| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Видео о счастье..
Девочки, спасибо огромное! Ник всё прочитал, нам очень приятно![]()
шо ж такая скукота-то на форуме
Маркуса отправили к Аришику на занятия, сами нудимся, непривычно в воскресенье самим.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
И у меня муж так говорит, но мясо режу и мариную я, а он только жарит. А потом рассказывает как он хорошо шашлык приготовил. Но я на него не обижаюсь. Если я действительно лучше него мариную, то зачем же над мясом издеваться. Мы когда первый раз вместе делали шашлык, я поручила ему лук порезать. Муж порезал его кубиками
.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки,а где у нас дешевле всего можно купить орхидеи?Или что-то подобное?
В Сильпо по 84,99
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks