в Новике ямы шлаком закидали
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера видел как латали Титова - традиционная тетка с веничком, смоченным в смолу, бросание асфальта с притоптыванием ногой ... ничего не меняется..
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Пересматривал только что выпуски передачи 1-го автомобильного "минус 1" и наткнулся на коммент одного сюжета с пешиками:
"однажды мы с дядей ехали в Иран(там был хороший врач) по дороге обратно в иране мы сбили пешехода(( к несчастью он умер..я вернулся,дядя остался там,чтоб поплатиться перед законом...но по Иранским законом его отпустили,сказали что тот человек переходил дорогу в запрещенном месте,где не было зебры...к тому же дядя мог бы подать его семью в суд....по закону... конечно он сделал этого,в место этого помог его семье чем мог..закон очень хороший!!!и проучительный!!!везде бы так!!!"
сцыль тут http://www.youtube.com/watch?feature...CEEA50B68819B0
Все очевидное, очевидно только Вам
Ооочень правильный закон.ИМХО.но по Иранским законом его отпустили
Иран не Юкрайна, там дикари, там леший бродит![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
На ПП Победа-1 опять неприятности((
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Возле "Луиджи" на победе труп. На запорожском скорпио заехал в зад длинного хаммера.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
.
мальчик вроде бы совсем молоденький..
проезжали мимо, когда врачи пытались откачать его. я так понимаю, напрасно(((((((((((((
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Значит скоро появится очередной светофор около Луиджи.
не появится.
эти брехуны из дорсервиса ещё в прошлом году обещали поставить светофоры на гоголя-паторжинского и гоголя-шевченко ... и кнопочный на набережной...
360 тысяч освоили на проект.... а светофоров нет.
Тоже проезжала мимо. Скорой еще не было. Молодежь (видимо из сбившей его машины) тщетно пыталась сделать искусственное дыхание и закрытый массаж сердца...ГАИшники примчались быстро, но как-то отстраненно себя вели. Видимо, понимая, что уже ничем помочь нельзя. Судя по расстоянию, на котором валялся рюкзачок от парня и выражению лица потерпевшего - было и правда слишком поздно. Это очень страшно. Пешеходный переход плохо виден. Тем более вечером - ночью. В этом месте очень часто превышают скорость. И как следствие - пострадавшие, пострадавшие и невыжившие..((((
По мне легче пешеходу заметить машину и принять меры, особенно в темное время суток - чем водителю заметить пешехода и принять меры. Летунов не оправдываю. Просто пешикам нужно смотреть по сторонам. Я когда пешком хожу то принимаю все меры предосторожности при переходе дороги. Это смешно - но привык уже смотреть сразу не только налево - но еще и направо - чтобы какой то мудак едущий по встречке не снес. Но все равно я не понимаю - как можно попасть под машину в темное время суток, если у нее включены фары.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks