| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Northwood , спасибо за отзыв.
Вот вроде как единственный тариф. Правда абонка всё же есть 30 грн.
и что?
это можно назвать интересным тарифом?
ЗЫ
Тариф «U'try» без абонки
Востаннє редагував krissa: 01.03.2013 о 14:33
Лично у меня 0 копеек - связь с женой, ещё на пару номеров Утел и при звонках на домашний городской телефон - подключил услугу "Семья", когда она ещё была доступна для подключения. А вообще на моём ТП - 30 копеек минута на любые городские номера и номера Утел по Украине, и 30 копеек минута - видеозвонки.
Я покупал Утел в основном ради видеозвонков, да и вообще потому что на то время это была новая технология мобильной связи - WCDMA (UMTS). Правда, когда посмотрел на это качество видеозвонков, оказалось что видеобитрейт там всего лишь 64 Кбит/сек при минимальной доступной скорости канала 384 Кбит/сек, то меня постигло разочарование. И я плавно переключился на скоростной мобильный интернет. Правда год или два назад, когда ввели ОГО-мобильный, инет на Утеле стал тупить со страшной силой, работал чуть ли не хуже чем на Лайфе. Но потом вроде попустило.
Надо будет измерять реальную доступную скорость скорость спидтестом. Раньше у меня дома было 1 Мбит на приём.
Ещё все звонки на все номера серии 0-800-5xx с Утела полностью бесплатны. Так что когда нужно позвонить например в Приват, то звоню с Утела.
На других операторов с Утела звонить вообще не выгодно.
А вообще у меня 4 мобилки, так что везде звоню только внутри сети - Киевстар, МТС, Лайф и Утел.
Именно этот тариф и у меня.
отожНа других операторов с Утела звонить вообще не выгодно.
а абонов УТЕЛа раз-два и обчелся
У меня тел. на андроиде, он, гад (с моей помощью), жрет трафика 400 МБ в месяц, так вот, и в январе, и в феврале у меня было все ОК. Т.е. снималось каждый день по 2,43 грн. (примерно 75 грн. в месяц - это 40 абонплата за "Бизнес-40" и 1 грн. в день за интернет и плюс 7,5% в ПФ, от суммы без НДС.) Пакетные 100 мегабайт улетали в первую же неделю, а потом больше деньги со счета не пропадали. ВОт сейчас специально посмотрел - за февраль использовал 373 МБ. 373-100 (пакетных) = 273МБ. Устал бы по 5 грн. их оплачивать
SMS я если и пишу, то через инет и бесплатно - в гробу я видел их пакеты SMS и тем более SMS по 50 копеек.
Кстати, раньше в этом же аппарате пользовал Утел (типа 3G), но при переходе на Киевстар скорость инета осталась та же (паршивенькая, но терпимая).
З.Ы. Может это все потому, что у меня "Бизнес-40" немного необычный - в нем, например, и 40 минут на внешние сети сохранились?
Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.
Вполне возможно. Я не обратил сразу внимания, что у Вас "Бизнес-40". Я в свое время перешел на "Бизнес-40 Новый" (там полный безлимит на весь КС и Пчелу), а именно по "... Новым" и сделали обрезания внешнего трафика. Плюс у Вас вполне могла услуга быть активирована раньше, и в таком случае она сохранялась, а вот новые подключения были невозможны.
зато сделали вот что
Вже цього року Ви зможете безкоштовно користуватися мобільною версією онлайн-енциклопедії – Wikipedia Zero – без плати за інтернет-трафік! Це стало можливим завдяки новому кроку в розвитку онлайн-освіти в Україні.– партнерству глобальної телеком-групи VimpelCom Ltd. та Wikimedia Foundation.
Безкоштовний доступ до Wikipedia Zero буде забезпечено як рідною мовою, так і англійською.
Без моего ведома перевели меня с единой цены на тариф экономный, типа что бы я поменьше платил. Так если раньше мне половину разговоров покрывали бонусы от входящих звонков, то в тарифе экономном бонусы вообще не дают. А мне еще странным показалось почему за последние несколько недель деньги так быстро стали таять со счета. Позвонил сегодня опсосу те говорят мы вам в феврале ваш тарифный план покращили для вашего же благосостояния. С таким подходом окончательно придется отказаться от ксной симки.
для киевстара постоянно улучшать тарифные планы в сторону увеличения стоимости расходов абонента это норма.
Народ, я не защищаю Киевстар, но назовите мне какой оператор лучше?
Да, сейчас временно выгодней пользоваться МТС или Лайфом. Но на долго ли? Они зарекомендовали себя давно, как паршивые операторы с ужасным отношением к клиентам. Держу их только потому, что денег мало трачу. И все.
А Лайфом вообще пользоваться не реально. Качество связи отвратительное.
Не факт, что через год захотите переходить на другого оператора.
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
Более 10 лет на контракте МТС. Одновременно с МТС юзал и КС и при гораздо большем трафике на МТС, этот оператор всегда обходился дешевле.
После того как МТС для меня как для многолетнего юзера предложил спецтариф, юзаю только МТС и с МТС на КС мне звонить дешевле, чем даже с КС на КС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks