Сцуко напился...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сцуко напился...
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Вот сцуко, залез в ваш гр*****й Ютуб, тепер не отпускает, сорри за оффтоп, но это же прекрасно...
ВИА "Лейся песня" с композицией "Почему пою я блюз"
Все-таки полный переход на полноподвесы завершился и в связи с этим выставляю на продажу свой прежний велосипед.
Возможны варианты комплектации, так что по цене в личку или по телефону.
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
вело Нью Йорк....маунтин байки они не жалуют
http://gudphoto.com/bikenyc/
невзирая на снег, ветер и боязнь попасть под дождь который обещали все прогнозы, сегодня шикарно проехались по грунтам первый раз после зимы. Так сказать тренировка перед Орловщиной
У меня в ЖЖ есть френд из Австралии (русский), по выходным катает на велике. Вот фотка - сбор утром перед покатушкой
Что прикололо:
- количество народа
- одинаковая форма (сделали просто по приколу)
- все шоссеры (может, есть и другие клубы, но в большинстве своем шоссеры, потому что везде асфальт)
Подумалось, что в этом смысле у нас даже более интересно (грунты, говна, кукуруза)
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Погонщик Scottа
Друзья, а кто знает где у нас можно вот такую штуку 2-х колесную купить, называется самокат Yedoo CITY ???
Нашел в нескольких местах (троицкий, антошка, веломир) есть самокаты этого производителя но нужной мне модели нет.
значит грунты проезжабельные?
пошел смазывать цепь, готовить динозавров для тайника, и всякие ништячкиа то за Владом последнее время не угонишься
![]()
грунты отличные, в некоторых местах влажные, но ехать отлично, единственное напрягало где машины расскатали и намесили зимой, потом едешь как по стиральной доске
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks