Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 524 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Киевстар

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Пользуюсь Утелом (он же Укртелеком, он же Тримоб) с самых первых дней его существования - с ноября 2007 г. За всё это время никаких звёздочек и примечаний в описании не было и нет. Как пользовался ихним инетом по тарифу 10 коп. за Мб, так и сейчас пользуюсь. Никакой абонплаты и обязательных ежемесячных пополнений. При желании можно подключить пакетный трафик с абонплатой, тогда инет будет выходить ещё дешевле, можно не подключать.
    тогда уж заодно и тарифы на голосовую связь озвучьте
    ...чтоб все всё сразу стало ясно

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

Northwood , спасибо за отзыв.
    Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Вот вроде как единственный тариф. Правда абонка всё же есть 30 грн.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

и что?
    это можно назвать интересным тарифом?

ЗЫ
    Тариф «U'try» без абонки
    Востаннє редагував krissa: 01.03.2013 о 14:33

Northwood
    Guest

Типово

Лично у меня 0 копеек - связь с женой, ещё на пару номеров Утел и при звонках на домашний городской телефон - подключил услугу "Семья", когда она ещё была доступна для подключения. А вообще на моём ТП - 30 копеек минута на любые городские номера и номера Утел по Украине, и 30 копеек минута - видеозвонки.

Я покупал Утел в основном ради видеозвонков, да и вообще потому что на то время это была новая технология мобильной связи - WCDMA (UMTS). Правда, когда посмотрел на это качество видеозвонков, оказалось что видеобитрейт там всего лишь 64 Кбит/сек при минимальной доступной скорости канала 384 Кбит/сек, то меня постигло разочарование. И я плавно переключился на скоростной мобильный интернет. Правда год или два назад, когда ввели ОГО-мобильный, инет на Утеле стал тупить со страшной силой, работал чуть ли не хуже чем на Лайфе. Но потом вроде попустило.

Надо будет измерять реальную доступную скорость скорость спидтестом. Раньше у меня дома было 1 Мбит на приём.

Ещё все звонки на все номера серии 0-800-5xx с Утела полностью бесплатны. Так что когда нужно позвонить например в Приват, то звоню с Утела.

На других операторов с Утела звонить вообще не выгодно.

А вообще у меня 4 мобилки, так что везде звоню только внутри сети - Киевстар, МТС, Лайф и Утел.

ЗЫ
    Тариф «U'try» без абонки
    Именно этот тариф и у меня.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

На других операторов с Утела звонить вообще не выгодно.
    отож
    а абонов УТЕЛа раз-два и обчелся

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    У меня шок! Только что пополнял киевстар через интернет-банкинг кредит днепр банка. Уже ввели 1 грн. комиссии. Раньше комиссию не брали. Комиссию берут только при пополнении киевстара. Киевстар паскуды!
    Бобег, а причем здесь Киевстар? Пополняю через Приват24, комиссия - 0. Зачем платить комиссию паскудам Кредит-днепра?

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Бобег, а причем здесь Киевстар? Пополняю через Приват24, комиссия - 0. Зачем платить комиссию паскудам Кредит-днепра?
    Вопрос, на долго ли ? Раньше в Приват24 и за пополнения Фрегат тоже не брали комиссию. Правда, я этого не застал, но говорят что не брали. А сейчас берут 1 грн.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 568

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    В прошлом году, когда бизнес-абонентов развели на тарифах, сократив или вообще убрав минуты на внешку (кстати в Бизнес-40 Новый их убрали полностью) оставив прежнюю абонплату, как конфетку подкинули бесплатную услугу "Двойное преимущество", действовавшую до 31.12.2012. В ракмках этой услуги и предоставлялся безлимитный мобильный интернет (2G или 2,5G). С 01.01.2013 услуги нет, а безлимитнй интернет за 1 гривну в день можно было подключить только имея фирменный телефон "Киевстара". Для остальных подключение безлмитиного интернета за 1 грн. в день не производилось. И вот наконец то с 1 марта расщедрились...
    У меня тел. на андроиде, он, гад (с моей помощью ), жрет трафика 400 МБ в месяц, так вот, и в январе, и в феврале у меня было все ОК. Т.е. снималось каждый день по 2,43 грн. (примерно 75 грн. в месяц - это 40 абонплата за "Бизнес-40" и 1 грн. в день за интернет и плюс 7,5% в ПФ, от суммы без НДС.) Пакетные 100 мегабайт улетали в первую же неделю, а потом больше деньги со счета не пропадали. ВОт сейчас специально посмотрел - за февраль использовал 373 МБ. 373-100 (пакетных) = 273МБ. Устал бы по 5 грн. их оплачивать
    SMS я если и пишу, то через инет и бесплатно - в гробу я видел их пакеты SMS и тем более SMS по 50 копеек.
    Кстати, раньше в этом же аппарате пользовал Утел (типа 3G), но при переходе на Киевстар скорость инета осталась та же (паршивенькая, но терпимая).

З.Ы. Может это все потому, что у меня "Бизнес-40" немного необычный - в нем, например, и 40 минут на внешние сети сохранились?
    Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Молекула Переглянути допис
    У меня тел. на андроиде, он, гад (с моей помощью ), жрет трафика 400 МБ в месяц, так вот, и в январе, и в феврале у меня было все ОК. Т.е. снималось каждый день по 2,43 грн. (примерно 75 грн. в месяц - это 40 абонплата за "Бизнес-40" и 1 грн. в день за интернет и плюс 7,5% в ПФ, от суммы без НДС.) Пакетные 100 мегабайт улетали в первую же неделю, а потом больше деньги со счета не пропадали. ВОт сейчас специально посмотрел - за февраль использовал 373 МБ. 373-100 (пакетных) = 273МБ. Устал бы по 5 грн. их оплачивать
    SMS я если и пишу, то через инет и бесплатно - в гробу я видел их пакеты SMS и тем более SMS по 50 копеек.
    Кстати, раньше в этом же аппарате пользовал Утел (типа 3G), но при переходе на Киевстар скорость инета осталась та же (паршивенькая, но терпимая).
    З.Ы. Может это все потому, что у меня "Бизнес-40" немного необычный - в нем, например, и 40 минут на внешние сети сохранились?
    Вполне возможно. Я не обратил сразу внимания, что у Вас "Бизнес-40". Я в свое время перешел на "Бизнес-40 Новый" (там полный безлимит на весь КС и Пчелу), а именно по "... Новым" и сделали обрезания внешнего трафика. Плюс у Вас вполне могла услуга быть активирована раньше, и в таком случае она сохранялась, а вот новые подключения были невозможны.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    можно через сайт КС с карты пополнять

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

зато сделали вот что
    Вже цього року Ви зможете безкоштовно користуватися мобільною версією онлайн-енциклопедії – Wikipedia Zero – без плати за інтернет-трафік! Це стало можливим завдяки новому кроку в розвитку онлайн-освіти в Україні.– партнерству глобальної телеком-групи VimpelCom Ltd. та Wikimedia Foundation.

Безкоштовний доступ до Wikipedia Zero буде забезпечено як рідною мовою, так і англійською.

Звідки Ви
    München
    Дописів
    575

Типово

Без моего ведома перевели меня с единой цены на тариф экономный, типа что бы я поменьше платил. Так если раньше мне половину разговоров покрывали бонусы от входящих звонков, то в тарифе экономном бонусы вообще не дают. А мне еще странным показалось почему за последние несколько недель деньги так быстро стали таять со счета. Позвонил сегодня опсосу те говорят мы вам в феврале ваш тарифный план покращили для вашего же благосостояния. С таким подходом окончательно придется отказаться от ксной симки.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

для киевстара постоянно улучшать тарифные планы в сторону увеличения стоимости расходов абонента это норма.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

не пополнять до декабря(входящие- хрен заблочат), пользоваться другим оператором(для перезвона), а, в декабре- послать "киевСРАНЬ" в пешее эротическое...

Дописів
    2 565

Типово

Народ, я не защищаю Киевстар, но назовите мне какой оператор лучше?
    Да, сейчас временно выгодней пользоваться МТС или Лайфом. Но на долго ли? Они зарекомендовали себя давно, как паршивые операторы с ужасным отношением к клиентам. Держу их только потому, что денег мало трачу. И все.
    А Лайфом вообще пользоваться не реально. Качество связи отвратительное.
    Не факт, что через год захотите переходить на другого оператора.
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    Да, сейчас временно выгодней пользоваться МТС или Лайфом. Но на долго ли? Они зарекомендовали себя давно, как паршивые операторы с ужасным отношением к клиентам. Держу их только потому, что денег мало трачу. И все.
    МТС

За год ноу проблем,даже счет не пополнял (раз на 40 грн)

А после того как КС заблокировал мне номер ни с того ни с сего и после моего общения с ними морозился не называя причин,я достал поламал и выкинул их карточку нахрен

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Более 10 лет на контракте МТС. Одновременно с МТС юзал и КС и при гораздо большем трафике на МТС, этот оператор всегда обходился дешевле.
    После того как МТС для меня как для многолетнего юзера предложил спецтариф, юзаю только МТС и с МТС на КС мне звонить дешевле, чем даже с КС на КС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Они зарекомендовали себя давно, как паршивые операторы с ужасным отношением к клиентам.
    В чем паршивость и ужасность отношения МТС ?
    И чем лучше к клиентам относится КС ??

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И чем лучше к клиентам относится КС ??
    Знаю только одно - в последнее время припейдников блочат без объяснения причин. Воистину СУПЕР-КИЕВСТАР !

Сторінка 78 з 524 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті