| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я раньше тоже так думала, но как раз на терке быстрее потереть ,чем ножем резать. Быстро нарела и с мясом перемешала. Еще ниразу не плакала. Он легко трется. Я когда-то для маски для волос на мясорубке ручной крутила. Тогда я рыдала и запах лука стоял такой, что я думала никода не выветрится.
я вторые сутки смотрю "LOST" затянуло![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
девочки, а Лост - это Остаться в живых?
Девчат, кто по лагерю спрашивал и не записался, уже можно сказать мест нет. Сразу же пишу, чтобы вы не рассчитывали и другие варианты присматривали.
Девочки. СРОЧНО, подскажите пожалуйста.
Мама заболела ветрянкой (47 лет), сегодня 4й день, НО, по телу нет прыщиков с жидскостью, может пару штук, а так просто красные пятна, слабость, температура 39.
Была скорая- ветрянка
На следующий деть терапевт, тоже сказал ветрянка, но гже же тогда прыщики с жидкостью????
дайте пожалуйста телефон ДОКТОРА ВЗРОСЛОГО!!!!!!!!!!!!!!
Чтоб приехал и осмотрел!
в лс
спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks