Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 285 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Ну это, если они не обрыгают до этого песочницу, увидев такое:

Да, и Йожик, маленький ликбез.
    В песочнице срут коты. Собаки - на газонах.
    Хорошее видео. Не понятно только почему они рыгать начнуть, эти дети с глазами.
    А вот как по мне, так лучше бы я семь раз такое увидел до того, как мне прогрызли ногу, чем я ото увидел свою прогрызенную ногу после того, как на меня нгакинулась стая из семи собак.

Может действительно лучше гуманные способы???

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    +++

http://nnm.ru/blogs/Ser-ser/golova-p...-istoki/page2/

Злой Вы. А вот в больницах собачек любят.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Хули вы спорите, людей травить надо, сабаки не при делах. Человеки твари плодятся как раковая опухоль, уже 7 миллиардов. Война нужна, III мировая, ядерная, может, новая цивилизация придёт, без человека?
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Сиамский Кот
    Guest

Типово

отберите, кто-нибудь, у него бутылку...

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

отберите, кто-нибудь, у него бутылку...
    Топливо для биореактора откликнулось.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Хули вы спорите, людей травить надо, сабаки не при делах. Человеки твари плодятся как раковая опухоль, уже 7 миллиардов. Война нужна, III мировая, ядерная, может, новая цивилизация придёт, без человека?
    начни с себя: самоуничтожься.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

начни с себя: самоуничтожься.
    Я с тобой, свинья, гусей не пас, так что, на вы.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Откуда такие беруться? Небось расеянин?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Я с тобой, свинья, гусей не пас, так что, на вы.
    ВЫёживаться- будешь в ВЫтрезвителе(с)
    заслужил обращение на "ВЫ"? что-то незаметно...

иди проспись.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Последствия:
    1 дети играют в песочнице без собачьего дерьма.
    2 они ездят на лисапетах и за ними никто не гоняется с оскалом.
    От цікаво чого це секс меншини про дітей піклуються? В тебе ж їжачок дітей немає і не буде ніколи, чого хвилюєшся?
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

...до того как на меня нгакинулась стая из семи собак...
    Тобто ви стали нареченою на собачому весіллі?
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    От цікаво чого це секс меншини про дітей піклуються? В тебе ж їжачок дітей немає і не буде ніколи, чого хвилюєшся?
    +100500, тонко подъебнули.

Сколько всё-таки говна живёт на свете. Надеюсь, собаконенавистникам и их потомкам уже готов "особый" приём в Аду. А как вы хотели? До 9 колена, однако будете прокляты.

Типово

Вообще мудро просто стерилизовать собаку. Все равно, когда она попадает к ветиренару, - он видит насколько она опасна для окружающих. А вообще, я думаю, собак, кошек и т.п. просто жалко. У них не особо хорошая жизнь, когда их выкидывают...
    Анонсы праздников, культурных мероприятий в Павлограде - ЗДЕСЬ! Все только самое актуальное!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

ОК докажите что вы искренны в своих суждениях а не типовая балаболка типа интернетный воин, интернет-революционЭр - купите яду и начните с себя, готовы?

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    ОК докажите что вы искренны в своих суждениях а не типовая балаболка типа интернетный воин, интернет-революционЭр - купите яду и начните с себя, готовы?
    В глаза мне это скажешь, пидорок?
    Анальный воен.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Сколько всё-таки говна живёт на свете. Надеюсь, собаконенавистникам и их потомкам уже готов "особый" приём в Аду. А как вы хотели? До 9 колена, однако будете прокляты.
    Для верующих:

Псалтырь Псалом 21

20 Но Ты, Господи, не удаляйся от меня; сила моя! поспеши на помощь мне;
    21 избавь от меча душу мою и от псов одинокую мою;

-----

Откровение Иоанна Богослова Глава 21

14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
    15 А вне — псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.

-----

Послание к Филлипийцам Глава 3

2 Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания

-----

Первая книга Царств Глава 17

43 И сказал Филистимлянин Давиду: что ты идешь на меня с палкою? разве я собака? И проклял Филистимлянин Давида своими богами.

-----
    Второе послание Петра Глава 2

22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи.
    -----
    Евангелие от Матфея Глава 7

6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас

==========

Да. Согласен. Не по христиански - изониазидом, надо - палкой.
    Востаннє редагував Йожик: 02.03.2013 о 22:40

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Для верующих:

Псалтырь Псалом 21

20 Но Ты, Господи, не удаляйся от меня; сила моя! поспеши на помощь мне;
    21 избавь от меча душу мою и от псов одинокую мою;

-----

Откровение Иоанна Богослова Глава 21

14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.

15 А вне — псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.

-----

Послание к Филлипийцам Глава 3

2 Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания

-----

Первая Книга Царств Глава 17

43 И сказал Филистимлянин Давиду: что ты идешь на меня с палкою? разве я собака? И проклял Филистимлянин Давида своими богами.

=====

Да. Согласен. Не по христиански - изониазидом, надо - палкой.
    Ну вот, вы же Человек всё же, Венец творения. Библия писалась тогда, когда человеческая жизнь копейку стоила, чего уж там собачья. Но сейчас же так нельзя, мы всё-же в 21 веке живём, мы должны быть гуманистами? Или я что-то пропустил в христианстве?
    Уничтожать всех кто не нравится, нехорошо. Венец Творения так не может делать. Далеко можно зайти. Сосед дратует-отравим, и т.д.
    А за собак, нужно чтобы за заведение собачки, платили налоги, возьмите пример с Европы, куда так все стремятся, тогда и собак на улицу не выгонят, потому что ДОРОГО, и не покусают они никого соответственно.
    Не нужно изобретать велик, примите Американские законы, и соблюдайте их.
    Неприятная тема, я уже и убить кого-то захотел, это плохо. Это жуть, просто, я добрый вроде был...

p.s. Вопрос с бродячими собаками должен быть решен, но как-то по-человечески, а?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Но сейчас же так нельзя, мы всё-же в 21 веке живём, мы должны быть гуманистами? Или я что-то пропустил в христианстве?
    Еще раз: Гуманизм - человеколюбие. Собаколюбие - зоофилия.
    Для справки: По мнению Че2000 зоофилия - традиционная сексуальная ориентация.

А за собак, нужно чтобы за заведение собачки, платили налоги, возьмите пример с Европы, куда так все стремятся,
    p.s. Вопрос с бродячими собаками должен быть решен, но как-то по-человечески, а?
    Хто в оту Евжопу стремится?
    Вот нехай они и платят налог на собаку. А мне накакой оно надо работать, шо бы с меня баблос высчитывали на содержание каких=то псюр.

и ваще, шо? Больше некуда баблос девать.
    В детских больницах температура по 15 градусов в палатах, а зоофилы решили гостинницы собакам строить. Не за свое бабло. За бюджетное.

Забирайте гостинницу "Парус". Я ее вам дарю. Можете сделать с нее гостинницу "Яхта Му-Му".

Копченно-вареная собака = самая добрая собака в мире.
    Востаннє редагував Йожик: 02.03.2013 о 23:14

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Ну вот, вы же Человек всё же, Венец творения. Библия писалась тогда, когда человеческая жизнь копейку стоила, чего уж там собачья. Но сейчас же так нельзя, мы всё-же в 21 веке живём, мы должны быть гуманистами? Или я что-то пропустил в христианстве?

Неприятная тема, я уже и убить кого-то захотел, это плохо. Это жуть, просто, я добрый вроде был...
    Вот так вот.
    Сначала какой-то выдуманный Ад. Гореть все будут...
    Потом оказывается Библия писалась давно, значит типа не для 21-го века.
    Вот. Описание этого диагноза:

Диссоциативное расстройство идентичности (англ. dissociative identity disorder, или DID) — психиатрический диагноз, принятый в «Диагностическом и статистическом справочнике психических расстройств» (DSM-IV), описывающий феномен множественной личности. Чтобы определить у человека диссоциативное расстройство идентичности (или расстройство множественных личностей), необходимо наличие хотя бы двух личностей, которые регулярным образом по очереди контролировали бы поведение индивида, а также потеря памяти, выходящая за пределы нормальной забывчивости. Потеря памяти обычно описывается как «переключение».

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Еще раз: Гуманизм - человеколюбие. Собаколюбие - зоофилия.
    Для справки: По мнению Че2000 зоофилия - традиционная сексуальная ориентация.
    Не розписуйся за інших, жертва аборта!

Хто в оту Евжопу стремится?
    Вот нехай они и платят налог на собаку. А мне накакой оно надо работать, шо бы с меня баблос высчитывали на содержание каких=то псюр.
    Ну які з тебе податки? 38 років живеш з мамою, сцишся як бачиш собак, отримуєш 1500 грн в конверті - платник податків!

В детских больницах температура по 15 градусов в палатах
    І знову бездітний гей хвилюється за дітей! Ти педофіл?!

Сторінка 227 з 285 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті