| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Бедные маленькие котяточки и злые мамашки-садистки
ЗЫ недавно попалась в сети байка про маму 9 детей, которая последние 15 лет постоянно кого-то кормит с перерывом месяц-два.
Я мама 15ти детей, расскажите, что такое месячные? )))
Блин, Лиля, я вот долго думала, что такое ГВ, пока не прочитала сегодня сообщения в твою поддержку.
Вот и я тебе желаю быстрого и легкого окончания!!!
О, я тоже с зеленкой ходила, за несколько дней до 3-х перестала кормить. И отдала на 4 дня бабушке, до этого специально оставляла на несколько дней оставляла. Она приехала, погладила, посочувствовала и отпустила меня. Правда за грудь держалась до четырех с половиной лет.
Не фига себе... Какой целеустремленный. Если и в жизни такой будет, то далеко пойдёт
![]()
Что-ж с её грудью стало или будет
А вообще кошмарно 9-ть детей. Я с одной ели справляюсь((
И поняла, что для больше одного ребенка, нужна крепкая и слаженная семья, чтобы их воспитать хорошо!
А еще девчонки, поделюсь для Наськи и меня радостным событием.
Мою Настю взяли на художественную гимнастику. Я так поняла, что даже профессионально. И вроде стоит это счастье, как 100 грн. Т.е. сами занятия бесплатно и собираем на всякие нужды и чистку ковра. В общем малая была счастлива, а я так боялась, что не возьмут, т.к. её просматривали и проходила экзамен. но прошла и её даже похвалили. В общем наша энергия идёт в мирное русло!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks