| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував ROBOCOP: 01.03.2013 о 22:55
Примерно в 18.40 на ул. Чернышевского паровозик из 4-х машин. Последняя - пассажирская Газель.
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
ОМГ наверное б-ги сошли с ума
Титова с-ка коряво но полатано!
Героев Сталинграда соответствует своему названию-танки ее атаковали от титова и до тупика. ямы капец...на перекрестке с ул.победы можно уе6аццо в яму глубиной см 30.
наверно готовяццо к реконструкции освобождения днепра. наверно тогда ям меньше было...
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Новый мост тоже местами плюнули латки.Ехал сегодня в правом ряду в центр-не нашел мего ямки.Таки заделали.Но все равно писец))
На Московскойза мной пристроились гаишнеги-и включили регистратор-и палили за мной))А я гад такой и пешехода пропустил,и на розовый не поехал)))обиделись они и на Комсомольской отстали)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Ехал вчера через новый мост, хотя зарёкся не ездить пока не залатают, заправлялся на Воронцовке, так и поехал туда, так вот его ще вчера подлатали, я с удивлением проехал, не попав ни в одну глубокую яму, мелких не считаю)))
Зы кстате Воронцовку тоже не мешало подлатать, да и люк один поставить в районе 9 больницы, яма с открытым люком по средине проспекта - это вообще писец.
Чтоб вы знали, знаки "пеш. переход" по ГОСТу и должны размещаться непосредственно там, где зебра начерчена (прямо возле края зебры).
А не висеть за 5-10 метров до зебры (на ближайшем столбе). Это не правильно.
В нормальных городах и странах эти знаки размещают непосредственно на самом переходе (даже во многих российских роликах ютуба).
конечно радует...Ну хоть какието движения и то радует
радуйтесь...
Люк, который чинил прораб "пробивало" на утро провалился.
ну так ООО "УПС"
Oops!.. I Did It Again!
у каждого свое imho
сегодня гулял по раёну... на Калиновой от Правды до Косиора пломбировали ямы. Переходил дорогу, смотрел как сделали, ИМХО похабно и некачественно. Дыркунэць, якый выгрызал ямки скакал на этих ямах так, как вроде там в яме бабу насиловал![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks