А что бы сейчас выбрать из регистраторов - небольшой, 1920*1080, GPS?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что бы сейчас выбрать из регистраторов - небольшой, 1920*1080, GPS?
Я себе заказал вот такую игрушку. http://4pda.ru/2012/10/17/74978/ Пересмотрел кучу видео. Снимает очень достойно, плюс есть GPS.
Есть ли где-то в наличии Texet DVR-570FHD ? Не могу найти.
Да, буквально на следующий день привезли.
Не сказал бы что абсолютно им доволен - Самс таки намного функциональнее был...
привет маркоГде заказывал?заказать ты можешь и у меня. на короленко и комсомольской, узнал? тока я тебе не советую эту модель, у меня их 3 штуки купили и все три перестали работать, по не понятной причине, а поставщик "корейский" с харькова - морозится... и я не смог починить и другим давал, без результата, так что звони, я не только навигацией занимаюсь
покажу и расскажу, а то тут грамотеи тебе расскажут --- к стати. карта украины появилась лучшая, в программе ситигайд. навител отдыхает, и программа лучше и карта лучше в разы, таксисты уже перешились почти все
Востаннє редагував Какаду: 05.03.2013 о 01:54
military-eshop.com всё для охотника и охоты а так же - ремонт ноутбуков, GPS навигаторов (лучшие карты, программы), мобильных телефонов, планшетов
ну ситигайд что то среднее между иго и навител, например стрелка как у навитела, а дома в три д, хотя и номера сверху написаны.... а главное карта в разы лучше чем у обоих... да и вообще, сложный спор, так как иго прекрасна только в правильном "флаконе" это значит - правильно настроена и установлена, с скином от гурона, как по мне, да и последние версии примо от арккоко и гурона, тож хороши, но как по мне, так для длинных расстояний и для европы, а для украины и подробной, только ситигайд с не оф картами, навител в помойку, однозначно, а по поводу "грамотеев" так нет ничего сложного, я готов дать починить за дЭгни, хвалёную модель, а потом ещё таких 2 из трёх проданныха потом по умничаем все вместе
military-eshop.com всё для охотника и охоты а так же - ремонт ноутбуков, GPS навигаторов (лучшие карты, программы), мобильных телефонов, планшетов
ИМХО - СитиГид с картами от travel.gps - лучшее, что есть на сегодняшнее время по Украине.Может это китайская подделка, а не корейский оригинал?я готов дать починить за дЭгни, хвалёную модель, а потом ещё таких 2 из трёх проданных
1. да
2. нет
3. спорить будем?
вы таки хотите поспорить?
Не-е, я жду из стАААлицы отакое: http://www.ferra.ru/ru/digiphoto/new...r-Vision-1000/
СЛАВА УКРАЇНІ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks