| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, чую - формат гостиной себя исчерпал, пипл уже забыл дорожку сюда. Видать, утомил я народ...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Да ладно, чего уж там...Уж коли в тягость, так зачем себя напрягать. Если придумаю, чем гостей привлечь - реанимирую, а так, видно, много на форуме более горячих точек, где не надо поддерживать огонь в очаге, неспешно заваривать чай или кофе, удобно умащиваться на диване или в кресле (а то и в качалке) и вести неторопливую беседу о том, о сём (и главное - не о политике). Там-то проще - заскочил, глянул одним глазом, напостил (или флуднул), выскочил - и готово.
"А я штуцера выбил - для нашей девятки..." (с)![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ну, хоть я котов и не оч люблю, но кто сказал, что мне в тягость общение с тобой в гостиной?Совсем даже и нет, просто перед Новым годом забот и хлопот много, а времени мало. Но мы всё нормализуем и упорядочим со временем. И чаёк неспешно тоже нужно где-нибудь попить.
Не всё же скакать.
![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Дык я и не кот, не надо меня отождествлять с аватаройПросто "кошатник", ибо животина сия зело независима и честна перед всеми, никому ничего не обещая и не гарантируя, при этом изрядно умна и опрятна (в большинстве своем). Да и просто красива и грациозна.
Ну вот, к примеру:
И к Новому году:
![]()
всем здрасти *садясь на кресло и кутаясь в плед* как вам погодка???
ибо животина сия зело независима и честна перед всеми, никому ничего не обещая и не гарантируя, при этом изрядно умна и опрятна (в большинстве своем). Да и просто красива и грациозна полностью согласна
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Егор Бу вот это и пугает, эта езда постоянная
чаю со специями
dura lex, sed lex
Егор Буэх..........если бы все было так просто![]()
dura lex, sed lex
*заглядывая в чайник*
Не, бывает еще простота хуже воровства...
А еще бывает простата, но это, наверное, уже другая тема![]()
*запарив свежего чаю и пренепременно с бергамотом - малой его толикой*
А погода, действительно, дрянь.Сейчас вот еще снег пошел, так вааще начнется сракопад ...
Ой, пардон,
в смысле - народ падать начнет вааще
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks