Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 993 з 1183 ПершаПерша ... 493893943983984985986987988989990991992993994995996997998999100010011002100310431093 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 19 841 по 19 860.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від gaz160 Переглянути допис
    диалог тут может строиться например вокруг того, что рисуя из себя азиатов, гораздо менее азиатизированных чем многие жители России вы ставите себя в смешное положение перед теми жителями России, кто более европеизирован.
    непойняв. предмет діалогу -це ваша картина світу та ваша уява про те, хто як позиціонується та сприймається вашою уявою?

А европейская культура - она беспощадна к менее культурным народам. Беспощадна в культурном плане. Нарисует стереотип и кувыркайтесь 100 лет. А всего-то надо было вести себя прилично.
    Я не за всех говорю. Я во многом за бытовой уровень - например, диалоги на форумах.
    співчуваю, відімо.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Я вас сейчас не понимаю, а вы без усилий можете писать по-русски.
    Для культурного человека это вопрос второстепенный, на каком языке писать - он язык использует как средство коммуникации.
    Мне не трудно сходить в переводчик, что я сейчас и сделаю. Только непонятно, зачем вы ставите барьеры на пути общения. Неужели по причине сказанного в первом посте?
    Які бар'єри, коли галичанський церковнословянський і є згаданий рускій.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    431

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ідітє на хєр - команда.
    Это не команда - это лагерная эротика.
    Эротика - как вид искусства - фантазия автора на тему.

Есть еще много близких лагерных выражений на тему кала, педерастии и садизма. Мне эти темы не интересны. Если и фантазировать, то на более высокие темы.

Дописів
    431

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Які бар'єри, коли галичанський церковнословянський і є згаданий рускій.
    Я не против. Даже если мое мнение идет в разрез.
    Вы меня понимаете - раз ответили на русскоязычный текст.
    Мне, чтобы вас понять - нужен переводчик.
    Вопрос тут в том - для чего нам именно сейчас эти лишние барьеры в общении? Даже не мне, а вам лично.
    Ведь если в ходе диалога я пойму, что в диалоге ничего кроме отношений не обсуждается - то мне надоест ползать в переводчик намного раньше.
    А так, еслиб коммуникация вдруг состоялась, мог бы вдруг чего интересного лично вам рассказать.

Дописів
    39 400

Типово

Это не команда - это лагерная эротика.
    ти ба шо робиться.
    Эротика - как вид искусства - фантазия автора на тему.
    логічний зв'язок слів, які ви написали , чо уж
    додайте змісту і обіцяю уважніше читати написане вами.

Есть еще много близких лагерных выражений на тему кала, педерастии и садизма. Мне эти темы не интересны. Если и фантазировать, то на более высокие темы.
    обожнюю болєє вьісокіє тємьі. а яка висота польоту, просто цікавлюся.

Дописів
    39 400

Типово

а еще есть мнение уважаемого азиата Сталина: "есть мнение этого товарища...".
    - наполнение слов смыслом зависит от контекста культуры.

по сути вы предложили закрыть тему - этого достаточно.
    немає теми, цього достатньо для пропозиції

Дописів
    39 400

Типово

Я
    Ведь если в ходе диалога я пойму, что в диалоге ничего кроме отношений не обсуждается - то мне надоест ползать в переводчик намного раньше.
    А так, еслиб коммуникация вдруг состоялась, мог бы вдруг чего интересного лично вам рассказать.
    і як потім жити?)))
    нє, ну ви шо, такі агарчєнія не кожен переживе))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

В России есть безусловно люди европейцы, с европейской культурой и мышлением. Но их ничтожно мало.

Россия это дикая азитчина. Пример с Депардье яркий маркер.

Оригинал взят у kirey_caustic в ДепардьёЖерар, сука, как же ты збал!
    Я, не могу ни одну новостную ленту открыть, чтобы в ней не было обрюзгшей жирной рожи этого старого алкаша.
    Депардьё в полицейской шапке, Депардьё ручкается с Владимиром Путиным, Депардьё в обнимку с Рамзаном Кадыровым, Депардьё с ключами от пятикомнатной квартиры, Депардьё дали звание почетного удмурта, Депардьё стал почетным гражданином Чеченской республики, Депардьё предложили пост министра культуры Мордовии, Депардьё...
    ХВАТИТ, НА xЙ. ОСТАНОВИТЕСЬ!.
    У меня уже реально рвотный рефлекс от одного упоминания об этом существе.
    Он мне напоминает Ельцина периода алкогольного распада его личности - этакий свадебный генерал, которого для мебели чисто за собой таскают, чтобы он жрал ханку, ссался под себя и торговал узнаваемым еvальничком, пааанимаааашь. А этот его чёс по стране совсем уже превратился в какой-то ****ский "Ласковый май".

Власть же, видимо, действительно деградировала до крайней степени: одна известная своим умением создавать геморрой на ровном месте контора в нарушение всех норм публично в три дня оформляет ему паспорт, высшее должностное лицо страны, претендующей на роль великой державы, опять же публично из своих рук отдает вышедшему в тираж актеришке с замашками заправского мошенника этот паспорт, кучка местных чиновников публично, радостно при этом подвывая, начинает наперебой предлагать посты в министерствах, звания почетных граждан, ключи от квартир...

Для получения гражданства есть строго регламентированная процедура. Есть список требований и перечень документов, которые надо собрать. В рашке всем насрать.

Для занятия поста в министерстве есть ряд условий, таких как наличие образования, опыта работы и проч. В рашке всем насрать.

Для получения звания почетного гражданина необходимо хотя бы наличие соответствующих заслуг. В рашке всем насрать.

Для получения жилья необходимо состоять на очереди и быть признанным в надлежащем порядке малоимущим и нуждающимся в улучшении жилищных условий. В рашке всем насрать.

По всей стране наверняка наберется не меньше чем пара десятков миллионов русских людей гораздо более достойных и жилья, и званий, и гражданства, и куда как более в них нуждающихся, но которые никогда ничего из этого списка не получат.

Почему? Потому, что французскому алкоголику паспорт дал лично САМ и кучка шакалов пытается не упустить свой шанс прикоснуться влажным языком к царственному анусу: Хозяин, мы с тобой! Все правильно делаешь! Мы поддерживаем! Вперед, Депардьё!

Куда там Жерарка хотел еще свалить от французских налогов? В Бразилию или Черногорию? Думаю, даже в Нигерии он бы не встретил такого раболепия, как в рашке.

Осталось только одарить Депардьё несколькими русскими рабами и рабынями, отписать ему в наследуемое владение какую-нибудь русскую провинцию, и фантасмагория низкопоклонничества будет полной.

Все происходящее есть самая натуральная азиатчина в чистом виде, не имеющая ничего общего со знаменитым русским гостеприимством.
    Цирк и позор государственного масштаба.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Я не против. Даже если мое мнение идет в разрез.
    Вы меня понимаете - раз ответили на русскоязычный текст.
    а Вам не здається дивним такий висновок. Ми Вас розуміємо, Ви нас - ні.

Дописів
    431

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Жерар, сука, как же ты збал!
    дальше не читал

Дописів
    431

Типово

а Вам не здається дивним такий висновок. Ми Вас розуміємо, Ви нас - ні.
    не кажется. я понимаю почему так.

я простую мысль веду, что вы понимаю русский общаясь с носителем только русского языка на украинском сами себя ограничиваете.
    пусть не я, а кто-то другой вам бы что-то полезное сделал, а так лишний барьер, возможно из идеологических соображений. например - раньше вы всегда на украинском общались?

Дописів
    39 400

Типово

я простую мысль веду, что вы понимаю русский общаясь с носителем только русского языка на украинском сами себя ограничиваете.
    пусть не я, а кто-то другой вам бы что-то полезное сделал, а так лишний барьер, возможно из идеологических соображений. например - раньше вы всегда на украинском общались?
    а ви не обмежуєте себе вимогами спілкуваня російською?
    ще й пєчєнькам мотивуєте)

Дописів
    431

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а ви не обмежуєте себе вимогами спілкуваня російською?
    ще й пєчєнькам мотивуєте)
    я не требую. я разбираю ситуацию со стороны.
    я уйду, а вам продолжать спотыкаться о простую ошибку. ошибку общения того, кто понимает русский, но говорит из принципа на украинском с русскоязычным.
    вам жить с этим.

ничего плохого в печенье не вижу. это разумное поведение человека - делать то, что ему выгодно.
    и наоброт - неразумно, делать то, что не выгодно.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

В чому я себе обмежую, коли як українець в Україні спілкуюся мовою.

Дописів
    39 400

Типово

я не требую. я разбираю ситуацию со стороны.
    я уйду, а вам продолжать спотыкаться о простую ошибку. ошибку общения того, кто понимает русский, но говорит из принципа на украинском с русскоязычным.
    вам жить с этим.
    трагедія, так? ))

ничего плохого в печенье не вижу. это разумное поведение человека - делать то, что ему выгодно.
    и наоброт - неразумно, делать то, что не выгодно.
    пєчєнька не винне. тим більше, що за вашим текстом, ви розумієте, чому саме вам прийдеться ловити на пєчєнька далі))

Дописів
    431

Типово

В чому я себе обмежую, коли як українець в Україні спілкуюся мовою.
    так если два собеседника понимают друг друга и мощность языка позволяет передавать все смыслы темы - то проблем коммуникации нет.
    проблема возникает, когда я пришел на форум с целью пообщаться и зная, что собеседник не знает, например, финского пытаюсь общаться с ним на финском.
    т.е. цель моего пребывания на форуме -общение, редуцирована моим нежеланием коммуницировать понятным способом.
    Конечно, моя цель может быть, например, насаждение финского - но и тут цель не достигнута. Гуглтранслейт позволяет собеседнику не изучать этот язык.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

так если два собеседника понимают друг друга и мощность языка позволяет передавать все смыслы темы - то проблем коммуникации нет.
    проблема возникает, когда я пришел на форум с целью пообщаться и зная, что собеседник не знает, например, финского пытаюсь общаться с ним на финском.
    т.е. цель моего пребывания на форуме -общение, редуцирована моим нежеланием коммуницировать понятным способом.
    Конечно, моя цель может быть, например, насаждение финского - но и тут цель не достигнута. Гуглтранслейт позволяет собеседнику не изучать этот язык.
    послушайте вы глупый? Вы не понимаете украинского? Ну каким дауном надо быть чтобы зная русский не понимать НАПИСАННОГО по украински. Я бы понял еще если бы на слух. Но на форуме какя проблема?

Дописів
    431

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    послушайте вы глупый? Вы не понимаете украинского? Ну каким дауном надо быть чтобы зная русский не понимать НАПИСАННОГО по украински. Я бы понял еще если бы на слух. Но на форуме какя проблема?
    вот в чем проблема.
    я действительно каждый раз ползаю в гуглтранслейт - есть и такие люди.
    а вот вы не удержались от возможности назвать меня вонючкой.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

вот в чем проблема.
    я просто искренне не понимаю как можно не понять украинский зная русский.

Циник
    Guest

Типово

вот в чем проблема.
    твои соплеменники годами рвут здесь глотку, что украинский - это не язык, что они всё понимают и т.д. поэтому твоё требование писать на русском вызывает удивление))

А критерии разделения у тебя какие то неправильные, почему это с азиатами нельзя вести диалог?

Сторінка 993 з 1183 ПершаПерша ... 493893943983984985986987988989990991992993994995996997998999100010011002100310431093 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті