Цитата Допис від kovga Переглянути допис
продукт!! Это недоделанная брашка.

Поэтому сахар не то что можно, его нужно давать согласно рецептуре!!!!
Не, ну можно медом заменять. Но это не оправданный перевод продукта. Мед намного полезнее уже смешивать с качественным уксусом. Если меда избыток и его некуда девать, то можно и в сок вылить для брожения. Но это уже...

И вопрос к автору темы

Вы уверенны, что абсолютно адекватно определили цену? Я понимаю, что индивидуальный труд оценивается каждым, как ему хочется.
Но не слишком ли дорого? Это, как минимум, лишает вас клиентов. Да, спрос на этот продукт мизерный, и цена должна... , но цена, все же... неимоверно интересная у вас.
Спасибо что не прошли мимо)))
По поводу мёда, как по мне так єто перевод продукта, его лучше непосредственно в уксус перед употреблением, так больше толку. Во всяком случае я делаю так по утрам ,отличный энергетический напиток и ЖКТ благодарочку выписываетПо поводу цены... Не считаю, так как этот процесс довольно трудоёмкий, занимает уйму времени, и из дома месяц точно уезжать низя))) Потом у меня есть с чем сравнить.. И здесь не стоит вопрос обогащения(хотя я абсолютно не против))) Я делаю для себя и близких и продаю излишки.