| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Убийство М.Гоголя раскрыто !
Часто на форуме звучат выпады, что Россия - азиатчина.
Да, эти выступающие правы, но не до конца.
Азиатскость-европейскость - это примитивное понимание, когда главное разрез глаз и цвет кожи.
Под этим понимается гораздо более высшие категории.
Самое основное свойство, по которому можно поделить - с европейцем можно вести содержательный диалог, когда как с азиатом только в стиле ты хороший/вонючка - смысла ноль.
Теперь давайте поднимемся выше и посмотрим с этой позиции на Россию:
- она очень разнообразна. Тут есть множество тех, кто "азиат", но также есть множество тех, кто "европеец" в приведенных выше смыслах.
И этот диапазон очень широк. Тут есть повод задуматься над распределением, понять как метающиеся "какашками" выглядят в глазах этих "европейцев".
Для тех, кто понял о чем я написал, это повод также задуматься, что положительный хвост этого распределения в силу своего интеллектуального превосходства формирует смыслы происходящего. А это задел на многие годы соседских отношений, где "какашечники" занимают заведомо проигрышное положение.
Любопытно, у кого данный клон скомуниздил текст?
"вонючка ...какашки..какашечники...хвости.."
пропоную оговорення цієї свіжої теми перенести у розділ "Здоровье" або "Флора и фауна".
задана тема для обсуждения.
но вместо обсуждения по существу приходит некто и редуцированно лагерной лексикой и начинает забалтывать тему.
"Скоммуниздил" - это жаргон. Жаргон советский.
Тут недавно была тема слова "однако" - по которой можно отличить чукчу. Так вот советский тезаурус - выдает советского человека.
"Советский человек" - это плод трудов азиатизации России. Появился он благодаря селекционеру Сталину - также полному азиату.
С советскими диалог бессмыслен.
опять же - забалтывание.
вместо разбора, что такое расизм, как он тут просматривается - вы кидаетесь голословными обвинениями.
Сказав свое предложение, вы подразумевали, что я расист. Но т.к. ваши слова кикак не аргументированы, то это равносильно "вонючка". Про вонючку читайте первый пост.
Что же сделал я:
я выдели основную черту азиатских обществ - где главное отношения и иерархия. Т.е. кто хороший-человек-сто-лет-ему-жизни и еще столько же, а кто расист-вонючка-гореть-в-гиене-огненной.
также выделил черту европейских обществ - где главнее суть и содержательный диалог.
сказал, что за отношениями кто кого круче - в азию, за диалогом, поиском истины - в европу, по таким-то причинам.
По-моему все просто и соотносится с реальностью.
Я вас сейчас не понимаю, а вы без усилий можете писать по-русски.
Для культурного человека это вопрос второстепенный, на каком языке писать - он язык использует как средство коммуникации.
Мне не трудно сходить в переводчик, что я сейчас и сделаю. Только непонятно, зачем вы ставите барьеры на пути общения. Неужели по причине сказанного в первом посте?
ви щось значне хотіли сказати? спробуйте ще раз, будь ласка. словами, які розумієте і знаєте до чого прикладати.
не бачу предмету для діалогу; відсутній запит на діалог.и какое место они хотят занимать в мире.
С вашей стороны я вижу попытку устранения диалога по натянутым формальным поводам.
это вы пришли сюда (в тему) и стали командовать, что необходимо сделать.
я попытался вас обратить внимание на суть темы.
вы продолжаете выяснять отношения.
за отношениями лучше всего обратиться к хорошим-людям-сто-лет-им-жизни-и-еще-столько-же на Кавказ или к Арабам. Там суть не важна. Там пей-до-дна-пей-до-дна-друг-мой-дАрАгой! аравай-вай-вай.
диалог тут может строиться например вокруг того, что рисуя из себя азиатов, гораздо менее азиатизированных чем многие жители России вы ставите себя в смешное положение перед теми жителями России, кто более европеизирован. А европейская культура - она беспощадна к менее культурным народам. Беспощадна в культурном плане. Нарисует стереотип и кувыркайтесь 100 лет. А всего-то надо было вести себя прилично.
Я не за всех говорю. Я во многом за бытовой уровень - например, диалоги на форумах.
таневже? "пропоную" - пропозиція, а ідітє на хєр - команда.
я продовжую? ну ладна...))я попытался вас обратить внимание на суть темы.
вы продолжаете выяснять отношения.
за отношениями лучше всего обратиться к хорошим-людям-сто-лет-им-жизни-и-еще-столько-же на Кавказ или к Арабам. Там суть не важна. Там пей-до-дна-пей-до-дна-друг-мой-дАрАгой! аравай-вай-вай.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks