Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 366 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Гладишь все-все вещи?)
    Просто понятно что мы и себе гладим, но только то, что мнется)
    все-все, даже полотенца и постельное, я очень люблю все поглаженное)) *у меня помощница все гладит* Но детские вещички все проглаживала с двух сторон до полугода точно, а потом с одной стороны)

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Не, я имела ввиду гладят когда малышам с двух сторон.
    Я надеюсь до 1,5-2-х мес. а свекровь мне седня прокомментировала, что надо хотя бы до 6-ти! Я вздернусь!
    Все бодики, человечки.... Они же трикотажные и сейчас после стирки не такие уж и мятые. Если висеть не будут, я имею ввиду размер нормальный, то и не видно что они не глаженые.
    Ну это уже на усмотрение каждлго))) Если уставать и ничего не успевать, то нафик, конечно, ту глажку))

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис

Сейчас по 1+1 показывали в новостях сюжет про прививки в Германии. Там только 5% населения скептически относятся к прививкам, остальные - за.
    У них все по-другому, я бы не сравнивала нас с Германией))

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Я не гладила с 2-х сторон вообще. Когда глажу снаружи всегда пользуюсь паром и все.
    Когда рожали мамы и бабушки не было трикотажа, а гладили они т.к. их так их мамы и бабушки научили
    как это не было трикотажа???? а что ж было тогда?)))))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Я вот че подумала, схожу ка я на недельке к Лайло на УЗИ))) Проведаю лялю))) Направление у меня Эсть)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Вот нашла и ВИДИО как ложить подгузник и СХЕМА как сложить подгузник

Я такими подгузниками дома пользовалась в теплое время года.
    Ого))) помнится мне моя мама такие для младшего брата делала)) ну по типу таких, марлю вставляли)))
    Это ж как часто их менять нужно и всю одежку-пеленки?)))
    Это тогда пеленок должно быть огого) сколько

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я вот че подумала, схожу ка я на недельке к Лайло на УЗИ))) Проведаю лялю))) Направление у меня Эсть)
    зачем? Вы ж были у Николаева-все ОК у вас. А так лишний раз лялю "светить" У меня все время отворачивалась- при узи, при прослушивании сердцебиения, у сестры брыкаться начинал, если ноут был на коленях.

Ого))) помнится мне моя мама такие для младшего брата делала)) ну по типу таких, марлю вставляли)))
    и наверное, неудобно одежку на такой подгуз надевать... Только пеленки или ползунки широкие..
    хотя, тоже вариант! Чтоб от памперсов отдыхал.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис

и наверное, неудобно одежку на такой подгуз надевать... Только пеленки или ползунки широкие..
    хотя, тоже вариант! Чтоб от памперсов отдыхал.
    Ползуны натягивались без проблем, просто когда Ре первые 2-3 мес какает почти после каждого кормления, то памперсы и деньги на них будут просто улетать.

Дописів
    133

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис

У меня вопрос кто до какого возраста планирует гладить детские вещи? Я вздернусь, если это делать каждый день.

Мамочки, у кого вторые детки: как часто в течение дня переодевать нужно малыша? Я понимаю, по мере загрязнения (срыгнул/подгузник протек) а кроме этого: не будут в роддоме заставлять каждые 3-4 ... или сколько то там часов переодевать?
    Я начинаю подумывать на счет списка в роддом и думаю сколько же вещей брать?
    А пеленок сколько? Или это дадут со списком в роддом?
    Я всё перегладила с двух сторон и с паром в роддом. После роддома гладить буду только с одной стороны, но с паром и вещи, и пелёнки. Люблю выглаженные вещи,они мягче и приятней.Я даже постельное и полотенца выглаживаю.

А переодевать малыша в роддоме - новый день - новый комплект, но я не помню, чтоб на это обращал мед.персонал внимание. Памперс тоже по мере наполнения и после того как покакаете. Проснётесь, проверите подгузник, поменяете его, покушаете и уснёте, опять проснётесь и так по кругу.

Возьмите список в роддоме. У меня - 3 комплекта: шапочка, носочки, распашонка + ползунки или "человечик", пеленка байковая, пеленка ситцевая, памперсы 2-4 кг, влажные салфетки, термометр, детская косметика - по желанию. (Я приготовила только масло и салфетки).

Отдельно в родзал возьмите из вышеперечисленного списка - 2шапочки, 2носочки, 2памперса, комплект одежды и пелёнки я не помню, но по одной - положила. Пелёнками я первое время пользовалась, думаю во второй раз тоже буду.

Дописів
    133

Типово

Вот поэтому "человечков" у меня почти небыло.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

как это не было трикотажа???? а что ж было тогда?)))))
    в основном ситчик и баечка. Мама рассказывала о жутких пустышках. дядя из германии моему брату кое-что привозил т.ч. ему повезло. А вот я в год и 60 см роста не набрала так мне приходилось все шить самим т.к. с размерами тоже жопа была.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    плюсуюсь к отзыву, Серикова - ужасно не понравилась!!!! Она во время УЗИ консультировалась со своей медсестрой по нормам развития Ре и в 19 недель недосмотрела некоторые параметры (не могла определить сколько-камерное сердце), пришлось делать повторный скрининг у Лайло, СБ он подтвердил, что у нас все хорошо и развиваемся по сроку, а то я себя уже было накрутила.
    вот так идешь на УЗИ, платишь немалые деньги, случайно попадаешь на неопытного специалиста. Потом волнуешься, переживаешь, записываешься на новое УЗИ. В итоге потраченные деньги, время, нервы .
    В общем, я возмущенна !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    девочки, а у кого то есть ссылка на хорошее видео как правильно дышать при родах? как схватки продыхивать?
    А то я сейчас ищу, одна реклама каких-то курсов попадается. На курсы не было возможности ходить (мне всё время надо было лежать из-за угрозы)
    Оля Зетта рекомендовала вот это видео, наш выпуск смотрел http://mamalara.ru/dyxanie-v-rodax-4/ Проверено - помогает

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Ползуны натягивались без проблем, просто когда Ре первые 2-3 мес какает почти после каждого кормления, то памперсы и деньги на них будут просто улетать.
    а я настроена на многоразовые подгузы. уже нашла какие. вычитала рекомендации что бы было удобно и как рожу и разберусь с размером попы прикуплю заранее боюсь промахнуться.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від люсинда Переглянути допис
    Я всё перегладила с двух сторон и с паром в роддом. После роддома гладить буду только с одной стороны, но с паром и вещи, и пелёнки. Люблю выглаженные вещи,они мягче и приятней.Я даже постельное и полотенца выглаживаю.

А переодевать малыша в роддоме - новый день - новый комплект, но я не помню, чтоб на это обращал мед.персонал внимание. Памперс тоже по мере наполнения и после того как покакаете. Проснётесь, проверите подгузник, поменяете его, покушаете и уснёте, опять проснётесь и так по кругу.

Возьмите список в роддоме. У меня - 3 комплекта: шапочка, носочки, распашонка + ползунки или "человечик", пеленка байковая, пеленка ситцевая, памперсы 2-4 кг, влажные салфетки, термометр, детская косметика - по желанию. (Я приготовила только масло и салфетки).

Отдельно в родзал возьмите из вышеперечисленного списка - 2шапочки, 2носочки, 2памперса, комплект одежды и пелёнки я не помню, но по одной - положила. Пелёнками я первое время пользовалась, думаю во второй раз тоже буду.
    практически ко всему плюсуюсь .
    Не помню только гладила ли я вещи со 2 сторон, наверное да, пока пупик не зажил.

Дописів
    290

Типово

Девочки, спасибо за отзывы. Да, я все гладу с паррм с двух сторон. Ну думаю, ладно уже, первый раз все так проглажу, потом с олной стороны буду. Каждый день гладить, ну это если после стирки, но я потом только поняла что с моим количеством белья можно вообще не стирать.
    Для роддома я поняла, через неделю пойду подпишу обменку и все выясню.
    На счет марлевых подгузников: моя свекровь тоже нам настоятельно рекомендовала из марли пошить.... Я отказалась. Я ни в какую не хочу! Она мне доказывает, что это лучше и безопасней... Типа по работе сталкивалась с тем, что от этих подгузов у детей проблемы, сыпи.... Но я пока отстаиваю свое. Она, правда из тех, кто манку в 3 месяца ребенку предложит, и сок яблочный капать в ротик с рождения будет.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

а я настроена на многоразовые подгузы. уже нашла какие. вычитала рекомендации что бы было удобно и как рожу и разберусь с размером попы прикуплю заранее боюсь промахнуться.
    неее, я на такие подвиги не способна, только одноразовые)))

Дописів
    3 404

Типово

Банзай (на Европейской площади). 05.03. (вторник) к 17:30 ч.
    список:
    1. Тори (я работаю, но к 18 ч. постараюсь подъехать)
    2. Ляминор*
    3. Жаннусик
    4. Lunnaya
    5. milagres84
    6. AlivKa
    7. vika.ski
    8. priva2
    9. Lилёк
    10. ollia22
    11. _ALINKA_

Дописів
    2 864

Типово

Я 7 к нему хочу, завтра кума пойдет узнает как он работает, если что, пошли вместе ))))

Дописів
    2 864

Типово

Я помню, пришла ко мне домой старшая акушерка из РД, она мне с грудью помогала, а у меня по квартире марля сушится и пеленки, она говорит: " Что у вас тут происходит????", мама моя говорит, типа отдыхаем от подгузников, она на нас так посмотрела, как на странных, и говорит: "Бабушка, если у вас много свободного времени, то займитесь ребенком, а маму погулять опустите, а то она у вас зеленого цвета..."

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

у нас были, но только уже после 6 мес. Очень была довольна. Только одно НО: на улицу, когда уже холодно или дома нужно одевать обычные одноразовые. А то пописяет и замерзнуть может. А на лето просто супер вариант. Только сам памперс надо не один покупать и вкладыши тоже или делать их из марли или пеленок.
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Оля Зетта рекомендовала вот это видео, наш выпуск смотрел http://mamalara.ru/dyxanie-v-rodax-4/ Проверено - помогает
    +100 за голосение. Мне супер помогло. Даже советую сходить хотя бы на 1 занятие в любой центр. где этому учат. Вроде в том же Аисте были раньше. Или посмотрите на youtube видео.
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    4 389

Типово

я тоже не способна ).
    Отдыхать от памперсов будет голышом (благо, что летние) на одноразовой пеленке.

Сторінка 125 з 366 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті