Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 366 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Марша, на счет УЗИ, попробуй попасть именно к Лайло на Космичке. 70грн, если без направления. Ответит на все интересующие вопросы. Угадает пол. Все замеры сделает тщательно. О проблемах не умолчит. Лялю покажет на мониторе. Я очень довольна.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Лучше обратиться к своему гинекологу. А так есть тест:
    Тест дома
    – как определить, что подтекают воды.
    1. Берем белую хб тряпочку. Именно белую и именно хб – кусок простыни подойдет. Делаем толстую подкладную, вкладываем, ложимся на левый бок, лежим 10 минут.
    2. Переворачиваемся на правый бок, лежим 10 минут.
    3. Ложимся на спину, лежим 10 минут (если кружится голова, и просто тяжело – лежим меньше или вовсе пропускаем)
    4. встаем и ходим 10 минут, присаживаемся, встаем, немного наклоняемся – но без фанатизма.
    5. Достаем подкладную, смотрим. если прямо промокла – повод насторожиться, если выделений мало – скорее всего все нормально. В любом случае тряпочку расправляем и высушиваем. Если это воды – края высохшего пятна коричневатые, буроватые, неровные, т.к. воды содержат немного крови. Если просто выделения – коричневых краев не будет. Если же наша толстенькая тряпочка прямо насквозь обильно промокла, лучше не дожидаться, пока она высохнет, а обратиться в консультацию или роддом.
    Прям целое руководство)) полезноеее!!!!

Дописів
    6 329

Типово

Тоже собираюсь к Лайло съездить.
    Была в Луговской у Сериковой - 150 грн. Осталась крайне недовольна походом к ней. Запись на приём по времени, но в очереди просидели час. Из плюсов только смотрит долго и экран на стене.

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Воскресных пузиков Vertu*, Бразилия, Julia_a, Olga_best, Lunnaya с недельками!!!
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, у меня есть ещё приятная новость. Вчера HelenkaPB в 21.12 родила своих мальчишек 1930и 1650 на 34 недельке КС в ПЦ. Она в списке не записана, но с нами тут все время общалась. Детки здоровы, дышат сами. Ура!!!!!!!!
    поздравляю!!! такие крохотулички)) пусть растут и набираются сил!!! спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    250

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Марша, на счет УЗИ, попробуй попасть именно к Лайло на Космичке. 70грн, если без направления. Ответит на все интересующие вопросы. Угадает пол. Все замеры сделает тщательно. О проблемах не умолчит. Лялю покажет на мониторе. Я очень довольна.
    Я у него с первой лялькой была, мне тоже очень понравилось, из минусов только большая очередь. А вот в этот раз когда я ехала на 1-е узи на Космическую, моя врач говорит иди к кому захочешь, но только не к Лойло, якобы он плохо делает узи. Но я плохих отзывов о нем не слышала, может у них какой-то личный конфликт, не знаю.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Марша Переглянути допис
    Я у него с первой лялькой была, мне тоже очень понравилось, из минусов только большая очередь. А вот в этот раз когда я ехала на 1-е узи на Космическую, моя врач говорит иди к кому захочешь, но только не к Лойло, якобы он плохо делает узи. Но я плохих отзывов о нем не слышала, может у них какой-то личный конфликт, не знаю.
    Моя Г. наоборот, на вопрос к кому лучше идти на УЗИ, сказала - конечно же к Лайло.

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Марша Переглянути допис
    А у кого именно у Луговской были? Сколько по времени прием шел и какое впечатление оставил узист? А то в Довире тоже при записи говорили, что прием длится 20-30 минут, а в итоге всего 10.

Раньше в Луговской еще Кацай работала, никто не знает где ее сейчас искать и работает ли она вообще узистом?
    2 раза делала у Кацай (первый раз меня моя Г рано направила, поэтому пришлось ехать 2 раз чуть позже), 1 раз у Сериковой. Первый раз ездила сама, 2 раз с мужем, так когда с мужем, мне так показалось, что Кацай была более приветливой и разговорчивой Вот, а насчет Сериковой ничего не могу сказать плохого, нормально в общем.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Думала с самого утра сегодня поубирать и выбраться в город, коляски глянуть.
    Но чего-то меня потянуло мельком глянуть тему форума про прививки и я зависла... Там и про БЦЖ и про Гепатит В
    Реально среди такого объема информации сложно что-то решить адекватно, не поддавшись влиянию, а все реально взвесив...
    Ну с Гепатитом понятно что нафиг он нужен (если болезнь передается через кровь или половые пути), а вот БЦЖ?
    И что еще проблемнее - это все дальнейшие прививки и их последстия...
    Вот ссылка http://www.afanas.ru/privivki/bcg.htm БЦЖ
    вот такую вот ссылочку давал доктор Комаровский http://batrachos.com/Как_нас_дурят

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Прям целое руководство)) полезноеее!!!!
    Пусть лучше никогда никому не понадобиться))), засунула в Spoiler, хотя у меня на эту тему вообще фобия
    Востаннє редагував Rykkola: 03.03.2013 о 17:22

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Девочки, у меня есть ещё приятная новость. Вчера HelenkaPB в 21.12 родила своих мальчишек 1930и 1650 на 34 недельке КС в ПЦ. Она в списке не записана, но с нами тут все время общалась. Детки здоровы, дышат сами. Ура!!!!!!!!
    крепкого здоровья малышам и мамочке!!!!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а мы тут порядки наводили... нашли вроде как ценную монетку. теперь сидим думаем, куда б ее загнать)) шоб не через бесконечных посредников)) никто такое не делал?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Поздравляем с двойным счастьем!!!! Пусть детки скорее набирают вес и радуют мамочку!!!

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Вопросик к тем, кто заказывал на амазоне: Что-то я в упор не вижу где там код товара Подскажите, плиз!
    Я без кода всегда оформляла заказ....

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Банзай (на Европейской площади). 05.03. (вторник) к 17:30 ч.
    список:
    1. Тори (я работаю, но к 18 ч. постараюсь подъехать)
    2. Ляминор*
    3. Жаннусик
    4. Lunnaya
    5. milagres84
    6. AlivKa
    7. vika.ski
    8. priva2
    9. Lилёк
    и я хочу к вам...надеюсь получится - пишите пока в списочек

Типово

Всем привет!

Воскресные Vertu*, Бразилия, Julia_a, Olga_best, Lunnaya – девочки с новой неделькой Вас!

HelenkaPB с двойным счастьем – с сыночками!!! Счастья деткам! Маме быстрого восстановления! Малышам-карандашам здоровья!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  artleo.com-16491.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  75,1 КБ
ID:	1052254

Анжели, с дочуркой! Счастливой жизни малышке! Здоровья Вам!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  268425-1024x768.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  87,5 КБ
ID:	1052255

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветик!!!
    Воскресных пузиков: Vertu*, Бразилия, Julia_a, Olga_best, Lunnaya - с недельками!!!!!
    Uliko, Anetik - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Не заходила пару дней на форум,а здесь столько приятных новостей!!!!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    очередная хорошая новость! сегодня в 11.44 у Камиллы родился мальчик 2830, 48 см. ПКС в мечникова. но прикол в том, что операционной начались схватки!
    Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Всем приветик мы родились 26 февраля доця Елизавета 3400 54 см Сегодня нас уже выписали попробую вас почитать
    Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Привет всем, сегодня в 12:50 родилась наша доченька 3 кг 50 см
    Девочки: K@milla, Nikusy, Анжели, HelenkaPB, от всей души поздравляю с рождением ваших малюточек!!!
    Мамочкам скорейшего восстановления!!!
    Детки пусть растут здоровенькими и счастливыми!!!!
    Вкусного молочка,спокойных ночек,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,МИРА И ДОБРА вам и вашим семьям!!!!

Nikusy спасибо большое за отчетик!!!
    Ты умничка,что так быстро справилась!!!Растите здоровенькие и счастливые на радость всем!!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

HelenkaPB с рождением карапузов!
    Крепкого здоровья и скорейшей выписки домой!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

HelenkaPB

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Привет всем, сегодня в 12:50 родилась наша доченька 3 кг 50 см
    С Принцессой вас!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис

Ой, девочки, меня изжога уже задолбала. Кто что принимает от изжоги???
    Ренни без сахара!

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Девочки, а в эту среду 6-го занятия в Антошке будут? Если да - какая тема?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Итак напишу свой отчётик.
    Вставила так а то не получается
    Хорошо что все так легко и без трудностей....
    Поздравляю с рождением доченьки!!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!!

Сторінка 123 з 366 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті