| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вредно ли кофе беременной и ребенку?Какие допустимые нормы?
Манипуляции все делаю. Количественно - примерно показывает сколько вируса в образце, хотя играет второстепенное значение. Генотипирование позволяет выявить не только то, что есть какой-то высокоонкогенный вирус из целой группы, но и выявить конкретный тип, часто вместе с генотипированием еще делают количественное определение вирусной нагрузки..
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здравствуйте!!! Напишите пожалуйста как к Вам попасть на прием и сколько это будет стоить.
Михаил Владимирович,добрый вечер!А у вас можно пройти ГСГ?И сколько стоит?Спасибо!
Михаил Владимирович, а как к Вам можно попасть на прием, за сколько примерно времени нужно записываться (я с другого города - Павлограда) и какая стоимость приема?
Спасибо.
С ув. Юля
Здравствуйте, буду благодарна, если Вы мне прокомментируете мои результаты анализов.
....
спасибо. Уже разобралась..
Востаннє редагував СПРОС: 04.03.2013 о 18:44
Доктор,как Вы относитесь к применению пластырь Олфен на 25-26неделе беременности при острых болях в пояснице?
Добрый день! Очень хочется ребеночка, мы с мужем уже полтора года пытаемся забеременеть! у меня диагностировали эндометриоз. Врач говорит что эта киста уйдет во время беременности и кормления грудью, лечить ее не хочет, говорит что она не лечится. Какова вероятность забеременеть при таком диагнозе?
Заранее спасибо за ответ!
Михаил Владимирович, добрый день. Я у вас уже здесь консультировалась о переходе с одних КОК на другие. Перешла на Джаз уже 2 месяца пользуюсь.
Вообще начала прием КОК после родов по назначению врача, т.к. стала образовываться фолликулярная киста перед месячными и очень болезненно лопалась в начале месячных. С приемом таблеток такое явление прекратилось. После 9 месяцев решили с доктором прекратить принимать противозачаточные, киста вернулась, только уже не одна, поставили диагноз поликистоз, который вызывал кровотечения типа месячных 2 раза в месяц. Опять назначили КОК, принимала микрогинон 5 месяцев+сейчас джаз 2 месяца. Вопрос: можно ли прекратить прием КОК, и если появится киста - она лечится другим способом не гормональным???? СПАСИБО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks