Марша, на счет УЗИ, попробуй попасть именно к Лайло на Космичке. 70грн, если без направления. Ответит на все интересующие вопросы. Угадает пол. Все замеры сделает тщательно. О проблемах не умолчит. Лялю покажет на мониторе. Я очень довольна.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марша, на счет УЗИ, попробуй попасть именно к Лайло на Космичке. 70грн, если без направления. Ответит на все интересующие вопросы. Угадает пол. Все замеры сделает тщательно. О проблемах не умолчит. Лялю покажет на мониторе. Я очень довольна.
Тоже собираюсь к Лайло съездить.
Была в Луговской у Сериковой - 150 грн. Осталась крайне недовольна походом к ней. Запись на приём по времени, но в очереди просидели час. Из плюсов только смотрит долго и экран на стене.
Я у него с первой лялькой была, мне тоже очень понравилось, из минусов только большая очередь. А вот в этот раз когда я ехала на 1-е узи на Космическую, моя врач говорит иди к кому захочешь, но только не к Лойло, якобы он плохо делает узи. Но я плохих отзывов о нем не слышала, может у них какой-то личный конфликт, не знаю.
2 раза делала у Кацай (первый раз меня моя Г рано направила, поэтому пришлось ехать 2 раз чуть позже), 1 раз у Сериковой. Первый раз ездила сама, 2 раз с мужем, так когда с мужем, мне так показалось, что Кацай была более приветливой и разговорчивойВот, а насчет Сериковой ничего не могу сказать плохого, нормально в общем.
вот такую вот ссылочку давал доктор Комаровский http://batrachos.com/Как_нас_дурят
а мы тут порядки наводили... нашли вроде как ценную монетку. теперь сидим думаем, куда б ее загнать)) шоб не через бесконечных посредников)) никто такое не делал?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем приветик!!!
Воскресных пузиков: Vertu*, Бразилия, Julia_a, Olga_best, Lunnaya - с недельками!!!!!
Uliko, Anetik - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Не заходила пару дней на форум,а здесь столько приятных новостей!!!!
Девочки: K@milla, Nikusy, Анжели, HelenkaPB, от всей души поздравляю с рождением ваших малюточек!!!
Мамочкам скорейшего восстановления!!!
Детки пусть растут здоровенькими и счастливыми!!!!
Вкусного молочка,спокойных ночек,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,МИРА И ДОБРА вам и вашим семьям!!!!
Nikusy спасибо большое за отчетик!!!
Ты умничка,что так быстро справилась!!!Растите здоровенькие и счастливые на радость всем!!!!
HelenkaPB с рождением карапузов!
Крепкого здоровья и скорейшей выписки домой!
Девочки, а в эту среду 6-го занятия в Антошке будут? Если да - какая тема?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks