А мы примерку устраивали:
Вот только не знаю, стоит ли обшивать дождиком?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы примерку устраивали:
Вот только не знаю, стоит ли обшивать дождиком?
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Может такили так
![]()
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
http://www.kleo.ru/club/img/upl/126/...x375-26491.jpg
второй вариант лучше, но может дождик не такой серый взять (или он на фото такой).
И мне второй вариант нравится. А может попробовать не мишуру, а именно дождик?? Хотя и без этого, платье шикарное!
KissMe +1? тоже захотелось...но я пока не готова))
Bira, Irusik, какая красотища!!! Свою красотульку понаряжать, что ли?![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Bira, дождик нужен! Мне тоже второй вариант больше понравился.
Девочки, вы его самыми обычными нитками шьете, или есть какие-то секреты? А то наш зайчик тоже уже ждет своей очереди.
я обычными нитками. Потом отпорю и будем летом ещё и на дни рождения ходить.вы его самыми обычными нитками шьете, или есть какие-то секреты?
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Liz, да ладно, с такой-то мамочкой? Мы вот в годик тоже были в нарядном платье, ну да, может, прича и подкачалано в целом я считаю неплохо
![]()
Ну насчёт причи у нас тоже проблемма...хоть ростут, но реденькие...будем что-то выдумывать
А поделитесь на bebik кто заказывал игрушки. Как с доставкой и оплатой. Не нашла у них наложенным платежом оплатить. Как платили вы?
Укрпочта
Доставка по Украине. За 3-10 дней Ваш заказ будет доставлен на указанное Вами (индекс) почтовое отделение.
Это я с сайта скопировала.
А вообще теперь же есть http://barbie.e-market.dp.ua/
Можно почте не переплачивать, а получить заказ с бесплатной доставкой дома/на работе.
сдрасти я новенькая.вы такие все большие,а моей доце 9м.
osko22
так на бэбике развивалок много. А в Барби нет такого ассортимента.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks