| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну прочитать пост можно по-разному(форум - это суррогат общения, можем еще и это обсудить,если есть желание). поучать никого и в мыслях не было. я констатировала факт, что бы например, кто не знает, не напился липы перед выходом на улицу и не стал потеть там. и любое восприятие написанного - всегда субъективно.
ну вот если пробежаться "кабанчиком"по нужным отделам, то малыш и не успеет понять что произошло
и тем более не спарится
какая зайка-загляденье ))) с Андрюшкой сил и терпения, такие моменты бывают и у нас...
ух какой хорошенький Валерочка ))) а где вы гуляли?
![]()
ВСем приветик!
Буришка, молодец! А как тебе Андрюша шит дает? Я год назад с Софией шикарно тильд шила, а сейчасс нового года стоят тканюшки наверху и я никак не сяду дошить 2 куклы ( пичем почти готовы
)
А по поводу визга- это мы тоже так начали делатьпапа в шоке
![]()
а мы почти 2 часа гуляли - Алису не загонишь, она в комбезе и теплой шапке. это мамины проблемы, что она джинсы и легкие сапоги надела)
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Мы тоже второй час гуляем,и снегопад застали,теперь солнышко![]()
Всем приветы!!!
Деток с датками!!!
Нужен срочно больничный мужу на работу с сегодняшнего числа с любой поликлиники что в центральной части города (желательно), не дорого, может у кого-то есть такого рода знакомые, маякните в личку!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks