Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 387 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 681 по 700.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет!

На-ми, он просто начинает проявлять характер свой. У нас тоже, когда что-то не так, как ему хочется- ножками топает так забавно, псешит театрально, но если не обращать на это сильно внимание, то и попускает быстро. Иногда тоже могу дать по ручкам, это уже когда совсем не понимает и делает назло, а ситуация сама по себе небезопасна для него, например.. Неприятно ему, начинает плакать, но понимает вмиг )))

По поводу угла... пока я не понимаю, зачем туда ставить таких маленьких деток.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    я получаюсь единственный воспитатель)бабушки-дедушки не скажу что балуют,но позволяют больше)папа только вечером дома и успевает всего пару часов поиграть-малой прям трусится за ним, а я вот злая мамка получаюсь)
    раньше тоже смотрела на чужих дитей и родителей и умничала-разве можно ре бить- а теперь что-то мое убеждение пошатнулось
    зубы лезут,но они ж и раньше лезли....и дрыганье ногами и швыряние всего-меня очень пугают...
    ну бить наверное не стоит - во-первых маленькие ещё, во-вторых вообще сомнительный метод. но все равно если есть что-то ,что делать нельзя, то это делать нельзя - и пусть психует, зато не грохнется со стола и не сломает себе ничего

Дописів
    10 283

Типово

я один раз шлепнула легонько Алису по губам, когда у нее был период кусания соска - так у нее такой ужас в глазах застыл, что я больше не повторяла такого. она даже к повышению голоса не привыкла - на площадке шарахается от орущих мамаш и может даже реветь начать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, а ребенок вообще понимает за что ему дали по рукам/попе ?

@Vikylya@ держись!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    ну бить наверное не стоит - во-первых маленькие ещё, во-вторых вообще сомнительный метод. но все равно если есть что-то ,что делать нельзя, то это делать нельзя - и пусть психует, зато не грохнется со стола и не сломает себе ничего
    я думаю понятие бить абсолютно не подходит ИМХО... ладошкой по попе- это совсем далеко от бить...
    на счет угла, такие малыши еще не понимают, что такое угол и зачем там стоять...и вообще можно обойтись и без угла, я думаю..
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    5 159

Типово

У нас тоже может психовать,если что-то запрещать,я привыкла не показывать,что это ой-ой как нельзя,ему тогда неохота назло шкодничать
    я тож один раз по губам дала,когда сосок до крови прокусил,он так обиделся,больше рука не поднимется.....мне очень часто хоца одеть ему на голову тарелку,ну такой фиговый едок,ужас
    @Vikylya@,а ты даешь дентокинд или панадол,чтобы мучения облегчить?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

в теме аншлаг)))

татки, дяка!

Викуля, держись!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    .....мне очень часто хоца одеть ему на голову тарелку,ну такой фиговый едок,ужас
    )))) как в том ералаше про "компот"

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

привет всем!
    Если тема зашла о баловстве, у нас с этим полный аврал.
    Только хотела писать, думала мы одни такие. У нас еще взял моду биться, меня бьет, бабушку, деда, папу.... Пробовала говорить нельзя, даже сдачи давала - не помогает( как увалит чем-нибудь, порой аж страшно! К камину лезет со словами но-но и похлопывает себя сам по заднице, но лезет всеравно!

Вика, Викуля, систра ты моя! я тоже одна дурею, сдерживаю конечно себя, но нервы уже ни к черту...

Дописів
    5 159

Типово

у меня одно время пытался бить,если я что-то не давала,ноя не обращала внимания,уже не бьется,отвлекается от запретных плодов легко очень часто отвлекаю кошкой
    Зэтта,цэ точно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Ой девочки спасибо!
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    У нас тоже может психовать,если что-то запрещать,я привыкла не показывать,что это ой-ой как нельзя,ему тогда неохота назло шкодничать
    я тож один раз по губам дала,когда сосок до крови прокусил,он так обиделся,больше рука не поднимется.....мне очень часто хоца одеть ему на голову тарелку,ну такой фиговый едок,ужас
    @Vikylya@,а ты даешь дентокинд или панадол,чтобы мучения облегчить?
    О тарелку на голову это у меня со старшим это желание было)))
    Даю панадол а дентодинд нам кажись до попы так как мы уже почти бутылку выпили а зубов аж 2))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    привет всем!
    Если тема зашла о баловстве, у нас с этим полный аврал.
    Только хотела писать, думала мы одни такие. У нас еще взял моду биться, меня бьет, бабушку, деда, папу.... Пробовала говорить нельзя, даже сдачи давала - не помогает( как увалит чем-нибудь, порой аж страшно! К камину лезет со словами но-но и похлопывает себя сам по заднице, но лезет всеравно!

Вика, Викуля, систра ты моя! я тоже одна дурею, сдерживаю конечно себя, но нервы уже ни к черту...
    Наш тоже если лезит туда куда нельзя говорит ну-ну))))
    Я себя тоже сдерживаю я ж люблю своего ребеночка и сколько ему еще в жизни придется а что я мама буду его бить и ругать и т.д. но моментами на меня как накатит, готова головой об стену бить, недосыпаешь, личной жизни никакой а оно тебя еще и лупит или за волосы таскает или ногой по ногам лупит, по лицу хлопает я понимаю что ему болит но и я ж не железная, короче тихо шифером шурша......

Но а вообще я старшего не бью, но ору на него я знатно)))) (хотя его одноклассников за то за что я кричу лупят как сидоровых коз) так что по опыту знаю что бить что не бить все равно)))

Дописів
    19

Типово

Девочки у нас проблема(появилась какая-то агрессия у ребенка( это просто такой возраст или мне бить тревогу?психует,швыряет все что под руку попадется,а если я начинаю повышать голос или говорить нельзя сразу обиды,рев....вчера 100 раз сказала не лезь в резетку,пыталась отвлечь,а он мне назло,яуже не выдержала и по рукам дала- воплей было...
    все бабушки-дедушки ТЫ ЧТО БИТЬ РЕБЕНКА-а у меня уже крыша едит,он реально не слушает
    готова к любым ответам и тапкам-объясните как быть?
    Цитата Допис від walensi Переглянути допис
    Здравствуйте! Я редкий писатель в вашей темке (читатель в основном). Вставлю свои пять копеек. Нам 1,7, и иногда пытаемся тоже себя так вести (игнор на запреты полный), но до розетки как добрались, так и по попе схлопотали и в углу стояли (аж 2 минуты _ ), потом на время попустило.....теперь короткими периодами пытаемся показывать характер ( или может они так просто изучают границы дозволенного или предел нашего терпения). Но в общем, это и выглядит - как тест на выносливость родителей.... Я так понимаю это этапы взросления....
    Всем привет.

Это нормальное поведение почти любого ребенка - начиная с определенного возраста, дети начинают определять (тестировать) для себя, где же границы дозволенного. И это объяснимо - как же иначе они узнают, что такое хорошо и что такое плохо? Родители иногда воспринимают это как капризы, своеволие и т.п. На самом деле, так ребенок познаЕт мир. Как реагировать? В первую очередь, набраться терпения и переключать разговор/действие/внимание на другие темы или объекты. Силой ничего не сделаешь.

Fidji
    Guest

Типово

Витка-бандитка, Валера все взрослее и взрослее становится!

Девочки у нас проблема(появилась какая-то агрессия у ребенка( это просто такой возраст или мне бить тревогу?психует,швыряет все что под руку попадется,а если я начинаю повышать голос или говорить нельзя сразу обиды,рев....вчера 100 раз сказала не лезь в резетку,пыталась отвлечь,а он мне назло,яуже не выдержала и по рукам дала- воплей было...
    все бабушки-дедушки ТЫ ЧТО БИТЬ РЕБЕНКА-а у меня уже крыша едит,он реально не слушает
    готова к любым ответам и тапкам-объясните как быть?
    Просто ребенок проверяет границы дозволенного ( еще пишут про кризис первого года, кризис трех лет...) У нас это проявлялось в беспричинном крике, топании ногами, швырянии предметами, но я на все это реагировала только полным игнором, спокойно объясняла, что такое поведение меня расстраивает , и выходила из комнаты. Мгновенно Ярик переставал буянить и я возвращалась, но вела себя прохладно. Думаю, что такая тактика в нашем случае подействовала, потому что через пару недель ребенок снова стал ласковым и послушным.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а битье и кусание в ответ только показывает ребенку модель поведения, что в обществе так принято

советую почитать книги: Перехитрим малыша и Как говорить, чтоб дети слушали

не хочу воспитывать, как меня, не хочу наказаний в углу и ремней
    хотя да, иногда шлепаю, но стараюсь уйти от таких методов

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет.
    ой, какая тут тема интересная!
    у меня малый и на пол падает, и рыдает когда что-то запрещаю. а чаще всего, когда наругаю его (или даже просто строго скажу"Нет!"), то вот такое выражение лица получаю и еще в угол отворачивается, типа все, не друзья мы больше.
    но теперь как-то полегче стало. в год - год и месяц он у меня на улице постоянно падал, ногами, головой об пол бился. я морозилась, переступала и шла дальше. а когда кто-то из прохожих начинал обращать внимание, то он еще сильнее истерил. теперь понял, что этим не возьмешь и стол реже такое практиковать.

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а битье и кусание в ответ только показывает ребенку модель поведения, что в обществе так принято

советую почитать книги: Перехитрим малыша и Как говорить, чтоб дети слушали

не хочу воспитывать, как меня, не хочу наказаний в углу и ремней
    хотя да, иногда шлепаю, но стараюсь уйти от таких методов
    ой, у меня нервы слабые... я могу шлепнуть не сильно по попе когда просто орет от нечего делать. не выдерживаю я! плохая, наверное. но зато сразу успокаивается. а то и это не хочу, и то уже не надо, а надо то, что сам не знаю... и так может час ныть-орать...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

ох, животрепещущую темку затронули((( У нас ща она тож оч актуальна. Помогает игнор, как Маша писала... истерит, просто переступаешь и уходишь, или переключаешь внимание на что-то другое...

а что делать, если опасность? По попе шлепаю((( А что делать? Говорю: если еще раз так сделаешь - по попе получишь, естественно, он, на зло мне, ухмыляючись, опять... ну и зарабатывает, потом рыдает и на шею мне бросается, я его отстраняю легонько и говорю - я ж предупреждала тебя... но в этом моменте я не совсем уверена, что он понимает за что я его не жалею...

вон были на концерте - все отлично было, а потом под конец чето испортилось у него настроение (Таня татки, вон видела) психовал и швырялся карандашами(((( мол, ниче мне не надо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    ой, у меня нервы слабые... я могу шлепнуть не сильно по попе когда просто орет от нечего делать. не выдерживаю я! плохая, наверное. но зато сразу успокаивается. а то и это не хочу, и то уже не надо, а надо то, что сам не знаю... и так может час ныть-орать...
    Всем привет
    Тема для нас наболевшая
    Мой тоже нервный в последнее время, жуть Только посмей что-то не по его сделать - крик обеспечен..... я пробовала оставлять его одного в комнате наедине со своими слезами, плачет и бежит за мной или продолжает рыдать, приходится соску давать и на руках катать, отвлекать.... я стараюсь не реагировать на его капризы, но нервы у самой на пределе.... Пока игнорирую..., объяснять ему что-либо пока он орет не выходит, а когда уже успокаивается, то уже, вроде, и поздно...

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ох, животрепещущую темку затронули((( У нас ща она тож оч актуальна. Помогает игнор, как Маша писала... истерит, просто переступаешь и уходишь, или переключаешь внимание на что-то другое...

а что делать, если опасность? По попе шлепаю((( А что делать? Говорю: если еще раз так сделаешь - по попе получишь, естественно, он, на зло мне, ухмыляючись, опять... ну и зарабатывает, потом рыдает и на шею мне бросается, я его отстраняю легонько и говорю - я ж предупреждала тебя... но в этом моменте я не совсем уверена, что он понимает за что я его не жалею...

вон были на концерте - все отлично было, а потом под конец чето испортилось у него настроение (Таня татки, вон видела) психовал и швырялся карандашами(((( мол, ниче мне не надо!
    нам вообще не помогает, то что я скажу по попе дам. он сразу прячется типа куку делает и ржет, или сам себе по ножке бьет и для него это так весело, хотя всегда серьезно об этом говорю

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    нам вообще не помогает, то что я скажу по попе дам. он сразу прячется типа куку делает и ржет, или сам себе по ножке бьет и для него это так весело, хотя всегда серьезно об этом говорю
    о, как и мы... я уже злюсь, а она улыбается в 7 зубов.
    кстати сегодня обнаружила 8-й зюб.. кому нужна фея, делимся)))) Если б не заглянула в рот , и не знала бы, что зуб прорезался
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 35 з 387 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті