Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 285 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис

І знову бездітний гей хвилюється за дітей! Ти педофіл?!
    да- чтож его так на гомосятину-то тянет?!

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

К нам сегодня приходил,
    Зоо-педо-некрофил,
    Мертвых маленьких зверушек,
    Он зачем-то приносил...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

В глаза мне это скажешь, пидорок?
    Анальный воен.
    ахахах насмешил чудик, я всего лишь вопрос безобидный задал по посту твоему, ты сразу на анальные фантазии перешёл клоун)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    да- чтож его так на гомосятину-то тянет?!
    Йожик боїться собак, якщо ви теж, то ідіть в окрему тему.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Сиамский Кот
    Guest

Типово

все запланированные опыты над Вами- я уже провёл.
    Как подопытный- Вы меня больше не интересуете.
    Можете быть свободным!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    Можете быть свободным!
    "Ну тупой"(с)
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Да боюся. Но не просто собак. Собака в меня есть. Я ее не боюся. Я боюся бродячих собак. А также тут есть те, которые боятся на Левобережном-2 выйти со своей собакой гулять. Бо есть и там бродячие собаки. И тема про то, чем их и что с ними делать, шо бы их не было. Шо бы они не брподили. Если Вы их не боитесь, можете собрать их всех и отвезти в район Чернобыля. Я вам его дарю.

все запланированные опыты над Вами- я уже провёл.
    В той Теме не правильное 20-е сообщение. На фото не кот, а - кошка.

Дописів
    3 316

Типово

сегодня стайка играющая "свадьбу" напротив варуса на "европейской" площади в очередной раз накинулась на меня с велом ))) при чем пару особей со двора там где мой офис )))

ЗЫ и они сейчас заметно агрессивнее, просто остановиться и встать не работает.
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Dimitriy2013 Переглянути допис
    Бродячие собаки, а их развелось – полчища, представляют опасность для всех категорий населения города и…автомобилистов. Результат этого – аварийные ситуации на дорогах и кровавые ошмотки «друзей человека».
    З.З.Ы Я НЕ из партии зеленых.

БАЯН. От начала и до конца.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    сегодня стайка играющая "свадьбу" напротив варуса на "европейской" площади в очередной раз накинулась на меня с велом ))) при чем пару особей со двора там где мой офис )))

Ну только шо же написали:
    Цитата Допис від Dimitriy2013 Переглянути допис
    1. Уважаемый, усиленно юзаем поиск и находим кучу тем по поводу собак
    .
    Вставляете в поиск два слова: собака изониазид.
    И юзайте. Можете не усиленно.

Дописів
    10

Типово

Только что на 12 квартале собака с приступом агрессии искусала за ноги моего отца.Везут в 16 больницу.
    Собака осталась на своем прикормленном месте в гаражах.Имеет ли смысл везти ее голову на анализы,чтоб не делать курс уколов?И как добыть эту самую голову?

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від Тибет Переглянути допис
    Только что на 12 квартале собака с приступом агрессии искусала за ноги моего отца.Везут в 16 больницу. Собака осталась на своем прикормленном месте в гаражах.Имеет ли смысл везти ее голову на анализы,чтоб не делать курс уколов?И как добыть эту самую голову?
    Ваш отец, очевидно, алкоголик с плохой кармой либо просто наглец, посмевший гулять по территории Собачки
    ---
    Если серьёзно: обращайтесь в сан.-эпидем.службу, вылов и последующие анализы - уж точно не ваше дело, здоровья отцу

Дописів
    10

Типово

Да,вот друзья дали номера телефонов служб,утром поеду за собакой.
    Врач посоветовал наблюдать 10 дней за ней,но как?Ездить в другой конец города,ежедневно искать ее в гаражах,складах?Ловить и везти к себе на временное проживание?Дык за что такое счастье?
    И при благоприятном исходе-выпускать снова на улицу,чтоб она не дай Бог ребенка искусала?
    Отец,кстати,сам собачник,не провоцировал собаку,не испытывал страха,трезв.
    А собака его качественно отправила на больничный.Порваны мышцы на ногах,обвисли так,выглядит жутко.

Собака прикормлена на том месте,в ошейнике,работники складов вначале стали успокаивать отца-мол,мы ей прививки от глистов делали,не волнуйтесь,давайте вам ноги водкой зальем.
    Но увидев существенные раны,стали отнекиваться,собака не наша,впервые видим.
    Утром поеду за псиной,здоровье отца мне важнее жизни любой шавки

Зоо,не хотите спасти песика?Взять себе домой,а я буду ежедневно проведывать 10дней?А потом дарю.
    Пока в моих возможностях только башку ему спилить и на анализ

Дописів
    10

Типово

Видимо таки да-карма у меня темная.Месяц назад бс разорвали моего кота(на моей территории),напугали ребенка,сегодня травмировали отца.Дело ж не в собачулечках,а в людской карме,да?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Только что на 12 квартале собака с приступом агрессии искусала за ноги моего отца.Везут в 16 больницу.
    Собака осталась на своем прикормленном месте в гаражах.Имеет ли смысл везти ее голову на анализы,чтоб не делать курс уколов?И как добыть эту самую голову?
    Бродячие собаки иногда "на одну морду". Можно споймать одну, и пока другая укусившая где-то подохнет от бешенства, второй сделают анализ и ничего не найдут. Когда в отца начнут проявляться признаки бешенства, лечить будет уже поздно.

Возле 9-й больницы в аптеке сыоротка по 111гр\ампула. Единственная аптека на левом берегу.

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    Если серьёзно: обращайтесь в сан.-эпидем.службу, вылов и последующие анализы - уж точно не ваше дело, здоровья отцу
    Щас они все бросят и начнут вылавливать.

ЗЫ. А квартал - знатное место. Тута писали не раз.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис

Шокером лякати не пробували?
    ЗІ на велику в таку погоду - реально героїзм...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Видимо таки да-карма у меня темная.Месяц назад бс разорвали моего кота(на моей территории),напугали ребенка,сегодня травмировали отца.Дело ж не в собачулечках,а в людской карме,да?
    Я може і помиляюсь, проте дуже схоже на атаку клонів, купа людей з'являються в темі і постять жахливі історії про те як їх(або рідних) ледь не з'їли собаки...

Дописів
    10

Типово

9 больница это Воронцова?
    Спасибо за совет,поеду возьму.
    Там собака с особой приметой,не спутать,морда у нее не в порядке.
    И район оказался не совсем 12 квартал,уточнила себе адрес для завтрашней поездки,Кротова улица.Там где бродячие собакичереп тягали.
    Вот только проблема,дали адрес службы по исследованиям собак на Кирова и на Ляшко-попеля.Объяснили привезти только голову.А я расчитывала просто собаку целиком.Это издевка или правда самостоятельно нужно отделять?

Вот из-за неработающих служб отлова и истеричных зоо столько хлопот и подорванное здоровье

Дописів
    10

Типово

Я може і помиляюсь, проте дуже схоже на атаку клонів, купа людей з'являються в темі і постять жахливі історії про те як їх(або рідних) ледь не з'їли собаки...
    У Вас паранойя.Я ничей не клон и наговаривать на близких и родных мне людей-чревато это.Я очень дорожу своими родителями и детьми,чтобы придумать им мнимые покусы
    Засилье собак,страдают люди-Вы не верите в это?
    Переубедит ли Вас,если я завтра выложу фото справки из 16 больницы?Сегодня не могу из-за причины дальнего расстояния.
    Вы на какой планете живете?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

У Вас паранойя.Я ничей не клон и наговаривать на близких и родных мне людей-чревато это.Я очень дорожу своими родителями и детьми,чтобы придумать им мнимые покусы
    Засилье собак,страдают люди-Вы не верите в это?
    Переубедит ли Вас,если я завтра выложу фото справки из 16 больницы?Сегодня не могу из-за причины дальнего расстояния.
    Вы на какой планете живете?
    І ви побігли розповідати про це на форум, хоч до цього у вас було лише 40 постів з червня 12го року. Ви чудова дитина, безглузді пости на форумі це саме те що зараз потрібно Вашому батькові.

Месяц назад бс разорвали моего кота(на моей территории),напугали ребенка
    Цю історію я читав на кількох форумах десь пів року назад, там ще розповідається точна кількість собак(це явна ознака брехні, Йожик наприклад точно пише що на нього накинулися сім собак, типу вони його кусали а він їх рахував ), і те що дитина дивилася як собаки розривають кота і плакала(мама при цьому певно строчила на форум зі смартфона). Тому вибачте "Нє вєрю".

Сторінка 228 з 285 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті