Всех сегодняшних - с недельками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех сегодняшних - с недельками!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
я уже получила такую карту из привата. Просто пришла в ПБ и сказала, что мне нужна соуиальная карта. Мне ее сразу же выдали вместе с заявлением, которое, по их словам, нужно нести в собес при оформлении всех док-тов для выплат.
Тоисть ты просто обратилась в ближайшее отделение и все?А сколько тебе ее делали?
я бы тоже на 17.00. туда добираться шоб в пустой машр а обратно чтоб муж забрал
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Субботних девочек с недельками!!!!
Мариш, мы уже успели соскучиться)
Как выбор коляски? Уже купила что-то?
Привози конечно) можно к обеду, я как раз в фуршет пойду за едой)
Ой, красота))) чистая машина - это + к счастливой езде))) тем более в такую погодку)))
Правильно, ты ж хоть когда-то должна пользоваться своим положением![]()
Усатый нянь я вроде не смотрела, надо исправить сегодня это положение)
О, увидела подпись, про Верность. Присоединяйся к нам на форумовку, а я денюжку в фонд благотворительности принесу))
Ты ж там работаешь или как?
Может хотя бы на 17:30?)
Или я просто позже подъеду, я работаю до 18:00)))))
Боюсь все самые бурные обсуждения пропустить)))![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем приветик субботних alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками!!!
Всем большое спасибо за поздравления!!
Написала отчётик подскажите как вставит?
В темке Детки от 0 до года есть список полной аптечки на первой страничке, но это не значит что все понадобится сразу http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=308960
Мой отчёт думаю побыстрей напишу, чтобы не забылось)))
что-то не полу чилось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks