| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброй ночки!
Машеньку с Днем Рождения!!!
alabama , Танюшка, - Аннушку с 9-кой!
ARnika* - Матвея с 5-кой!
Вчерашних с датками
Olka_tim - Макса с 2 месяцами!
Angi - Владислава с 3 месяцами!
Перепелочка - Машу с 4 месяцами!
Wild Duck - Владиславу с 4 месяцами!
lalapo - Левушку с полугодием!
irin-chic - Ванюшу с 10 месяцами!
Алтея - Дашеньку с 10 месяцами!
Таёжная аршанка - Святослава с 10 месяцами!
ychilka - Настюшу с выходом на финишную прямую!
та же фигня с ногтями на ногах, стараюсь максимально распарить и чета еще вырезать, но пока никак ((
с переворотиками вас!!! Дочурка прелесть
И таки правду говорят, на мужа )))))
поздравление прелесть!!!!! спасибочки)
какие вы классные )
огромный + доставка ну и 3-ка там есть )
ну что бы еще купила заботливая мамочка ))))
СБ все хорошо!! Поправляйтесь скорее и пусть зуюная фея будет к вам благосклонна!
поправляйтесь !!!
и не говори!!! Тока днем малышастик не дает такой возможности ваще!
выздоравливайте!!!
с зубиком!!! Уря -уря!
nastasia,Фотка с раздеванием прелесть )))) И выздоравливайте скорее!!!!
Всем огромнейшее спасибо за поздравления!!!! Нам очень приятно!!!
Итак, в 3 месяца мы весим 7 кг и ростом 61 см )) ( да , у мамы скоро будут ручки как у горилки ))) Продолжаем лопать мамино молочко (хотя перебои периодически случаются). Активно общаемся с мамой, одариваем улыбкой всех и каждого, кто нам улыбнется! Смеемся, но тут же начинаем икать и срыгивать ( последнее очень расстраивает маму). После прихода папы домой прослеживается тенденция .....мама отстань, хочу к папе на ручки, т.е. у мамы мы истерим, а у папы лыбимся! Любит поочередно играть на коврике, общаться с мобилем и играть в стульчике, при чем сила такая, что погремуху с дуги стула мы уже срываем и довольные трясемОЧЕНЬ любит плавать в ванной, предпочтительно на животе. НУ и нас немножко
![]()
эээ... если там бактерии, то парить - вредить только! Любое нагноение разогреть - это заполучить себе хороший шанс заражения крови.та же фигня с ногтями на ногах, стараюсь максимально распарить и чета еще вырезать, но пока никак ((
Я так глубую докторшу когда-то послушала (на тренировке палец стерла, немного воспалилось). Она посоветовала с содой попарить. Б**ха-муха! Мне реально чуть палец не пришлось удалять! Он за ночь в 2 раза раздулся и дико болел.
Ну вот, тахикардия вследствие невозможности изменить график и невысыпания - это да, это - верюДолезла наконец написать по поводу тахикордиии и ГВ, у меня малый ночью меня ел практически все время, изза этого я не высыпалась, днем спать не было времени, в следствии чего переутомление+все витамины и минералы большей степенью уходили в молоко, чем мне
Вот так каряво объяснила. Бедная, это реально жесть!
Я после недели со сном в 2-3 часа до тахикардии уже не доживала: начинались галюцинации....
Девченки,доброе утро!Подскажите подруга родила вчера,сегодня еду проведовать,что можно кроме цветов ей привезти?Ну не из еды а для души.Шары не принимают?Рожала в железке.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Балдежный пацанчикИтак, в 3 месяца мы весим 7 кг и ростом 61 см )) ( да , у мамы скоро будут ручки как у горилки ))) Продолжаем лопать мамино молочко (хотя перебои периодически случаются). Активно общаемся с мамой, одариваем улыбкой всех и каждого, кто нам улыбнется! Смеемся, но тут же начинаем икать и срыгивать ( последнее очень расстраивает маму). После прихода папы домой прослеживается тенденция .....мама отстань, хочу к папе на ручки, т.е. у мамы мы истерим, а у папы лыбимся! Любит поочередно играть на коврике, общаться с мобилем и играть в стульчике, при чем сила такая, что погремуху с дуги стула мы уже срываем и довольные трясемОЧЕНЬ любит плавать в ванной, предпочтительно на животе. НУ и нас немножко
. Ну да, к мужику тянется, а че удивляться?!
![]()
Вчера наш папа уехал в Киев.
Ну че, состоялся эксперимент, что будет, если уложить детей спать на полтора часа раньше....
т.е. в 22-30 примерно.
Златка уснула без плаванья (только под душем искупалась), Владик подождал, пока я приду с ним полежать, послушал колыбельные - и уснул. А я до часу ночи ворочалась, думая, что там с мужем, как он съездит, как хорошо лечь спать пораньше... ну т ты.ды
Итог: утром Злата проснулась на час раньше, довольная и выспанная, я - нихрена не выспалась, а Владюха все еще дрыхнет.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Может действительно шары не нужно, с холода в тепло.. Еще лопнет ..((
Мне цветы все везли, только ставить не было куда, пришлось мужу бутылки половинить. Если хотите заранее побеспокоиться об этом, привезите с дома половинку бутылки пластиковой вместо вазы. Ну или покупайте именно композицию, не букетный, что бы стоял в корзинке и тп.
А еще мои родители малышу игрушку мягкую привезли в роддом. Она стояла рядом на пеленаторе. Он ее почему-то сейчас больше всех любит, таскает ее везде.
Из полезного и всегда нужного можно маленькую пачку памперсов, единичку..
Может, что еще девочки, подскажут..
Востаннє редагував ** кристина**: 02.03.2013 о 10:19
А это маленькая игрушечка у меня- просто символ, что ли
(подвесочка деревянная). По-моему, в такой ситуации "Мне не дорог твой подарок - дорога твоя любовь"
. ЧТо-то маленькое, сувениное, но что может пригодится. И о чем можно рассказать историю. Может, рамочку, куда потом вставят фото мамы и малыша?
Приветик
Что вы так быстро фотки убираете??Ни перепельчат ,ни птичку не увидела((Зато утенка рассмотрела,красотка!!!!сколько у нас пернатых
Хомяченка с зубом!!
Вчерашних
irin-chic Ванюшу с 10 месяцами!
Алтея Дашеньку с 10 месяцами!
Таёжная аршанка Святослава с 10 месяцами!
lalapo Левушку с полугодием!
Wild Duck Владиславу с 4 месяцами!
Angi Владислава и Svetiko Ярослава с 3 месяцами!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!
Точно не помнюНаверное для промывания и дезинфекции,т.к. еще по одной капельке в носик сказали капать.
У меня малая на днях ,тАк сильно расплакалась и с одного глазика слезка потекла не прозрачная,а как бы сукровицаЯ с начала испугалась,но потом слезки потекли нормальные и я успокоилась...И что это было?канальчик слезный пробился сам?
нашей тоже 2 раза серебрили,но не помогло,т.к. поздно уже кинулись
Ой ну слава Богу!!!!Я тебе вчера позвонить хотела,но закрутилась ...
А мне значит "Не спасибо"??Что на ненужный ОАК отправлялаШучу
Кстати ,даТоже обратила внимание,когда позвонила
так вот пластические хирурги и занимаются!!Но вам пока рано что-то делать,подожди может выравняется?
я давала,сыпи не было
что-то для души хочешь?Что ей нравится?Может что-то красивое,блестящее,яркое для весеннего настроения??
я тоже про цветы-шары подумала,но и вправду могут не пустить и если лопнет-ре напугать
вот мягкая игрушка-это наверно лучше(но я например не любитель такого)хотя было б приятно,ну и ребенок сможет с ней играть
за рамку тоже поддерживаю. можно еще красивый семейный фотоальбом(или для новорожденных)
нам например шмоток кучу надарили(не нужных причем)а вот такого рода подарков вообще ни одного
смотря еще на какую сумму вы хотите- можно сертификат на фотосесию подарить
а если это близкая подруга,вы ж должны знать ее вкусы
а вообще в те моменты больше ценишь внимание+ подарки для малыша
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks