| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мда, кто-то отлично постарался, перелопатив и разложив по полочкам кучу информации. Только непонятно, что с этой информацией делать? Где советы, что использовать вместо этих "пустышек", ведь о каждом препарате можно найти такие "изобличающие статьи"! Вобщем, еще одно доказательство, что стране плевать на свой народ....пусть кушают отраву из магазинов и лечатся "пустышками". Грустно и обидно....и хочется свалить из такой страны...![]()
странно, меня на больничном врач держала 3 недели, чтоб уж гарантированно никого не заразила на работе. Правда это было в 2007, до всех этих медицинских реформ
О, Декстер!)))) пошла к мужу досматривать последние 3 серии последнего сезона. Уже и надоело чуток, а бросить не можем))))
ой, а я оч. люблю фиалки и еще петунии
но у мну как грица "рука тяжелая".. всё пропадает
зато муж в эНтом деле преуспел
у него даже увядшие листики со временем вырастают в деревья
я уже молчу о косточках лимона-апельсина-финика-авокадо и прч
ну всё то что ему лень идти выбрасывать в мусор он умело "запихивает" в цветочный горшок на подоконнике
и вуа-ля: новое дерево готово![]()
Да? Ну может и решусь. Спасибо!
Кстати, а он уже закончился? Не хочу начинать, если надо будет ждать новые серии. Тягостно это... Я вот Менталиста всегда очень жду и Анатомию Грей...
А, нет, уже прочитала, что в июне выйдет 8 сезон.
Я смотрела все сезоны залпом, мне очень интересна загадка Красного Джона, поэтому совершенно не скучно. Хотя недостатки у сериала все же есть...
а я смотрю Адскую кухню с Гордоном Рамзи![]()
Ой, девочки, а мы только с подружками из кинотеатра вернулись, Метро смотрели! Фильм класснючий, рекомендую! А по поводу сериалов, сейчас смотрю костюмы- отличный заменитель хорошей жены)))) еще рекомендовали Хайвен, подруги говорят классный)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks