоже еще одного дитенка хочу))) двое - это сила!)))))
    Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Вторничных иришка-к, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 с недельками!!

Marriella , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Я вот до 32-х все не могла запомнить, что мне уже не 28 т.е когда задумывалась то вспоминала, а вообще в подсознании была другая цифра Вот сейчас у меня в памяти цифра 32, а как о возрасте спрашивают приходится каждый раз пресчитывать от даты рождения, а то путаюсь

k@mila, отличный отчетик. Спасибо
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Marriella , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ) будь всегда счастливой, красивой и любимой)))
    Сегодня только слезам радости есть место в твоей жизни!))))))

Девочки, я вчера смотрела видео, как рожала девочка с Аистом в ПЦ в воду. Она сама акушер-гинеколог, принимала роды у нее врач с ПЦ, предварительно они договаривались о таких "необычных" родах.
    В общем я так восторгаюсь этой девочкой-женщиной теперь!!!
    1- она разрешила свое видео показывать на курсах, где абсолютно все привсе видно...
    2- как она разговаривала с малышкой, пела ей, поддерживала во время родов. А когда родила, приложила и не хотела отпускать)))
    Все говорила с ней, хвалила ее и немножко плакала...
    Я сама чуть не расплакалась, так трогательно все было)))

Еще вчера обсуждали про договоренности с врачами и тд.
    И всеравно пришли к выводу, что если у вас нет спец пожеланий ( водные роды, КС и тд) можно ехать на ДБ.
    Если ( не дай Бог) будут осложнения при родах, то тогда созывают всех врачей-дорогих и не очень))))
    И ты рожаешь под их присмотром.
    А когда все хорошо, нет смысла платить большие деньги за то, что может и не понадобиться.
    Как вы думаете? Делитесь своим мнением)))

Типово

STERV@ спасибо за отчёт!!!!!!всего вам наилучшего!!!

Дописів
    338

Типово

Ждём сынулечку, так себя бы сфотографировали в платье А то такое впечатление, что Оля Вам прям подарила это платье чтоб вы ее так рекламировали

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем приветик!!!!!!
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Marriella , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлению!!!
    Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Marriella с днем рождения!
    Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Marriella , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Счастья и всего что ты себе хочешь мы тебе желаем!!!!
    Marriella , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Я вот до 32-х все не могла запомнить, что мне уже не 28 т.е когда задумывалась то вспоминала, а вообще в подсознании была другая цифра Вот сейчас у меня в памяти цифра 32, а как о возрасте спрашивают приходится каждый раз пресчитывать от даты рождения, а то путаюсь
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Присоединяюсь) С днем рождения! Всего самого наилучшего!))

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Marriella , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ) будь всегда счастливой, красивой и любимой)))
    Сегодня только слезам радости есть место в твоей жизни!))))))
    Девочки, большое спасибо за поздравления!!!!!

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!!!
    Вот мой отчет, если что все воросы в ЛС, а то некогда читать темку, заранее простите что такой длинный отчет.
    И так начнем: ПДР по двум УЗД мне ставили 12.02 на третьем немножко сдвинули на 15.02, но наша принцесса решила по другому. Я когда подписывала обменку в ПЦ Самарец мне сказала что если до 22-го ничего не произойдет приезжать 22-го с вещами. До 22-го были испробованы все известные и неизвестные способы стимуляции, но увы ничего не произошло.
    И вот 22-го меня положили и при осмотре мне Самарец сделала отслойку и потом я прочитала в истории болезни что у меня открытие 1(2см) и назначили какие-то таблетки ставить утром и вечером для подготовки шейки. Я пошла на УЗИ вес мне сказали что не крупная ляля, что воды нормальные, а плацента старовата, но не критично. После осмотра низ живота переодически побаливал, но утром уже ничего не было. В 10 утра пришел ко мне Петренко Е.В. посмотрел меня повозмущался что я поставила эти таблетки сделал еще отслойку и сказал что сегодня по-быстрому родим и в 12 он заберет меня в родзал. В 13:00 на КТГ в родзале показывали схваточки периодичностью 10 мин. Где-то 13:30 Е.В. посмотрел меня и у меня отошли воды. Я ходила и схватки усиливались, с помощью мужа пыталась сидеть на мячике и на стульчике с дыркой и просто лежать, легче всего было ходить. Как-то очень быстро схватки стали периодичностью в 3-4 мин и я не выдержала и попросила эпидуралку, хотя Е.В. не очень это приветствует, но в этот день дежурила знакомая которая и сделала мне эпидуралку,о чем я не жалею, хотя первого рожала без нее. В 16:15 мне сделали укол я схватки чувствовала просто не такие болючие и вот стою я болтаю о жизни и тут меня начинает тужить, меня уложили на кровать и как сказал мне муж где-то за 3-4 потуги в 17:42 родилась наша девочка и сразу закричала. Меня начало очень сильно трясти и мне быстренько начали что-то колоть дали маску дышать с кислородом и зашивать порвалась по старым швам наложили 2 шовчика. Доцю положили на стол и оставили с мужем у которого отняло дар речи и покатились слёзы. Потом мне положили ее на живот и так мы пролежали до 20 часов. Нас перевели на 3-й этаж, по детскому отделению самые положительные эмоции заходили по 2 раза в день, а вот меня зашли один раз типа пощупали живот и ушли и всё больше никто не приходил. Но вообщем мне понравилось в ПЦ.
    И так мои ощущения что второго рожать хоть и быстрее, но тяжелее( или то я постарела) еще у меня было очень болезненное сокращение матки первые три дня. Молоко начало прибывать уже вечером первого дня. Вот так все у нас произошло, мы теперь дома ,старшенький очень любит сестричку и помогает. Все я всем сделала подарки старшего 8 марта родила, а доцю 23 февраля. Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!
    Спасибо за отчетик!!!!

Дописів
    4 786

Типово

А я наконец-то пока на 90% определилась с коляской))

хочу или такую я имею в виду на таком шасси, или на таком.

Ну как?
    я на выходных в антошке катала тоже))) нравятся мне такие, фундаментальные коляски. но я пока больше к Тевтонии склоняюсь, немцы все таки))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Всем доброго утра! Кому положено - с недельками! В куда ж весна поделась-то, а??

а у меня все изменилось когда поломались весы стала меньше расстраиваться и больше растительного есть вместо булочек и конфеток.
    вот и выход - поломать весы
    в том то и дело, что булочек вообще не ем, а конфет - 2-3 максимум в день. откуда он берется, этот вес, вообще не понятно...

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Всем доброе утро!!!!!!
    спасибо за отчетик!!растите большими!!!

вчера приходила кума, гадала кулончиком над левой ладошкой и над животом, кто знает точные расшифровки-маятник и по кругу, начиталась в инете что над животом следует читать как наоборот? может кто знает??

Дописів
    4 786

Типово

Так радостно читать про пополняшки нашей численности населения
    Поздравляю всех человеков появившихся на свет и их мамуль

Типово

Всем добрейшее утро!
    Вторничные иришка-к, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 - девочки, с новой неделькой Вас!
    Marriella, с Днём Рождения! Счастья тебе огромного!
    Здоровья отменного!
    Удачи и везения во всём!
    ВСЕГДА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И НИКАКИХ СЛЁЗ КАК ВЧЕРА - ПУСТЬ СЛЁЗЫ БУДУТ ТОЛЬКО ОТ РАДОСТИ И СМЕХА!
    Любви! Красоты! Вдохновения! И во всём успеха!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  292586-1024x768.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  82,2 КБ
ID:	1053889

Цитата Допис від AlivKa
    Вот видишь, что тебя вылечило - покупка платья)) В следующий раз, когда что-то заболит придется опять покупать)))
    Не вылечило) НО... настроение сразу стало лучше, почему-то другие покупки меня так не радовали. Просто очень понравилась модель, а то у меня всё а-ля под грудь Наташа Ростова а это так по фигурке

Цитата Допис від vika.ski
    Платье супер! На 8 Марта будешь просто прелестна
    Спасибо

Цитата Допис від Анна1986
    Ждём сынулечку, так себя бы сфотографировали в платье А то такое впечатление, что Оля Вам прям подарила это платье чтоб вы ее так рекламировали
    Я скромная, чтобы себя фотографировать А Оля действительно очень приятный человек, очень внимательный и отзывчивый! Хорошему человеку я всегда бесплатно сделаю рекламу

STERV@ спасибо большое за отчёт! Крепчайшего здоровья!

Цитата Допис від Ляминор
    Я тоже еще одного дитенка хочу))) двое - это сила!)))))
    Я тоже хочу второго лялика, но как будет время покажет. А то у меня планы, что Наполеон отдыхает)
    Востаннє редагував Ждём сынулечку: 05.03.2013 о 11:44

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Кстати, я сегодня сдавала общий анализ на "лимонад" передо мной бабушка принесла в пол литровой банке свой анализ, почти всю заполнила до верха тётенька, которая принимала анализы опешила
    сразу видно, бабульке не жалко

Сообщение от AlivKa
    Ойнимагу))
    Только что выхожу из душа, замотанная в полотенце, мимо пробегает сын, останавливается возле меня, смотрит в глаза влюбленно и произносит: "Мамочка, ты очень красивая и от тебя пахнет, как от розочки"
    разрешила ему еще 20 минут поиграть перед сном)))
    ну все, теперь он понял как тебя задобрить, жди новых комплиментов ))

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Девочки, если головка уже внизу, то есть опустилась, кто-нибудь знает, можно определить скко до родов осталось? Или можно еще ходить и ходить?
    это только означает, что скоро. А до первых схваток точно не определить

Типово

Цитата Допис від Я-мама
    сразу видно, бабульке не жалко
    Люди в возрасте всегда щедры и щедрости их нет предела

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    спасибо за отчетик!!растите большими!!!

вчера приходила кума, гадала кулончиком над левой ладошкой и над животом, кто знает точные расшифровки-маятник и по кругу, начиталась в инете что над животом следует читать как наоборот? может кто знает??
    всегда было маятник на мальчика,по кругу на девочку

Хомраковна
    Guest

Типово

Всем доброго утра!

юлия-мамочка
    как успехи с отлучением?

Дописів
    2 864

Типово

Всем доброе утро!!!!!!
    Спасибо за отчет!!! Очень позитивный!!!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки, я за три года уже точно не помню, если на последних неделях появились выделения с белой густой слизью, это уже пробка? У меня подруга спрашивает, пару дней назад такое было, но признаков пока никаких нету.

Хомраковна
    Guest

Типово

Присоединяюсь) С днем рождения! Всего самого наилучшего!))

как захотелось вдохнуть этот букет в живую.

Marriella с днем рождения!!!!

Сторінка 136 з 366 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті