Наташ,а напомните - трусики С-ка до каких обьемов ?просто я глянула - у меня некоторые плавки тоже с-ка...Тем более это стринги
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташ,а напомните - трусики С-ка до каких обьемов ?просто я глянула - у меня некоторые плавки тоже с-ка...Тем более это стринги
и, в догонку, ещё вопрос: вырез только впереди, или на попу тоже?
Здравствуйте, интересуют цветные колготки бирюзового цвета http://darudar.org/gift/2026866/ , можете что-нибудь предложить? спасибо
Добрый день! Буду сегодня на раздаче в 18.30
Наташа, поставщик не дал ответа еще? я просто не могу сидеть перед компом больше - убегаю. Вот телефон мой еще раз (066)067 34 00. Как будет ответ - отпишитесь пожалуйста,в любом случае - и положительном,и отрицательном. И цену тоже не забудьте за бюстик - если он-таки будет,чтобы я смогла перекинуть денежку.
Добрый день! Оплатила 270,68 грн. в 13:17 сегодня (04.03.2013).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks