Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 444 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    1 371

Типово

Марию и ее мамулечку с первым Днем Варенья!

alabama - Аннушку с 9 месяцами!

ARnika* - Матвея с 5 месяцами!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем доброй ночки!
    Машеньку с Днем Рождения!!!
    alabama , Танюшка, - Аннушку с 9-кой!
    ARnika* - Матвея с 5-кой!

Вчерашних с датками
    Olka_tim - Макса с 2 месяцами!
    Angi - Владислава с 3 месяцами!
    Перепелочка - Машу с 4 месяцами!
    Wild Duck - Владиславу с 4 месяцами!
    lalapo - Левушку с полугодием!
    irin-chic - Ванюшу с 10 месяцами!
    Алтея - Дашеньку с 10 месяцами!
    Таёжная аршанка - Святослава с 10 месяцами!
    ychilka - Настюшу с выходом на финишную прямую!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

Девочки, а еще у меня какая-то хрень ,не понятная мне, происходит с ногтями на ногах , вродь и уголки аккуратно вырезаны, а все равно они болят, периодически нагнаиваются - сначала один палец сейчас уже 4 Обуть могу только старые разношенные во время Б "ботики" или босяком, неприятно и больно даже когда одеяло во сне прикасается к пальцам. Была у хирурга грит оперировать надо думала получится обойтись без этого, но видать неполуцца... И вся эта катовасия у нас началась после НГ и у меня (с ногтями) и у Макса (сыпь). Неверю я конечно во все типа порчи-сглазы, но как-то блин...
    Когда ж придет блин то время, когда я просто напишу что-то типа "девоньки, все у нас обалдительно - пойду просто вас почитаю..."???
    та же фигня с ногтями на ногах, стараюсь максимально распарить и чета еще вырезать, но пока никак ((
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    И, конечно, же нас с 4 месяцами.
    с переворотиками вас!!! Дочурка прелесть
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Не знаю Многие говорят на мужа
    И таки правду говорят, на мужа )))))

[
    поздравление прелесть!!!!! спасибочки)

какие вы классные )
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, а кто-то покупает подгузники в интернет-магазине Катапульте?
    Хочу попробовать, но думаю, а есть ли смысл. Разница есть какая нибудь? Что покупать в обычном магазине или в Катапульте?
    огромный + доставка ну и 3-ка там есть )

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ну вот, женщин уже в штуках меряем)) плюсуюсь за сертификат. Нам в том году профсоюз пподарил подар. сертификат в магазин "Ева", там были на 50, 100 и 200 грн по-моему, очень удобно, каждая пошла и выбрала, что ей надо (шампунью, кремами и т.д. все пользуются), а я тогда пачку подгузов купила и масло Джоонсонс Бэби
    ну что бы еще купила заботливая мамочка ))))
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    всем приветик!
    мы только приехали с Космички, просидели там 3 часа.
    СБ все хорошо!! Поправляйтесь скорее и пусть зуюная фея будет к вам благосклонна!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    танукак, малый ттт, вчера на ибупроме и нурофене был, ночью и сегодня без температуры, соплей немного осталось, промывания аквамарисом сопровождались небывалыми истериками с закладыванием родительских ушей муж еще с насморком, и меня торкнуло, блин(( горло/насморк, пока без температуры, но у них обоих часов через 12 температура поднялась... вот жду.
    красота в темке)))

всем выздоравливать болеющим срочненько, у многих знакомых та же хрень, семьями болеют(
    поправляйтесь !!!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,помните, заходя на форум в течение дня, вы экономите себе время на ночной сон)))))))).
    и не говори!!! Тока днем малышастик не дает такой возможности ваще!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Пасиб, сегодня 38 днем было висел на мне не слезая(я его на спину в рюкзак и так катала), но к вечеру опять 38.5 - на удивления пару часов играл-ползал. Рано заснул. Пару раз за день согласился поесь немного из тарелки - вчера вообще все плевал, кроме меня... Еще его слегка послабило, до 4 раз в сутки, но так по чуть чуть совсем(не сравнить с тем, что после флюдитека было...)
    Держится молодцом!
    выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    у нас снова зубик
    с зубиком!!! Уря -уря!

nastasia,Фотка с раздеванием прелесть )))) И выздоравливайте скорее!!!!

Всем огромнейшее спасибо за поздравления!!!! Нам очень приятно!!!

Итак, в 3 месяца мы весим 7 кг и ростом 61 см )) ( да , у мамы скоро будут ручки как у горилки ))) Продолжаем лопать мамино молочко (хотя перебои периодически случаются). Активно общаемся с мамой, одариваем улыбкой всех и каждого, кто нам улыбнется! Смеемся, но тут же начинаем икать и срыгивать ( последнее очень расстраивает маму). После прихода папы домой прослеживается тенденция .....мама отстань, хочу к папе на ручки, т.е. у мамы мы истерим, а у папы лыбимся! Любит поочередно играть на коврике, общаться с мобилем и играть в стульчике, при чем сила такая, что погремуху с дуги стула мы уже срываем и довольные трясем ОЧЕНЬ любит плавать в ванной, предпочтительно на животе. НУ и нас немножко

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    1.та же фигня с ногтями на ногах, стараюсь максимально распарить и чета еще вырезать, но пока никак ((
    2.поздравление прелесть!!!!! спасибочки)
    3.Итак, в 3 месяца мы весим 7 кг и ростом 61 см )) .... НУ и нас немножко
    1.капец, вот как с этой заразой бороться???
    2.Та завжди будь ласка!
    3.Хороший отчетик! И масиш голубоглазое чудо!
    Востаннє редагував Livadiya: 02.03.2013 о 03:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

1.капец, вот как с этой заразой бороться???
    я стала мазать йодом, а вдруг поможет

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    нет 803, уже не хочу красную, мне уже больше нравится такая Долучення 1050675 но она 2013 года, в Украине ее ни где пока нет, постараюсь заказать в Москве, но это такой геморой
    И вообще я так в них запуталась, на разных сайтах разные сведения по весу, от 8,5 до 13 кг, разница на минуточку, не только по Капелле по многим коляскам, на одном пишут есть чехол для ног, на другом про одну и ту же коляску, что чехла нет...
    У меня капелла 801. Она вообще ни фига не легкая. И по размеру как тарнформер. Посмотрите коляски которые прим 6,5 кг т.к. производители всегда приверают вес и пишут его либо без веса колес, либо только вес шасси, а в полком комплекте довольно тяжелые получаются.

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем приветик!!!
    Всем весеннего настроения!!!
    Нагло присоединюсь к таким очаровательным поздравлениям))))
    Марию и ее мамулечку с первым Днем Варенья!

Молочный хомячок с зубиком!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

та же фигня с ногтями на ногах, стараюсь максимально распарить и чета еще вырезать, но пока никак ((
    эээ... если там бактерии, то парить - вредить только! Любое нагноение разогреть - это заполучить себе хороший шанс заражения крови.

Я так глубую докторшу когда-то послушала (на тренировке палец стерла, немного воспалилось). Она посоветовала с содой попарить. Б**ха-муха! Мне реально чуть палец не пришлось удалять! Он за ночь в 2 раза раздулся и дико болел.

Долезла наконец написать по поводу тахикордиии и ГВ, у меня малый ночью меня ел практически все время, изза этого я не высыпалась, днем спать не было времени, в следствии чего переутомление+все витамины и минералы большей степенью уходили в молоко, чем мне
    Вот так каряво объяснила
    Ну вот, тахикардия вследствие невозможности изменить график и невысыпания - это да, это - верю . Бедная, это реально жесть! Я после недели со сном в 2-3 часа до тахикардии уже не доживала: начинались галюцинации....

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девченки,доброе утро!Подскажите подруга родила вчера,сегодня еду проведовать,что можно кроме цветов ей привезти?Ну не из еды а для души.Шары не принимают?Рожала в железке.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Итак, в 3 месяца мы весим 7 кг и ростом 61 см )) ( да , у мамы скоро будут ручки как у горилки ))) Продолжаем лопать мамино молочко (хотя перебои периодически случаются). Активно общаемся с мамой, одариваем улыбкой всех и каждого, кто нам улыбнется! Смеемся, но тут же начинаем икать и срыгивать ( последнее очень расстраивает маму). После прихода папы домой прослеживается тенденция .....мама отстань, хочу к папе на ручки, т.е. у мамы мы истерим, а у папы лыбимся! Любит поочередно играть на коврике, общаться с мобилем и играть в стульчике, при чем сила такая, что погремуху с дуги стула мы уже срываем и довольные трясем ОЧЕНЬ любит плавать в ванной, предпочтительно на животе. НУ и нас немножко
    Балдежный пацанчик . Ну да, к мужику тянется, а че удивляться?!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девченки,доброе утро!Подскажите подруга родила вчера,сегодня еду проведовать,что можно кроме цветов ей привезти?Ну не из еды а для души.Шары не принимают?Рожала в железке.
    а цветы можно?

Мне подарил один хороший человек банку бульона и симпатичную подвесную игрушечку - девочку с золотыми волосами . Да-да, и дочка у меня рыжеволосая. Висит - приятно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вчера наш папа уехал в Киев.
    Ну че, состоялся эксперимент, что будет, если уложить детей спать на полтора часа раньше....
    т.е. в 22-30 примерно.

Златка уснула без плаванья (только под душем искупалась), Владик подождал, пока я приду с ним полежать, послушал колыбельные - и уснул. А я до часу ночи ворочалась, думая, что там с мужем, как он съездит, как хорошо лечь спать пораньше... ну т ты.ды

Итог: утром Злата проснулась на час раньше, довольная и выспанная, я - нихрена не выспалась, а Владюха все еще дрыхнет.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а цветы можно?

Мне подарил один хороший человек банку бульона и симпатичную подвесную игрушечку - девочку с золотыми волосами . Да-да, и дочка у меня рыжеволосая. Висит - приятно
    Цветы возле палаты ставят(бульон итд все мама ей привезет,я без еды сама с малой в больнице лежу(мобиль итд все подарю когда с роддома приедет.А сейчас с чем ехать?Девчат подскажите плиз!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

эээ... если там бактерии, то парить - вредить только! Любое нагноение разогреть - это заполучить себе хороший шанс заражения крови.

Я так глубую докторшу когда-то послушала (на тренировке палец стерла, немного воспалилось). Она посоветовала с содой попарить. Б**ха-муха! Мне реально чуть палец не пришлось удалять! Он за ночь в 2 раза раздулся и дико болел.

Ну вот, тахикардия вследствие невозможности изменить график и невысыпания - это да, это - верю . Бедная, это реально жесть! Я после недели со сном в 2-3 часа до тахикардии уже не доживала: начинались галюцинации....
    +1110000000
    ДЕВОЧИ НЕЛЬЗЯ ПАРИТЬ!можно держать в растворе соли,но комнатной температуры или забинтовать палец(если рука)и все время мокать в этот раствор
    или мази противоспалительные

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Всем Доброе субботнее утречко!!! Хорошего дня и приятных выходных!!!

Леночка!!! Машеньку с Днем Рождения!!!

Дописів
    1 938

Типово

Может действительно шары не нужно, с холода в тепло.. Еще лопнет ..((
    Мне цветы все везли, только ставить не было куда, пришлось мужу бутылки половинить. Если хотите заранее побеспокоиться об этом, привезите с дома половинку бутылки пластиковой вместо вазы. Ну или покупайте именно композицию, не букетный, что бы стоял в корзинке и тп.
    А еще мои родители малышу игрушку мягкую привезли в роддом. Она стояла рядом на пеленаторе. Он ее почему-то сейчас больше всех любит, таскает ее везде.
    Из полезного и всегда нужного можно маленькую пачку памперсов, единичку..
    Может, что еще девочки, подскажут..
    Востаннє редагував ** кристина**: 02.03.2013 о 10:19

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, кто-то давал ребенку препарат Цераксон?? Меня интересует не сыпит ли от него? Там состав такой стремный, врач сказала, что препарат очень хороший, но я почитала побочек много, я дала Ване его 1 раз и по-моему его высыпало на щечках.
    Может на него сыпать. Нам невропатолог прописывала с фразой "Не помешает...". Мы не пили, но она предупреждала, что может посыпать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цветы возле палаты ставят(бульон итд все мама ей привезет,я без еды сама с малой в больнице лежу(мобиль итд все подарю когда с роддома приедет.А сейчас с чем ехать?Девчат подскажите плиз!
    А это маленькая игрушечка у меня - просто символ, что ли (подвесочка деревянная). По-моему, в такой ситуации "Мне не дорог твой подарок - дорога твоя любовь" . ЧТо-то маленькое, сувениное, но что может пригодится. И о чем можно рассказать историю. Может, рамочку, куда потом вставят фото мамы и малыша?

Дописів
    1 938

Типово

Подарите игрушку для малыша и пачку памперсов!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Приветик
    Что вы так быстро фотки убираете??Ни перепельчат ,ни птичку не увидела((Зато утенка рассмотрела,красотка!!!!сколько у нас пернатых
    Хомяченка с зубом!!
    Вчерашних
    irin-chic Ванюшу с 10 месяцами!
    Алтея Дашеньку с 10 месяцами!

Таёжная аршанка Святослава с 10 месяцами!
    lalapo Левушку с полугодием!
    Wild Duck Владиславу с 4 месяцами!

Angi Владислава и Svetiko Ярослава с 3 месяцами!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Маму Леночку и прекрасную малышку Марийку с 1 годиком!!! УРА!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!
    Это после промывания пробки? Или для вымывания пробки?
    Точно не помнюНаверное для промывания и дезинфекции,т.к. еще по одной капельке в носик сказали капать.

пока возобновила фурацилин и тобрекс, потому как наш папа не сможет меня подстраховать на след. неделе - у них какие-то американские инвесторы или
    У меня малая на днях ,тАк сильно расплакалась и с одного глазика слезка потекла не прозрачная,а как бы сукровицаЯ с начала испугалась,но потом слезки потекли нормальные и я успокоилась...И что это было?канальчик слезный пробился сам?

Обязательно схожу, малой серебрили передние...
    нашей тоже 2 раза серебрили,но не помогло,т.к. поздно уже кинулись

всем приветик!
    мы только приехали с Космички, просидели там 3 часа.

вывод: зубы, как я и думала...хотя у нас не слюнки не текут, не вредничает Тёма..но я вот как чувствовала что зубки..так и оказалось..
    и еще хочу сказать большое спасибо Насте- подтолкнула меня на мысли прослушаться и посмотретьсяу другого врача (и правильно! так бы горло лечили)..и Оксаночке, сдала мочу и успокоилась. Лучше потерпеть и поздавать всё, потратиться и устать, но зато знать,что с ребенком все в порядке.
    Спасибо девочки за поддержку
    Ой ну слава Богу!!!!Я тебе вчера позвонить хотела,но закрутилась ...
    А мне значит "Не спасибо"??Что на ненужный ОАК отправлялаШучу

А нам и передним тоже нравишься)))и голос у тебя красивый)))
    Кстати ,даТоже обратила внимание,когда позвонила

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    а Кто может хрящами заниматься?(пластического хирурга не называть)
    а если серьезно,у нас сильно торчит одно ухо,оно прямо залипшее вперед было после родов.я поправляю,когда могу,но Ре часто ложится и выворачивает.
    так вот пластические хирурги и занимаются!!Но вам пока рано что-то делать,подожди может выравняется?

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, кто-то давал ребенку препарат Цераксон?? Меня интересует не сыпит ли от него? Там состав такой стремный, врач сказала, что препарат очень хороший, но я почитала побочек много, я дала Ване его 1 раз и по-моему его высыпало на щечках.
    я давала,сыпи не было

что-то для души хочешь?Что ей нравится?Может что-то красивое,блестящее,яркое для весеннего настроения??

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Может действительно шары не нужно, с холода в тепло.. Еще лопнет ..((
    Мне цветы все везли, только ставить не было куда, пришлось мужу бутылки половинить. Если хотите заранее побеспокоиться об этом, привезите с дома половинку бутылки пластиковой вместо вазы. Ну или покупайте именно композицию, не букетный, что бы стоял в корзинке и тп.
    А еще мои родители малышу игрушку мягкую привезли в роддом. Она стояла рядом на пеленаторе. Он ее почему-то сейчас больше всех любит, таскает ее везде.
    Из полезного и всегда нужного можно маленькую пачку памперсов, единичку..
    Может, что еще девочки, подскажут..
    я тоже про цветы-шары подумала,но и вправду могут не пустить и если лопнет-ре напугать
    вот мягкая игрушка-это наверно лучше(но я например не любитель такого)хотя было б приятно,ну и ребенок сможет с ней играть
    А это маленькая игрушечка у меня - просто символ, что ли (подвесочка деревянная). По-моему, в такой ситуации "Мне не дорог твой подарок - дорога твоя любовь" . ЧТо-то маленькое, сувениное, но что может пригодится. И о чем можно рассказать историю. Может, рамочку, куда потом вставят фото мамы и малыша?
    за рамку тоже поддерживаю. можно еще красивый семейный фотоальбом(или для новорожденных)
    нам например шмоток кучу надарили(не нужных причем)а вот такого рода подарков вообще ни одного
    смотря еще на какую сумму вы хотите- можно сертификат на фотосесию подарить
    а если это близкая подруга,вы ж должны знать ее вкусы
    а вообще в те моменты больше ценишь внимание+ подарки для малыша

Сторінка 151 з 444 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті