| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то тема затихла... Девочки, кто где кошельки покупает? И какие? Нужен хороший кошель, большой, классический (ну, не новомодные сумочки на молнии), чтоб купюрка красиво ложилась. Обязательно кожа. Бюджет расплывчастый - главное, чтоб понравилось))))).
СП-ки огородные не предлагайте, посмотрела все, ужас ужасный....
нравятся некоторые модели кошельков от Виф.
А так постою-послушаю тоже.
Нери карра - очень неплохи
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Ой, про цены. У меня сломалась защелка на кошельке, который я относила с 2007 года. Кожа отличная, нигде ничего не стерлось, не поцарапалось. Помню, что покупала его тогда не очень дорого, причем на Озерке! Волею судебпробегала вчера через озерку. Естественно, бывая там раз в 3 года, разглядывала все, что на глаза попадалось!!!! Девочки, когда я увидела такой же кошель, тока черный, ну не удержалась, спросила, скока стОит. 550 грн
, ну, типа Прада ж, дешевле, наверное, не положено
. Такшо стоимость Нерри Карра еще как-то оправдана)))).
Неплохая тур. марка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=290783
... а так - ходить и смотреть, что понравится - устроит по цене... бренды озвучивались выше...
а я всё в поисках "идеальных" бежевых классических лодочек. Если, кто увидит их в маленьких магазинах - свисните, плиз. Все большие магазины в ТЦ я уже промониторила))
Чем она оправдана?
У нас рядом с работой есть магазинчик, там продаются много-много разных кошельков. Я зашла, посмотрела, один вроде понравился. Спросила цену. 1500 грн
На мое вот такоевыражение лица продавец презрительно так сказал: ну что вы хотите, это же Нери Кара. Как будто это Диор.
Хотя даже Диор я за границей покупала за 60 евро, в фирменном магазине. Не говоря уже о более демократичных марках, которые можно купить за 20-30 евро и до которых Нери Каре как до луны.![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks