| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
мне кажется в магазинчике просто накрутка бешеная - посмотрите в инете сколько стоят такие кошельки
Кстати, вчерась я видела кошелек Пуччини на озерке (не буду выпендриваться, неплохой, как по мне) - 400 грн, в инете самый дешевый такой модели нашла сегодня за 415. Неожиданно.
После этого мне подумалось, что по-любому надо смотреть в магазинах и сравнивать цены с интернетом, а то вдруг интернет-покупка окажется не такой уж приятной....
Нет. У меня у мамы Пуччини и подруга себе в прошлом году в Польше купила ( на наши деньги за 100 грн, кстати). Такая же модель, такая же кожа. Тетка-продавалка еще сказала. что , мол, можете в инете посмотреть, дешевле не найдете, я понять не могу, чего такие цены))))))). Вы уж мне поверьте, я иногда очень жалею, что меня на сумки за 100 грн и кошельки за 20 грн не тянет, такшо Пуччини от Пуссини я отличить смогу
![]()
Elena_S, SeLenka,
спасибо за совет насчет добавить цветов - в качестве "яркого аксессуара" есть яркие часы.. их и использую![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
[QUOTE=_Элина_;20893493]Девочки, подскажите по белью.
Девочки, меня тоже все время интересует вопрос с бельем. Вот например, я одеваю молочного цвета блузку , которая немного светится, и джинсы, какого цвета лиф одеть, синий или все же бежевый? и еще под просвещающуюся блузку цвета "гнилой вишни" какой бюстгальтер? Это как-то от низа зависит или бюст нужно только конкретно под блузку? Или под все,что светится нужно одевать беж? У меня всегда эти вопросы вызывали сомнения, есть какие-то правила по этому поводу?
у меня класический кошелек и обложка для документов Нери Карра еще с 2008 года. 5 лет, а они как новые! и совсем не надоели![]()
так что я за Нери Карру. надо поглазеть их сумки....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks