| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
а у меня другая проблема с колесами-все люди как люди ездят подкачивать-я спаускать.Накачал у себя на районе.Чувствовал-перекачали.Сильно жестко стало.Пару дней поездил-не надо ехать спускать.ЗАехал-мой шиномонтажник не работал уже.Сегодня таки я до него добрался.Он долго ржал аки конь.У меня во всех колесах 3.6 было.Грит не пожалели тебе воздуха))А когда подкачивали-я смотрел-на манометре было 1.5-и 1.6 задние.Поехал подкачивать-бо чувствовал-что подспущенные.По манометру накачали 2.1 -а каким образом образовалось 3.6 для меня загадка.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
та канает, не переживай
просто если ты не сталкивался с ситуацией, когда в поле разувается сразу 2 колеса - это хорошо
а говорить о том, что запаска не нужна - верх беспечности и неопытности
я за лет 10, а то и больше, ни разу не использовал запаску, но выложить ее из багажника не хочу
если в городе - спорный вопрос, то в междугородних поездках она необходима
ИМХО
пы.ся. а умение не пробивать колеса - это как и где такому учат? Гггг
ты видимо плохо читаешь
я не говорил, что запаска не нужна
я как бы с юмором говорил о ней
это вовсе не значит, что её у меня нет
у меня и компрессор на всяк случай имеется
мне больше интересно где и как учат пробивать колеса а еще и два за раз
по одним дорогам же ездим
и что ты этим хотел сказать?
я привел пример поездки в Харьков и обратно ночью
по незнакомой убитой дороге
а тут люди в городе засветло умудряются колеса менять
еще и два раза
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks