Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 471 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    скажите пожалуйста, а визы в казахстан не нужны для граждан украины? и даже по-моему 30 дней можно там быть без регистрации. это так? или я где-то что-то не то поняла?
    Визы не нужны. Только загранпаспорт.

Дописів
    103

Типово

Про въезд через Будапешт... увы... Ответ мне от словаков:
    Вся інформація на сайті mzv.sk/kyjev

Перший вїзд повинний бути через словацько-український кордон!

Best regards,

Consular Department of
    the Embassy of the Slovak Republic in Kiev
    Tel.: +38 044 234 60 07
    Fax: +38 044 234 60 32
    mzv.sk/kyjev
    ----- Original Message ----- From:
    To: <[email protected]>
    Sent: Monday, March 04, 2013 11:08 AM

Теперь вообще становится непонятно как же на форуме Винского брали визу с билетами туда и обратно через Будапешт(
    "Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать слишком много добра" Ф. де Ларошфуко

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Про въезд через Будапешт... увы... Ответ мне от словаков:
    а вопрос как звучал?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Похоже они решили гайки закрутить еще больше.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    103

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    а вопрос как звучал?
    Мій чоловік і я хочемо у червні відвідати Словаччину з туристичною метою. Це перша наша поїздка у Шенген, тому ми не маємо інших віз.
    Ми хочему в'їжджати через Будапешт літаком, а потім поїздом одразу до Братислави, і там відпочивати 5-6 днів, подивитися інші міста Словаччини, а потім знову у Будапешт на літак і додому. Чи не буде в'їзд та виїзд через іншу країну проблемою при отриманні словацької візи? Які документи в такому випадку потрібно мати?
    "Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать слишком много добра" Ф. де Ларошфуко

Дописів
    103

Типово

Похоже придется Словакией пожертвовать( чем мозговать как бы так въехать, чтобы не потратить на дорогу три дня или 6000грн, лучше проситься к венграм.
    Или вообще к австрийцам? О_о У них слишком строго? Я их чего-то вообще не рассматривала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Похоже придется Словакией пожертвовать( чем мозговать как бы так въехать, чтобы не потратить на дорогу три дня или 6000грн, лучше проситься к венграм. Или вообще к австрийцам? О_о У них слишком строго? Я их чего-то вообще не рассматривала...
    а какая вообще цель? я думал, мультивиза. По поводу строгости - хуже оригинала ваучера ничего быть не может.

Дописів
    103

Типово

а какая вообще цель? я думал, мультивиза. По поводу строгости - хуже оригинала ваучера ничего быть не может.
    Цель - впервые побывать в Европе. Чтобы не разорительно, но без тур.групп и автобусов. Ну и из-за чистого паспорта думаем где бы наверняка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Алиссия Переглянути допис
    Цель - впервые побывать в Европе. Чтобы не разорительно, но без тур.групп и автобусов. Ну и из-за чистого паспорта думаем где бы наверняка...
    Для вашей цели - турпакет это лучшее, что можно представить
    В турах с авиаперелетом экскурсии, в основном, по желанию, так что тур. групп не будет. Зато будет виза, перелет, отель и трансфер.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Да в принципе любая страна. Посмотрите летом на Испанию в конце концов, или на Польшу, туда Визайры недорого летают. Летом в Словакию - не знаю, на любителя как то....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Для вашей цели - турпакет это лучшее, что можно представить
    В турах с авиаперелетом экскурсии, в основном, по желанию, так что тур. групп не будет. Зато будет виза, перелет, отель и трансфер.
    Да прям таки, и чем он лучше?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Да прям таки, и чем он лучше?
    Люди впервые в Европе.... и, я так поняла, впервые за границей.... нужно осмотреться
    У меня друзья на новогодние каникулы в Барселону на 4 дня слетали через турфирму.... С учетом ненужности ездить за визой и трансфера поездка им обошлась дешевле на 150 евро на двоих.... они скрупулезно подсчитали

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Люди впервые в Европе.... и, я так поняла, впервые за границей.... нужно осмотреться
    Мы испанский шенген тоже в чистый паспорт получали. В принципе ничего сложного и космического нет. А насчет осмотреться - так люди они везде люди. Главное маршрут заранее продумать, и прикинуть расходы. и чем раньше - тем как правило лучше и дешевле получается. В конце концов при таких дешевых билетах до Будапешта - можно потом Ринайрами и дальше прыгнуть

П.С. У меня теперь задача жену на август в Польшу в Краков на курсы CELTA отправить, вот тут уже чешу репу....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Тогда Испанию рассмотрите. Правда, на июнь перелет дешевый трудно будет найти уже. Если б на пораньше... Ну или Польшу, т.к. ВЦ у нас есть.

Дописів
    65 836

Типово

А Польша-Прага? Или Польша-Будапешт?
    Или просто Прага ))
    Киев-Прага перелет 3,5 тыщи на двоих.

Дописів
    103

Типово

Тогда Испанию рассмотрите. Правда, на июнь перелет дешевый трудно будет найти уже. Если б на пораньше... Ну или Польшу, т.к. ВЦ у нас есть.
    Мы так и хотели тем летом. Только не получилось. Мужа завернули в нашем вц, так как у него киевская прописка. Так и сказали - Вы можете подавать только тут, он - только в Киеве. Хоть у нас и цель поездки одна и на машине вместе хотели. Мы растерялись и... никуда не поехали.
    Спасибо за ответы. Будем думать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А Польша-Прага? Или Польша-Будапешт?
    Или просто Прага ))
    Киев-Прага перелет 3,5 тыщи на двоих.
    Где???? Я серьезно! Мне надо!

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

*не выдержала*
    Не, ну почему сразу Польша-то? Куча стран в Европе, почему надо начинать сразу с Польши?
    Из бывших соцстран так лучше с Чехии начинать. Прага - это всегда беспроигрышный вариант хорошего отпуска.
    В Италию сейчас классные цены на июнь у виззов, но с итальянской визы в чистый паспорт начинать все-таки тоже не стоит.
    Поддержу Собакевича и тоже порекомендую Испанию.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Мы так и хотели тем летом. Только не получилось. Мужа завернули в нашем вц, так как у него киевская прописка. Так и сказали - Вы можете подавать только тут, он - только в Киеве. Хоть у нас и цель поездки одна и на машине вместе хотели. Мы растерялись и... никуда не поехали.
    Спасибо за ответы. Будем думать...
    Дело конечно такое, но сьездить один раз в Киев и подать на визу - по моему не суперпроблема. А там - хоть в Испанию, хоть в Польшу, хоть куда
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    *не выдержала*
    Не, ну почему сразу Польша-то? Куча стран в Европе, почему надо начинать сразу с Польши?
    Из бывших соцстран так лучше с Чехии начинать. Прага - это всегда беспроигрышный вариант хорошего отпуска.
    В Италию сейчас классные цены на июнь у виззов, но с итальянской визы в чистый паспорт начинать все-таки тоже не стоит.
    Поддержу Собакевича и тоже порекомендую Испанию.
    У нас в городе Польский ВЦ есть, вот поэтому и посоветовали. А насчет Испании - весьма интересный вариант. Прага - опять таки на любителя, после одного из последних "Орел-Решка" - не впечатлила, впрочем - это разумеется мое личное мнение и не более того. Вон, Брюссель сегодня смотрел - так вообще скукотища....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Сторінка 86 з 471 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті