Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 122 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Выпускной в детском саду

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Подожди че ты нервничаешь? Утренник организует сад. Правильно, ну там медальки - дипломчики купишь. А после утренника вам еще легче такой не большой душевной компашкой либо в кафешку либо в клуб детский.
    Меня больше волнует подарок группе и воспитателям.Как ни крути,а нужно быть благодарными.Всяко бывало,но вцелом дети присмотрены,научены,натанцованы, с радостью ходят в сад.
    толи дело собрать с 15 чел или с 5,разница ощутимая!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Обидно,шо из старой группы всего 5 выпускников и 10 которые в прошлом году отгуляли,остальные остаются в саду.И как я должна организовать все?
    Чувствую ничего хорошего не будет!
    Вот нафига они группы мешают по возрасту?
    И у нас разновозрастные группы, но подарок общий будем дарить от всех выпускников, это пока не было еще собрания я так думаю, думаю в других группах у нас в саду тоже понимают что общие подарки для нас родителей выпускников самый экономически выгодный вариант
    Востаннє редагував Перепелочка: 26.02.2013 о 21:06

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

У меня в группе уже первые неожиданности-одна мама заранее предупредила,что они "отгуляли" выпускной в прошлом году и они даже на утренник не придут не говоря уже о поздравлении и т.п. вещах
    Я в шоке,а собрание только собираем!!!Что дальше?
    Тю, а че ты удивляешься? У нас тоже самое. Я только не пойму зачем участвовать в выпускном, если не выпускаешься? Не, ну я понимаю там основная группа куча друзей и т.п. ну возьми альбом и видео, а уже на выпускной траться, когда будешь выпускаться. У нас тоже самое в группе. Не понятно. На выпускной будет утренник, все будут готовить песни, танцы, а те кто уже выпустился не будут принимать участия. Бедная воспитатель. Ей же этих деток надо чем то занять. Ну вообщем не понятно. А если будут участвовать в утреннике, тогда надо им тоже подарки, дипломы и т.д. а родители не хотят на это тратиться и опять же нужны платья костюмы.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Тю, а че ты удивляешься? У нас тоже самое. Я только не пойму зачем участвовать в выпускном, если не выпускаешься? Не, ну я понимаю там основная группа куча друзей и т.п. ну возьми альбом и видео, а уже на выпускной траться, когда будешь выпускаться. У нас тоже самое в группе. Не понятно. На выпускной будет утренник, все будут готовить песни, танцы, а те кто уже выпустился не будут принимать участия. Бедная воспитатель. Ей же этих деток надо чем то занять. Ну вообщем не понятно. А если будут участвовать в утреннике, тогда надо им тоже подарки, дипломы и т.д. а родители не хотят на это тратиться и опять же нужны платья костюмы.
    У нас было 2 выпускных, 2 гульки, 2 утренника -отлично!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Мотив отмечать в прошлом году-типа мы же с младшей группы вместе! Они там и бигуди крутили и платья выпускные одевали. Зачем,для меня загадка.Скорее всего есть у меня смутное предположение,что эта мотивация шла от воспитателя.Типа организовать все круто!
    Мои родители которые остаются в саду считают (из личных разговоров),что на утреннике быть,воспитателя поздравлять,а в следующем году все дела по выпускному их года!Поставив себя на их место и я бы такую позицию выбрала! Вааще бред мешать группы по возрастам.У нас в саду нашего года хватало детей сделать одновозрастную группу.У соседки так и сделали сразу с средней группе (другой сад).И теперь их выпускается 27 чел-это ж сила! А мы как емое!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Типово

Меня тоже вопросы выпускного интересуют)
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Мотив отмечать в прошлом году-типа мы же с младшей группы вместе! Они там и бигуди крутили и платья выпускные одевали. Зачем,для меня загадка.Скорее всего есть у меня смутное предположение,что эта мотивация шла от воспитателя.Типа организовать все круто!
    Мои родители которые остаются в саду считают (из личных разговоров),что на утреннике быть,воспитателя поздравлять,а в следующем году все дела по выпускному их года!Поставив себя на их место и я бы такую позицию выбрала! Вааще бред мешать группы по возрастам.У нас в саду нашего года хватало детей сделать одновозрастную группу.У соседки так и сделали сразу с средней группе (другой сад).И теперь их выпускается 27 чел-это ж сила! А мы как емое!
    Вот полностью с тобой согласна.

Дописів
    7 033

Типово

Подскажите, где можно купить точилку для ножей электрическую ( механическую) - нам кухня заказала от выпускников

Дописів
    161

Типово

Девочки,а где Вы собираетесь платья девчонкам на выпускной брать,где бывает большой выбор?

Дописів
    7 033

Типово

Пофлужу
    У меня большой выбор и приятные цены. Есть многие уже в наличии. А так же возможен пошив на заказ именно под Вашего ребенка

А по-теме : по своему опыту скажу, что лучше заняться этим вопросом заранее,т.к. в мае будет ТАКОЙ ажиотаж

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від масяня" Переглянути допис
    Девочки,а где Вы собираетесь платья девчонкам на выпускной брать,где бывает большой выбор?
    мы - шили. платье - торт не наша тема, а с покупкой он-лайн боялись пролететь с размером.

Звідки Ви
    Передовая, Косиора, Центр
    Дописів
    5 333

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Пофлужу
    У меня большой выбор и приятные цены. Есть многие уже в наличии. А так же возможен пошив на заказ именно под Вашего ребенка

А по-теме : по своему опыту скажу, что лучше заняться этим вопросом заранее,т.к. в мае будет ТАКОЙ ажиотаж
    У Вас красивые платья, я смотрела Но я пока склоняюсь к платьям просто нарядным, а не бальным.Т.к. думаю будет жарко...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Я брала на Амазоне, уже висит в шкафу и ждет свой звездный час

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Я брала на Амазоне, уже висит в шкафу и ждет свой звездный час
    какие по ссылке гарнюни есть.

Из преверенных и хороших америк. сайтов:
    http://www.pinkmarie.com/
    http://www.flowergirldressforless.com/

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки по платьям, сорри за флуд, но может кому будет интересно, у меня есть на прокат нарядные платья с различных сайтов Америки, в наличии на 5-7 лет около 30 моделей, если что обращайтесь.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Да, платья шикарные, но цена на некоторые в принципе можно взять на прокат.

Дописів
    161

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Шикарные платья,но боюсь заказывать с ин.сайтов)))А у нас есть в городе такая красота,может кто видел?

Дописів
    161

Типово

Вот это ооочень понравилось,только бы не черное http://pinkmarie.com/index.php?route...roduct_id=1816.
    Востаннє редагував масяня": 04.03.2013 о 11:41

Звідки Ви
    Дописів
    5 333

Типово

глюк

Звідки Ви
    Дописів
    5 333

Типово

Шикарные платья,но боюсь заказывать с ин.сайтов)))А у нас есть в городе такая красота,может кто видел?
    Бояться не стоит.Все заказывают.А девочка вверху писала, что у нее прокат, там подобные платья с ин сайтов http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=308968

Сторінка 70 з 122 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті